Суперзвезды следующего поколения по крикету Бангладеш: потенциальные молодые люди, которые могут возглавить национальную сборную

Суперзвезды следующего поколения по крикету Бангладеш: потенциальные молодые люди, которые могут возглавить национальную сборную

Автор: Коля Ларин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.3/5

Растущие игроки с битой, боулеры и хранители калитки с потенциалом блеснуть в национальной сборной Бангладеш по крикету

  • Новости UNB
  • Дакка
  • Опубликовать - 27 февраля 2021 г., 18:16
  • Фейсал Моарафур Расул - Автор
  • Обновление - 27 февраля 2021 г., 21:19

Сегодняшний крикет в Бангладеш, возможно, больше, чем когда-либо в истории, отличает множество молодых талантов, способных вывести крикет страны на новый уровень. В этой статье мы собираемся выделить некоторых излучших суперзвезд бангладешского крикета . Оставайтесь с нами, чтобы узнать молодых людей, которые в будущем будут править крикетной ареной Бангладеш.

Причины, по которым в Бангладеш сейчас появилось больше талантливых игроков

Замечательный успех Бангладеш на международной арене за последние 10 лет способствовал появлению большого числа качественных начинающих игроков в крикет. Кроме того, индивидуальные выступления Шакиба и Мустафиза в различных лигах франшиз вдохновили молодое поколение сделать крикет своей профессией.

Отдельно стоит отметить экономический аспект игры. Богатые деньгами лиги франшизы T20 открыли игрокам в крикет возможность зарабатывать приличные деньги.

Бангладеш произвела заметное количество талантливых игроков в крикет, если мы проанализируем последние несколько выпусков турнира ICC для пожилых людей. В частности, BCB выявил группу талантливых игроков из команды-победителя чемпионата мира U19 2020 года и уделил этой группе особое внимание, чтобы подготовить их к будущему.

Надеюсь, этот набор игроков прославит страну, представляя сборную Бангладеш 1win рабочее. В этой статье мы поговорим о некоторых восходящих звездах, которые могут стать суперзвездами следующего поколения Бангладеш.

Потенциальные игроки с битой возглавят сборную Бангладеш

Лучшие игроки с битой отряда, которых нужно остерегаться

Парвез Хоссейн Эмон стал вторым по количеству набранных очков (166) среди тигров на молодежном чемпионате мира 2020 года. Он провел эффективные беспроигрышные 56 * подач против Зимбабве на групповом этапе турнира, но его самый ответственный удар пришелся на матч за первенство. против Индии. Эмон сыграл важную роль в том, чтобы помочь Бангладеш стать чемпионом, сотрудничая с капитаном Акбаром Али. Его храбрость в тот день показала, что однажды он станет игроком в крикет с львиным сердцем.

Парвез также удивил всех, забив 42 мяча (рекорд) в матче Bangabandhu T20 Cup в декабре прошлого года и привлек внимание отборщиков. Он был включен в предварительную команду Бангладеш для серии Windies, но позже выбыл из-за травмы. Однако его бесстрашие указывает на то, что однажды Эмон сделает себе имя в мировом крикете как взрывной игрок с битой и настоящая суперзвезда бангладешского крикета.

На одном мероприятии директора BCB и бывшего игрока в крикет национальной сборной Бангладеш Халеда Махмуда Судана спросили: какого игрока с битой он выберет из команды-победителя чемпионата мира до 19 лет? В ответ Судан выбрал Танджида Хасана Тамима. Джуниор Тамим сыграл эстетичную 60 иннингов в четвертьфинальном матче Суперлиги чемпионата мира среди юношей до 19 лет против принимающей стороны Южной Африки.

Он еще не продемонстрировал весь свой потенциал как игрок с битой на домашнем турнире, но Domestic еще не смог сравниться с самим собой, но недостатка в таланте у этого левши нет. Тамим скоро станет постоянным игроком национальной сборной Бангладеш, если доска по крикету будет его правильно воспитывать.

Еще один талантливый игрок с битой, игравший за молодежную команду Бангладеш, - Мохаммад Наим. Наим отыграл блестящую 61-раннюю подачу в своем втором международном матче против принимающей страны Индии. Высокий левый игрок с битой также хорошо проявил себя в домашнем крикете. BCB ожидает, что Наим будет служить Бангладеш в течение долгого времени в формате ограниченных оверов, но для этого он должен поддерживать стабильность в игре на домашнем турнире.

Бэтсмены среднего отряда, которых следует остерегаться

Очень талантливый универсал Афиф Хоссейн выиграл пять калиток в своем дебютном матче БПЛ в 2016 году в возрасте всего 17 лет. Через год Афиф дебютировал в национальной сборной. Многие считают его следующим Шакибом Аль Хасаном из Бангладеш, поскольку он одинаково хорошо владеет битой и мячом. Нет сомнений в том, что однажды Афиф станет самым бесценным и суперзвездным игроком в крикет Бангладеш.

Махмудул Хасан Джой был самым успешным (184) в молодежной сборной Бангладеш, выигравшей чемпионат мира. Джой также сыграл несколько хороших подач в недавно завершившихся BCB President's Cup и Bangabandhu T20 Cup. Тем не менее, Махмудул Хасан должен хорошо выступить в следующие два-три года на национальном уровне, чтобы заработать место в составе национальной сборной. Нет никаких сомнений в способностях этого правши с битой, поскольку у него есть потенциал стать важным игроком с битой среднего звена на национальной стороне Бангладеш.

Новые боулеры и хранители калитки в команде Бангладеш по крикету

Лучшие спиннеры, которых стоит остерегаться

Православный прядильщик на левую руку Ракибул Хасан привлек всеобщее внимание после того, как взял пять калиток в четвертьфинальном матче Суперлиги против ЮАР на чемпионате мира по футболу 2020 года среди юношей до 19 лет. На этом турнире он выхватил большинство 12 калиток для молодежной команды Бангладеш. Ракибул также является очень эффективным игроком с битой низшего уровня. Мы можем ожидать, что Ракибул скоро получит шанс сыграть за сборную Бангладеш, поскольку он может стать ценным дополнением к команде.

Хотя Аминул начал свою карьеру как игрок с битой, теперь он сместил свое внимание, чтобы стать настоящим прядильщиком ног. Биплоб является постоянным членом отряда T20 Бангладеш. Он завоевал доверие селекционеров, продемонстрировав отличный контроль над вращением ног в своем дебютном международном матче против Зимбабве в 2019 году, и теперь он известен как один из лучших игроков страны. Однако Биплобу необходимо улучшить свою игру, если он хочет обеспечить себе место в национальной сборной.

Лучшие игроки, которых стоит остерегаться

Иноходец Шорифул Ислам занял второе место (9) в списке самых результативных игроков для Бангладеш на чемпионате мира до 19 лет. Он добивается регулярных успехов, представляя Бангладеш HP и команду «А» в разное время. Кроме того, Шарифул отлично сыграл в недавно завершившемся Кубке Bangabandhu T20 Cup и заработал место в составе сборной Бангладеш в новозеландской серии. Из-за его точности владения мячом многие считают его альтернативой мастеру-резчику Мустафизуру Рахману. Шорифул может стать одним из лучших быстрых боулеров страны и долгое время служить национальной сборной Бангладеш, если сможет правильно его воспитывать.

Быстрый боулер с правой рукой Хасан Махмуд, пожалуй, самый быстрый боулер в Бангладеш на данный момент. Во время BPL 2019 года Хасан поразил игроков своей скоростью и блестящей точностью и стал одним из лучших игроков турнира по броскам калитки. Хасан отлично контролирует свою линию и длину боулинга, и ему не пришлось долго ждать, чтобы заработать место в национальной сборной. Хасан Махмуд вполне способен восполнить пробел отсутствия Машрафе Мортазы в команде Бангладеш.

Танзим Сакиб был одним из самых успешных боулеров в молодежной сборной Бангладеш, выигравшей чемпионат мира. Поклонники крикета Tiger и официальные лица BCB возлагают на него большие надежды, поскольку он хорошо выступил в таких условиях, как Англия, Южная Африка и Новая Зеландия на юниорском уровне. Танзиму придется подождать еще несколько лет, чтобы заработать место в национальной сборной, поскольку он еще молод и ему нужно больше учиться, чтобы стать блестящим иноходцем. Однако у юниора Сакиба есть право стать одним из суперзвезд в крикет национальной сборной Бангладеш.

Лучшие хранители калитки, которых следует остерегаться

Акбар Али в одночасье стал героем для поклонников тигрового крикета, сыграв в матче против Индии в финале молодежного чемпионата мира 2020 года. Под его капитаном Бангладеш впервые стал чемпионом мира ICC U19 в 2020 году. Его сравнивали с МС Дхони из Индии за его способность отбивать удары ватином. Местные поклонники также называют его «Акбар Великий». Поклонники крикета Tiger считают, что Акбар Али приведет Бангладеш к победе на чемпионате мира по крикету ICC.

Популярные слоты