Коэффициенты на шансы: Dixie Vodka 400

Коэффициенты на шансы: Dixie Vodka 400

Автор: Кристина Зимина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.1/5

Какая захватывающая гоночная ночь была у нас в среду? Мартинсвилль под светом был впечатляющим. Сейчас мы участвуем в гонках в Хоумстеде в середине сезона. Ставки должны быть хороши для Dixie Vodka 400.

Коэффициенты на шансы: Dixie Vodka 400

Впервые с самого начала истории трассы мы видим гонку, которая не является чемпионатом Майами. Это первый раз, когда гонка проводится в июне. В воскресенье мы увидим очень горячую гоночную трассу. Такие места играют на фоне грязи и рук ветеранов.

Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание в воскресенье, - это резкая природа гоночной трассы Хомстед-Майами. Трасса изношенная, полторы мили. Вы поймете, куда я иду с этим. Учтите все это, делая ставки на Dixie Vodka 400.

В среду вечером гонка была долгой, но полной действий. В итоге знакомое лицо одержало свою первую победу в сезоне.Мартин Труэкс-младший, который не смог победить на шорт-треке, теперь отыгрался на знаменитом автодроме Вирджинии. Такое веселое мероприятие, ведь впервые в легендарной истории объекта гонка должна была проходить под светом.

Nascar сделал все правильно, держал это событие в тени, и я надеюсь, что оно продолжит развиваться.

Воскресная гонка заинтриговала многих из-за того, что она не является гонкой чемпионата. Увидим ли мы, как кто-то окажется на высоте, или мы увидим, как ветеран доминирует? Одно можно сказать наверняка: здесь будет жарко, жарко, жарко, а такого раньше в этом месте не видели.

Давайте погрузимся в ставки на Dixie Vodka 400. Коэффициенты указаны через Vegas Insiders 1win как поставить бонус. Все коэффициенты могут быть изменены до появления зеленого флага.

Руки вниз Избранное

Неудивительно, что на гладкой, абразивной гоночной трассе, которая изношена,Кевин Харвик -безоговорочный фаворит. Он доминировал во второй половине соревнований в Атланте в прошлое воскресенье и выиграл на Дарлингтоне, похожей трассе, в возвращении Наскара. Воскресенье будет примерно таким же, как KH +400. Выиграв здесь в 2014 году и завоевав свой первый чемпионский титул, Харвик с тех пор борется за победу в каждой гонке. Ищите его машину, чтобы снова оказаться впереди в воскресенье.

Следующими в списке идут товарищи по команде Joe Gibbs Racing. Победитель вечера среды Truex, Jr находится на доске с +500. Это его лучшие шансы в сезоне со времен Лас-Вегаса. Это был год американских горок для MTJ. В среду он выиграл свою первую гонку в сезоне, а до этого он одержал свою первую победу на этапе в Атланте.

Его товарищ по командеКайл Буш +550. После проверки перед гонкой в ​​гонке грузовиков в субботу Бушу удалось проехать через поле и победить в Хомстеде. Действующий чемпион хочет вернуться на правильный путь и двигаться в правильном направлении. Фиаско в Мартинсвилле и целый день битва в Атланте, его Toyota нужно что-то хорошее. Да, кстати, он ищет победу №1 в этом году. Вы спросите, когда была его последняя победа в Кубке? Усадьба в прошлом году выиграла титул.

Ставки на фаворитов, чтобы выиграть Dixie Vodka 400

Чейз Эллиотт сталлидером роста в этом году . Для него это почти переломный год, несмотря на то, что он одержал всего одну победу. Везде, где идет сериал, Эллиотт был быстр и всегда был впереди. Хоумстед, возможно, не лучшая его трасса, но мы снова проехали полторы мили, и Хендрик оказался быстрым. Эллиот +700, следите за водителем Доусонвилля.

Чемпион 2018 годаДжои Логано - еще один парень, за которым нужно следить. Он находится на доске с показателем +750 и вышел на линию победы, чтобы завоевать свой титул. Что-то должно дать. Его Форд был быстрым весь год, и сейчас он идет впереди. Поищите в Логано, чтобы в воскресенье пошуметь.

Вне фаворитов на победу

В этом списке есть водитель, который выпрыгивает из бумаги, и этоКурт Буш . Возможно, он еще не выигрывал гонку в этом году или даже не имел лучшую машину, но он был быстрым весь год. Внимательно посмотрите на него, чтобы выбрать спящего в этом событии. Бушу +2500 и в воскресенье он действительно может удивить.

Водителем, который действительно удивил меня в Мартинсвилле, былРайан Блейни . Блейни изо всех сил пытался завершить гонки в этом сезоне. Ему даже, наверное, пришлось побить машину в паре из них. То, что он финишировал вторым, было шагом в правильном направлении. Это дает немного больше уверенности в том, что можно делать ставки на него в Dixie Vodka 400. На доске с +1200 у него есть шанс сделать это со стороны. Команда Пенске хороша, смогут ли они там остаться и вывести третьего гонщика в плей-офф?

Другое вне фаворитов

Мы повторяем это снова и снова.Джимми Джонсон обязательно выиграет снова. Он быстр и бежит вперёд. Будет ли воскресенье днем? Джонсон +2000 и действительно может выполнить свою работу. Он не выигрывал в Homestead с момента своего седьмого титула в 2016 году, но мы снова здесь.

Денни Хэмлин дважды за свою карьеру выигрывал у «Хомстед». К сожалению, ни то, ни другое не предназначалось для чемпионата. Хэмлин выиграл последнюю гонку не в стиле плей-офф в Хомстеде еще в 2013 году. С переходом на июнь будет ли это время, когда Хэмлин вернется к своему желанию? На плате +1000 и на шесте. Это действительно несправедливо, что он во внешних фаворитах.

Другие водители, на которые стоит обратить внимание, - этоАлекс Боуман , у которого +2000, иКлинт Бойер, который +2800. Оба гонщика в последнее время хорошо зарекомендовали себя, а Бойер действительно хорош в Атланте. Если бы не два шнура левых задних шин, Бойер мог бы выиграть в колонке.

Дальние удары для ставок

Делать ставки на Dixie Vodka 400 и рассчитывать на долгую победу будет очень сложно. Воспринимайте этот список более или менее как способ пополнить свой состав в фантазиях.

Начнем с новичка.Тайлер Реддик упоминается почти во всех этих статьях. Он всегда быстр, бежит впереди и избегает неприятностей. Двукратный чемпион Xfinity Series за последние два года покорил вершину и выиграл корону. В воскресенье ему придется сделать это снова, но не повредив машину. На +6600, конечно, это возможно. Добавьте его также в свой фэнтезийный состав.

Почему-то мне очень нравитсяЭрик Джонс . Это примерно так же, как и в Дарлингтоне. Джонс очень хорошо работает в Дарлингтоне, и я думаю, он сделает это и в Майами. В настоящее время у Джонса +4000, и он знает, как перемещаться по гладким гоночным трассам.

Уильям Байрон на отметке +4000 - это еще и интригующая ставка на Dixie Vodka 400. В моих глазах быстрые автомобили и уверенное вождение помогут вам подняться в списке быстрее. Байрон именно так и поступил в этом сезоне. Он лучше и быстрее, и эта комбинация скоро выведет его вперед.

Истории неудачников

Есть только пара из них, которые имеют смысл. Первый - сРики Стенхаусом-младшим. Стенхаус +100000 и просто сделал JTG Daugherty Racing лучше. В воскресенье у него есть шанс проявить себя еще раз, и с хорошей пробежкой кто знает, что его ждет впереди. Он стартует 19-м, но успевает наверстать упущенное на старте.

Крис Бешер - еще один, который становится более интересным. +200000 перед началом события делает эту ставку интересной. Он собирается стать неудачником, чтобы сместить лучшие команды, но с учетом результатов, которые он и его товарищ по командеРайан Ньюман показали в последнее время, я не был бы слишком удивлен. Ожидайте, что Буешер будет проигравшим в воскресенье.

Прогнозируемый состав фэнтези

Фэнтези на этой неделе будет интересной. На самом деле все виды ставок на Dixie Vodka 400 должны быть интересными. Глядя на имена, входящие в этот список на этой неделе, можно сказать наверняка; это будет по всей карте.

Придется рискнуть на этой неделе с некоторыми водителями в порядке. Ищите водителей, у которых в прошлом были хорошие пробеги здесь, но которые склонны к успеху в летние месяцы. На этой неделе нас ждут: Чейз Эллиот, Райан Блейни, Алекс Боуман, Уильям Байрон, Эрик Джонс и Тайлер Реддик.

Очень молодой состав, но вместе с тем, в этом году он насчитывает 30 лучших десятков и будет иметь множество проходных очков.

Подборки, соотношение цены и качества для Dixie Vodka 400

Матчи на этой неделе обещают быть интересными. После некоторых исследований и раскопок я предпочитаю несколько из этих битв. Все начинается с того, что Денни Хэмлин играет Алекса Боумена. Обычно я бывал над Боумэном на отметке +115, но не в этот раз. Хэмлин является фаворитом с -135 и также будет фаворитом. Хэмлин финишировал выше, чем Боуман, но не на столько позиций, как вы думаете.

Следующий матч-приходит из глубины поля и чтоМэтт DiBenedetto принимает наАрик Almirola . У них обоих -110, и оба начинают в середине пакета. В этой битве я смотрю, кто будет более агрессивен, и Мэтти Ди, как правило, такой парень. Думаю, он выиграет этот ровный матч и добавит еще один в колонку побед.

Бонусный матч: Рики Стенхаус-младший против Райана Ньюмана. Дайте мне аутсайдера в этой битве со Стенхаусом на +120. Мне нравится этот вариант ставок в Dixie Vodka 400.

В ценностном выборе этой недели будет немного молодежи. Мне очень нравится Эрик Джонс за то, что он делает ставки на Dixie Vodka 400. У него +4000, и он хорошо бегает по старым и гладким трассам. Он произвел впечатление на трассы такого типа, и если вы хотите немного заработать, взгляните на молодого гонщика JGR. Джонс определенно будет участвовать.

В качестве расстроенного выбора на этой неделе я выберу Рики Стенхауса-младшего. У него опыт работы на бездорожье. Это будет горячая, гладкая композиция, которая приложит руку к этому стилю. Посмотрим, сможет ли RSJ держать правый тыл в тактике и быть там в конце.

Выбор для победы в Dixie Vodka 400…?

Ожидается, что количество ставок на Dixie Vodka 400 снова будет высоким. Неделя за неделей происходит множество великих битв, и они не могут увидеть замедления темпов ставок. Безусловно, сейчас захватывающее время быть поклонником Nascar, и вы снова увидите это на выставке. В воскресенье на трибунах будет ограниченное количество людей.

Делая выбор ставок на Dixie Vodka 400, я должен был принять во внимание, что произошло в прошлом году и как они работают в этом сезоне. В этом году все было по-другому, без тренировок, и я чувствую, что это сделало гонки намного лучше. Кайл Буш здесь всегда хорош, и Кевин Харвик тоже. Мартин Труекс-младший был здесь сильным в последнее время. Чейз Эллиотт мог бы добавить еще одно к своему резюме.

Одна вещь, которая всегда будет выделяться, - эта гонка не для чемпионата. Как это изменит гонку и кто будет бороться за победу в конце? Ищите машины, которые в этом году были быстрыми. Выбор в пользу Dixie Vodka 400…

Сын «Великолепного Билла из Доусонвилля» выйдет на победную дорожку в воскресенье, что и сделал папа в 2001 году. Он был очень быстрым в этом сезоне и, когда в прошлом бегал в Дарлингтоне, он был на передовой всю гонку. Им придется вносить некоторые коррективы по ходу дела, но они ожидают увидеть эту 9-ю машину впереди рано и часто.

Воскресные ставки на Dixie Vodka 400 будут увлекательными, и я с нетерпением жду возможности увидеть, что из этого выйдет.

Водка Dixie Vodka 400 от Homestead Miami Speedway зеленая в 15:00 по восточному времени и транслируется на каналах FOX и MRN.

Популярные слоты