Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед

Автор: Юля Дегтярева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.2/5

Манчестер Юнайтед - профессиональный футбольный клуб, базирующийся на Олд Траффорд, Большой Манчестер, Англия, который участвует в Премьер-лиге, высшем дивизионе английского футбола. Клуб был основан как футбольный клуб Newton Heath LYR в 1878 году, сменил название на Manchester United в 1902 году. «Манчестер Юнайтед» выиграл рекордные 20 титулов в лиге, 12 Кубков Англии, четыре Кубка лиги и рекордный 21 чемпионский титул. . Клуб также выиграл три европейских кубка, один Кубок обладателей кубков УЕФА, один Суперкубок УЕФА, один Межконтинентальный кубок и один клубный чемпионат мира ФИФА. В 1998-99 годах клуб стал первым в истории английского футбола, получившим тройной приз в Премьер-лиге, Кубке Англии и Лиге чемпионов УЕФА.

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: 18 мая 2021 г., 13:01 IST

ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ

ФОТОГРАФИИ

ВИДЕО

Нападающий «Тоттенхэм Хотспур» Гарри Кейн сообщил клубу Премьер-лиги о своем желании уйти этим летом, так как сборная Англии надеется решить его будущее до чемпионата Европы в следующем месяце, сообщает Sky Sports.

Недавние протесты болельщиков «Манчестер Юнайтед» против владельцев клуба действительно повлияли на игроков и способствовали снижению результатов, заявил в понедельник менеджер Уле Гуннар Сульшер. «Юнайтед», занимающий второе место в таблице Премьер-лиги и принимающий «Фулхэм» во вторник, проиграл «Лестер Сити» и «Ливерпуль» на прошлой неделе после того, как не проиграл в предыдущих 14 играх лиги.

Ферран Торрес забил свой первый хет-трик «Манчестер Сити», когда чемпионы Премьер-лиги обыграли «Ньюкасл Юнайтед» 4: 3 и в пятницу выиграли у Англии рекордную 12-ю подряд победу в выездной лиге как зайти на почту 1win.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Фред подвергся расистским оскорблениям в Instagram после того, как в четверг проиграл в Премьер-лиге «Ливерпулю» со счетом 4: 2. Фирма в социальных сетях удалила несколько сообщений в его профиле и приняла меры против отдельных лиц.

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер сказал, что нарушение подготовки его команды, вызванное протестами болельщиков, не является причиной плохой игры его команды в их домашнем поражении от «Ливерпуля» со счетом 4: 2 в четверг.

79-летний Фергюсон, один из величайших менеджеров всех времен, был руководителем, когда Солькшер играл за «Юнайтед», и вспомнил, как уже тогда норвежец делал заметки на будущее.

«Ливерпуль» сохранил свои шансы на место в Лиге чемпионов следующего сезона в своих руках, одержав в четверг захватывающую победу над «Манчестер Юнайтед» со счетом 4: 2.

На снимке игроки «Манчестер Юнайтед» прибыли на «Олд Траффорд» на игру в четверг с «Ливерпулем» за шесть часов до начала матча, пытаясь избежать протестов болельщиков, пытающихся сорвать матч Премьер-лиги.

35-летний Валенсия, который играл за Керетаро в Мексике, страдал от давней проблемы с ногами.

Главный тренер женского "Манчестер Юнайтед" Кейси Стоуни уйдет с должности в конце сезона, сообщил в среду клуб женской Суперлиги (WSL).

Уле Гуннар Сульшер говорит, что «Манчестер Юнайтед» делает все возможное, чтобы вернуть капитана Гарри Магуайра после травмы лодыжки к финалу Лиги Европы против «Вильярреала» в конце этого месяца.

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер сказал, что он по-прежнему лоялен к своим игрокам и болельщикам, поскольку он отклонил любые опасения по поводу того, что Ливерпуль может подумать о том, что он выставит ослабленную команду против «Лестер Сити».

Спустя всего несколько секунд после того, как соперники «Манчестер Сити» завоевали титул Премьер-лиги, менеджер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер послал четкий сигнал иерархии клуба. «Если вы хотите принять вызов вместе с ними, нам нужно усилить нашу команду», - сказал он.

Пеп Гвардиола приветствовал «безжалостный» Манчестер Сити во вторник после того, как они выиграли «самый сложный» из его трех титулов Премьер-лиги. «Сити» стали чемпионами Англии в третий раз за четыре сезона благодаря поражению «Манчестер Юнайтед» от «Лестера» со счетом 2: 1.

«Манчестер Сити» становится чемпионом Премьер-лиги в пятый раз за 10 сезонов, что подчеркивает их статус доминирующей команды в английском футболе.

«Манчестер Сити» стал чемпионом Премьер-лиги в третий раз за четыре сезона после того, как «Манчестер Юнайтед» потерпел поражение от «Лестера» со счетом 2: 1 во вторник. Команда Пепа Гвардиолы на 10 очков опережает «Юнайтед», занявшего второе место, и завершила титул с тремя оставшимися играми.

Манчестер Сити выиграл свой седьмой титул чемпиона в высшем дивизионе - свою пятую корону Премьер-лиги за десятилетие - после непреодолимого лидерства в 10 очков в кампании 2020/21 года с тремя оставшимися играми.

Шкиперу «Манчестер Юнайтед» Гарри Магуайру предстоит гонка за право выступить в финале Лиги Европы против «Вильярреала» 26 мая из-за травмы связки лодыжки, сообщил клуб во вторник. Игрок сборной Англии Магуайр, который всегда присутствовал в защите «Юнайтед» в начале всех 34 игр Премьер-лиги, занявшей второе место в этом сезоне, столкнулся с проблемой в воскресной победе над «Астон Виллой» со счетом 3: 1.

Брендан Роджерс сказал, что центральный защитник «Лестер Сити» Джонни Эванс столкнется с поздним фитнес-тестом перед домашним матчем Премьер-лиги во вторник с «Манчестер Юнайтед».

«Манчестер Сити» может выиграть третий титул в Премьер-лиге за четыре года, если обыграет «Челси» в субботу, и Пеп Гвардиола говорит, что у него «нет ни одной мысли» о финале Лиги чемпионов между двумя командами в конце этого месяца.

Владелец и сопредседатель «Манчестер Юнайтед» Джоэл Глейзер сказал своим сторонникам, что готов обсудить увеличение доли фанатов в клубе в рамках более широких консультаций с ними.

«Манчестер Юнайтед» и «Вильярреал» встретятся в финале Лиги Европы после того, как в четверг одержат победу над «Ромой» и «Арсеналом» в последних четырех матчах.

Нападающий "Лидс Юнайтед" Хелдер Коста пропустит последние четыре игры сезона Премьер-лиги из-за проблем со спиной, сообщил в четверг менеджер клуба Марсело Бьелса. Португальская звезда пропустила поражение со счетом 2: 0 на прошлой неделе в Брайтоне из-за проблемы со спиной, возникшей во время недавней ничьей "Лидса" с "Манчестер Юнайтед".

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бруно Фернандес сказал, что победа в Лиге Европы будет означать улучшение игры на «Олд Траффорд», но успеха в клубных соревнованиях второго уровня Европы им не хватит.

Сезон «Арсенала», похоже, заканчивался хныканьем, когда их сократили до 10 человек после отставания 2: 0 от «Вильярреала» в первом матче полуфинала Лиги Европы на прошлой неделе.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сказал, что он понимает «силу чувства людей» по поводу футбола и владения клубом, когда полиция начала расследование протеста, который привел к переносу домашнего матча Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» с «Ливерпулем».

Полиция начала расследование после того, как офицеру потребовалась неотложная помощь в больнице после протеста, который привел к переносу домашнего матча Премьер-лиги Манчестер Юнайтед с Ливерпулем. Болельщики вторглись на «Олд Траффорд» и вышли на поле в воскресенье в рамках акции протеста против владельцев «Юнайтед», семьи Глейзеров из США.

Матч «Манчестер Юнайтед» в Премьер-лиге против «Ливерпуля» был отложен в воскресенье после того, как фанаты вторглись на поле «Олд Траффорд» в рамках протеста против владельцев «Юнайтед», семьи Глейзеров. Сотни фанатов сумели пробраться под землю, скандируя «мы хотим, чтобы Глейзерс ушел».

Болельщики «Манчестер Юнайтед» вторглись на «Олд Траффорд» перед воскресным матчем Премьер-лиги с «Ливерпулем» в рамках протеста против американских владельцев клуба.

«Манчестер Сити» находится в непосредственной близости от титула Премьер-лиги после того, как Серхио Агуэро и Ферран Торрес одержали победу со счетом 2: 0 в «Кристал Пэлас» в субботу. Команда Пепа Гвардиолы имеет преимущество в 13 очков и станет чемпионом, если занявший второе место «Манчестер Юнайтед» проиграет «Ливерпулю» в воскресенье.

«Манчестер Сити» может завоевать третий титул в Премьер-лиге за четыре сезона в воскресенье, но «Манчестер Юнайтед» может заставить своих местных соперников ждать, нанеся дополнительный урон надеждам «Ливерпуля» на возвращение в Лигу чемпионов в следующем сезоне.

Защитник «Манчестер Юнайтед» Эрик Байи подписал новый трехлетний контракт, который связывает его с клубом Премьер-лиги до 2024 года с возможностью еще на 12 месяцев.

"Манчестер Юнайтед", занявший второе место, приблизился к выходу в Лигу чемпионов, турнир, из которого их владельцы пытались вырваться на прошлой неделе, с нулевой ничьей с "Лидс Юнайтед" в Премьер-лиге в воскресенье.

Поклонники «Манчестер Юнайтед» протестовали против американских владельцев клуба за пределами «Олд Траффорд» в субботу, когда продолжался скандал по поводу краха предполагаемой отколовшейся Европейской суперлиги (ESL).

Маркус Рашфорд может быть доступен для «Манчестер Юнайтед» в «Лидс Юнайтед» в воскресенье, несмотря на то, что нападающий сборной Англии пропустил тренировку на этой неделе, в то время как защитник Эрик Байи вернулся к соревнованиям после положительного результата теста на COVID-19.

В четверг фанаты «Манчестер Юнайтед» взломали систему безопасности на тренировочной базе своего клуба, протестуя против семьи Глейзеров из-за роли владельцев в провальном заговоре Европейской Суперлиги. Менеджер «Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер был вынужден поговорить примерно с 20 болельщиками после того, как они заблокировали оба входа в штаб-квартиру Кэррингтона.

Сопредседатель «Манчестер Юнайтед» Джоэл Глейзер извинился перед болельщиками за участие клуба в отколовшемся проекте Европейской Суперлиги, заявив, что иерархия не проявила уважения к «глубоко укоренившимся традициям» английской игры.

Котировки акций «Манчестер Юнайтед» и «Ювентуса» упали во вторник, поскольку предложенная Европейская Суперлига оказалась под угрозой из-за яростной реакции фанатов.

Исполнительный вице-председатель «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд, одна из ведущих фигур в отколовшемся проекте Европейской суперлиги, уйдет с должности в «Юнайтед» в конце 2021 года, заявил во вторник клуб Премьер-лиги.

Великие «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм и Эрик Кантона добавили свои голоса к шквалу критики, направленной на планы отделения Европейской Суперлиги, заявив, что соревнования игнорируют мнение болельщиков и могут поставить под угрозу ценности футбола.

Акции «Ювентуса» и «Манчестер Юнайтед» подскочили в понедельник после того, как клубы объявили об отделении Европейской Суперлиги с еще 10 самыми сильными футбольными командами.

Мейсон Гринвуд продолжил свою отличную форму с дублем во втором тайме, который помог «Манчестер Юнайтед» одержать домашнюю победу над «Бернли» со счетом 3: 1 в Премьер-лиге в воскресенье и удержал их на правильном пути к финишу в четверке лучших. В результате «Юнайтед» стал вторым в турнирной таблице с 66 очками в 32 играх, на восемь отстающих от лидера «Манчестер Сити» и на 10 впереди занявшего третье место «Лестер Сити», у которого игра в запасе.

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер отказался списывать со счетов шансы своей команды на завоевание трофея Премьер-лиги в этом сезоне, но признал, что было бы нереалистично думать о смене лидеров «Манчестер Сити».

«Манчестер Юнайтед» вышел в полуфинал Лиги Европы после того, как ранний удар Эдинсона Кавани и автогол Хесуса Вальехо обеспечили домашнюю победу со счетом 2: 0 над «Гранадой» в четверг и завершили общий разгром испанской команды со счетом 4: 0.

«Манчестер Юнайтед» сократил отставание до 11 очков после воскресной победы над «Тоттенхэм Хотспур», но им все еще нужно «чудо», чтобы догнать лидеров Премьер-лиги «Манчестер Сити», сказал менеджер Уле Гуннар Сульшер.

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер назвал Маркуса Рашфорда и Бруно Фернандеса исключительными после того, как они забили гол в четвертьфинальном матче Лиги Европы со счетом 2: 0 в Гранаде в четверг.

Популярные слоты