Канадская премьер-лига планирует начать сезон в конце июня - начале июля.

Канадская премьер-лига планирует начать сезон в конце июня - начале июля.

Автор: Виктор Жуков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.0/5

Социальный обмен

Лига надеялась начать игру в майские выходные, но пандемия отодвинула ее назад.

Канадская премьер-лига планирует начать свой третий сезон с середины июня до начала июля в одном месте без фанатов.

В отличие от прошлого года, который превратился в сокращенный турнир в Шарлоттауне, канадский автодром планирует полное расписание. Каждый из восьми клубов проведет 28 игр регулярного сезона в надежде, что когда-нибудь они смогут вернуться на домашние рынки с болельщиками на трибунах.

«Мы также понимаем, что это может произойти не одновременно, поэтому мы готовы к этому тоже», - сказал комиссар Дэвид Клэначан, сославшись на возможность того, что некоторые юрисдикции откроются раньше, чем другие.

Предложение означает, что сезон закончится в середине-конце октября, а чемпионат - в начале-середине ноября.

CPL надеялись начать выступление 22 мая в длинные выходные в честь Дня Виктории, но в конце апреля объявили, что откладывают начало из-за пандемии.

  • Канадская премьер-лига откладывает начало третьего сезона из-за пандемии

Лига еще не объявила место старта, заявив, что она вызвала интерес со стороны нескольких регионов, включая международные площадки. Где бы ни начался сезон, команды будут в пузыре, чтобы защитить себя от COVID-19.

Предпочтение играть в Канаде

По словам Clanachan, CPL удалось избежать каких-либо положительных тестов на Островных играх.

«Нет недостатка в тех, кто заинтересован (в хостинге). Вопрос в том, чтобы найти подходящего человека», - сказал Клэначан.

Учитывая, что Forge FC и York United FC еще не получили одобрения правительства на начало тренировочного лагеря, Онтарио, похоже, находится в конце списка 1win букмекерская контора официальный сайт зеркало.

«Мы бы предпочли быть в Канаде», - сказал Клэначан, когда его спросили о зарубежных регионах.

  • Канадская премьер-лига хочет добавить команду расширения в Саскатун

Положительным моментом является то, что проведение игр в одном месте значительно сокращает командировочные расходы и позволяет сократить расписание, учитывая, что команды уже есть.

«Это единственное, что я могу извлечь из этого, что мы можем использовать в наших интересах», - сказал Клэначан о последнем плане.

Четыре из восьми команд на полной тренировке

Сезон 2021 года будет проходить в формате одного стола. Clanachan сказал, что лига еще не завершила свой формат плей-офф.

В прошлом году турнир Island Games проходил с 13 августа по 9 сентября в Университете острова Принца Эдуарда, а Hamilton's Forge защитила титул, который он выиграл в первом сезоне лиги 2019 года.

Первоначальный сезон лиги 2020 года был запланирован на период с 11 апреля по 4 октября, и команды сыграли в кампании из 28 игр. Победитель регулярного сезона должен был пройти в игру чемпионата, а команды, занявшие второе и третье места, сразились друг с другом, чтобы определить другого финалиста.

  • Экс-MVP CPL Тристан Борхес возвращается в Forge FC в аренде у бельгийской команды
  • Действующий MVP CPL Кайл Беккер повторно подписывает контракт с чемпионом лиги Forge FC

Только четыре из восьми команд лиги в настоящее время полностью тренируются - Pacific FC, Cavalry FC, FC Edmonton и Atletico Ottawa (в Мадриде). HFX Wanderers FC прошел полную подготовку, но ограничивался тренировками в небольших группах из-за более жестких ограничений, недавно введенных в Новой Шотландии.

ФК «Доблесть» из Виннипега планирует открыть тренировочный лагерь в понедельник. Его игроки тренировались в ограниченном объеме.

Clanachan сказал, что командам в Онтарио придется отправиться в другое место, чтобы провести свои тренировочные сборы, если провинция не ослабит ограничений.

Популярные слоты