Футбол штата Сан-Хосе: краткое изложение расписания на 2021 год

Футбол штата Сан-Хосе: краткое изложение расписания на 2021 год

Автор: Саша Логинов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.0/5

Немного поздно, но слишком рано, обзор грядущего сезона и не только

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Футбол штата Сан-Хосе: краткое изложение расписания на 2021 год

Фото Итана Миллера

Поскольку весенний футбол для многих наступил, еще не рано предвидеть какие-либо проблемы, с которыми спартанцы могут столкнуться этой осенью, поскольку они стремятся повторить в качестве чемпионов Горного Запада (за вычетом своих нынешних весенних пауз в связи с COVID).

Ранние прогнозы и аналитика обычно говорят о трудностях. Но мы надеемся, что склонность к более близкому рассмотрению уравновешивает этот обзор.

Короче говоря, в графике SJS можно делать ставки на еще один победный сезон. Это просто выигрышный сезон.

Людям будет любопытно, был ли большой успех 2020 года аномалией или программа чемпионского уровня будет продолжаться.

Кроме того, текучесть игроков и помощников тренера, кажется, соответствует нормальному уровню текучести, поскольку любая команда с основными элементами и элементами восстановления все еще выглядит хорошо.

Общее расписание не слишком велико

Игра 1, Южная Юта (FCS) @home: Спартанцы должныоправдывать свои ожидания. По сути, у SJS более глубокая база талантов. Тем не менее, у Thunderbirds есть прочная линия нападения и схема нападения, основанная в основном на церебральной игре QB. С защитой Thunderbirds действительно выглядят уязвимыми перед бегом. Поскольку ожидается победа спартанцев, демонстрация доминирования сразу же посылает все нужные сигналы отзывы о бк 1win.

Игра 2, @USC ( Pac-12 ): С другой стороны, у кого более глубокая база талантов, здесь будет предпочтение USC. Хотя трояны не являются той могущественной программой, которой были раньше, это все же многообещающая программа, которая только что не дотянула до чемпионата Pac-12 в прошлом году. Ожидайте, что Сан-Хосе будет бороться с таким же голодом, как когда они были забиты. На данный момент это не должно быть комфортной победой для троянцев или серьезным поражением для спартанцев.

Игра 3, @Hawaii: у Rainbow Warriors больше веских причин для сражений, чем у большинства команд на острове, в прямом и переносном смысле, а также они находятся в нижней средней части рейтинга силы. По ощущениям, эта игра немного хуже, чем в предыдущих сезонах, которые были жаркими и тяжелыми. Ожидайте, что у Луков будет медленный старт или ракетный запуск, которым они были известны в последнее время. Спартанцам следует пережить это и снова отнестись к этому, как к деловой поездке, которой следовало бы показать, что их прошлогодний пробег не был счастливой случайностью.

Игра 4, Западный Мичиган (MAC): Broncos финишировали сразу после Ball State. Да, тот разрушительный Стейт Болла, который сокрушил любимых спартанцев в Аризонской чаше всего три месяца назад. Разрушение противника MAC может быть формой искупления для спартанцев. Странным образом, возможно, он предлагает некоторую проверку для SJS (принятие желаемого за действительное, но разве мы не все цепляемся за углы?). У спартанцев есть все основания и все инструменты, чтобы обыграть Бронкос. Но спартанцам нужно показать твердую оборону. В прошлом сезоне «Бронкос» набирали в среднем более 40 очков за игру, а также имеют много вернувшихся игроков. Спартанцы вытаскивают его, ЕСЛИ их защита обнаруживается и проявляется. В противном случае преимущество переходит к Каламазу.

Игра 5, Нью-Мексико @home: Это спартанская домашняя игра, которую все ожидают получить. Лобос выглядят внешне с точки зрения рейтинга, но они на удивление хорошо выступили против спартанцев в прошлом сезоне - хотя поражение со счетом 38-21 от SJS может говорить об обратном для Лобос. Финиш Нью-Мексико со счетом 2: 5 в 2020 году был тяжелым, но к тому же он никогда не играл дома и проигрывал игры чуть менее 9 очков за игру, согласно которой вы не можете спать на них (или на ком-то еще, конечно). С прошлого года по этот год для Лобос тревога может переноситься и изнашиваться на кого угодно или может закалить команду. Но все сказано, что это одна игра из расписания, чтобы легче было рассчитывать на победу спартанцев.

Игра 6 @Colorado State: Рэмс впервые вспоминает прошлогодний Covid-хаос и задачи вне поля. Несмотря на то, что он участвовал только в четырех играх, в целом в 2020 году для штата Колорадо это был спорадический результат. Этой программе есть что доказать по всем направлениям. Спартанцы не должны проиграть эту, если вы посмотрите на программу, которая считается более опытной, по сравнению с программой, которая серьезно перегруппировывается.

Седьмая игра, штат Сан-Диего @home: Это была предвестница победы спартанцев в прошлом сезоне. Победа в этом сезоне означала бы полную смену караула. Победа в прошлом сезоне продемонстрировала ацтекам чистую волю и сдерживаемые эмоции. Годы разочарования от спартанцев были выпущены той ночью в Лос-Анджелесе, тем более что при запуске QB Ник Старкель потерпел поражение в первой серии. Матч в этом сезоне на бумаге показывает, что он относительно ровный, но, похоже, вопросов к защите и нападению ацтеков больше, чем к более стабильному многоборью SJS.

Игра 8, @UNLV: Главный тренер второго года обучения Маркос Арройо и тренер «Спартанцев» Брент Бреннан - большие друзья. Хотя первый год у Арройо был неудивительно тяжелым, его команда находится на том же уровне, на котором был Бреннан с точки зрения траектории несколько лет назад. Арройо также хорошо набирает сотрудников и, вероятно, в то же время на шаг впереди Бреннана. Но конкурентоспособные друзья усложняют дело, и команды улавливают эту атмосферу. Это будет удивительно хорошая игра, которую спартанцы могут выиграть на выезде.

Игра 9, Вайоминг @home: «Ковбои» всегда были той особой командой, которая считает, что это может быть команда «большой десятки» или «большой 12», особенно с главным тренером Крейгом Болом. Это решающий матч для спартанцев в конце сезона. В зависимости от того, насколько SJS здорова на данный момент, это в любом случае делает эту игру сложной. Команда Бола должна полностью вернуться в игру после возвращения некоторых ключевых отказов в 2020 году. Раннее ощущение здесь - свинг-игра, которая отдает предпочтение Ковбоям.

Игра 10, @Nevada: Как и у SJS, у Wolf Pack есть такая жемощная команда, которая возвращается в полную силу. Большая спартанская победа в прошлом сезоне зависела от огромного возврата во втором тайме, сделанного тогдашним спартанцем-первокурсником Шамара Гарретта, и неоднозначного провала «Волчьей стаи», который видится двумя разными способами в зависимости от вашей приверженности. Более объективная точка зрения говорит, что спартанцы спали первую половину, а Волчья стая не могла психологически восстановить всю вторую половину. Отметьте это как еще одну замечательную игру, которую обязательно нужно посмотреть, которую, честно говоря, слишком сложно назвать так далеко.

Игра 11, штат Юта @home: The Aggies - такой же знак вопроса, как и штат Колорадо. В прошлом сезоне бойкот со стороны игроков против дискриминационных комментариев со стороны президента школы говорил о многом. Но с новым главным тренером Блейком Андерсоном его солидная история побед в штате Арканзас показывает, что может быть для штата Юта. Андерсон также кажется похожим на персонажа Бреннана, как тот, кто может присоединиться и возглавить организацию, которая нужна Эгги в целом. Возможно, это не имеет смысла для людей, занимающихся только спортом, но это важно для игроков, которые сталкиваются с проблемами перехода в первый год с новой структурой команд. В общем, спартанское братство у себя дома показывает, что Эджи может быть желанным. Склоняясь к хорошей победе для SJS здесь.

Игра 12, штат Фресно @home: В прошлом году ожидание этой самой реальной игры с соперничеством было ощутимым, прежде чем она была отменена. Те, кто был в спартанской сфере, знали и чувствовали, что большая победа над бульдогами неизбежна. То же самое было перед игрой против ацтеков и штата Бойсе. Для некоторых свидетельств, победа спартанцев на последней минуте в 2019 году над Фресно Стэйт была чистой волей, царапинами и когтями, которые требовали продолжения игры в 2020 году. Эта игра 2021 года эквивалентна многосезонной расплате, которая по-прежнему превосходит любое чувство мести, которое может иметь Bulldogs. Спартанцы ожидают, что тот же пыл в сочетании с силой и талантом состава оставит тот же вкус 2020 года, который упустили некоторые команды.

2021 год, победный сезон и очевидное

Это должен быть еще один успешный год - возможно, 8-4 или 7-5 в худшем случае. Если все так и закончится, скептики называют это большим регрессом.

Спартанцам нужно снова побороться за титул и / или быть в центре этого разговора в конце года.

В более широком плане, эта программа, университет и Северная Калифорния нуждаются в переходе из поколения в поколение от школы CSU, такой как штат Сан-Хосе, чтобы вскоре соответствовать некоторым большим, блестящим новым раскопкам.

Популярные слоты