Примите участие в игре со ставками RBS Six Nations, раунд 4

Примите участие в игре со ставками RBS Six Nations, раунд 4

Автор: Ася Кузнецова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.2/5

Четвертый раунд Шести Наций не за горами, и если вы, как и любой другой настоящий фанат регби, захотите принять участие в этом событии! Шесть наций всегда предоставляют игрокам множество фантастических возможностей для ставок, позволяя им следить за каждым из 6 раундов турнира и выигрывать огромные призы.

В 4-м раунде этого года Уэльс против Ирландии, Италия против Франции и Англия против Шотландии сойдутся лицом к лицу, чтобы одержать верх, чтобы они могли претендовать на последнюю победу Шести Наций в этом году. В каждом матче 4-го раунда есть множество возможностей для ставок, и за три сыгранных раунда уже были присуждены крупные выплаты.

Четвертый раунд начнется 10 марта и будет проходить 10 и 11 числа месяца.

Раунд 1 Раунд вверх

Первый раунд начался в субботу, 4 февраля, с матчей Шотландия против Ирландии, Англия против Франции и Италия против Уэльса. В первом раунде Шотландия обыграла Ирландию со счетом 27-22, а Англия праздновала победу со счетом 19-16 над Францией. Уэльс также обыграл Италию с крупной победой 33-7!

Раунд 2: итоги

Второй раунд состоялся 11 февраля, и в нем Италия сразилась с Ирландией и снова проиграла довольно сильно, с итоговым счетом 10-63, в то время как Уэльс был с небольшим поражением от Англии со счетом 16-21. Франция, в свою очередь, победила Шотландию, обойдя их на 6 очков при победе со счетом 22-16.

Раунд 3.

Последний раунд, 3-й раунд, был проведен в субботу 25 февраля и воскресенье 26 февраля. Шотландия обыграла Уэльс со счетом 29-13, а Ирландия обыграла Францию ​​со счетом 19-9 1вин бет зеркало. Наконец, Англия одержала огромную победу над Италией с выдающейся победой со счетом 36-15!

Англия ведет к общей победе

Основные моменты 3-го раунда определенно могут указывать на большие дела в 4-м раунде. Англия только стала сильнее под руководством Эдди Джонса с тех пор, как в прошлом году он сменил Стюарта Ланкастера. Англия является нынешней командой чемпиона шести наций, что делает ее фаворитом за полную победу в турнире этого года.

Ирландия великолепно выступила в Шести наций в этом году, но неожиданное поражение от Шотландии несколько замедлило их прогресс. Тем не менее, победа Ирландии над Францией в 3-м раунде действительно многообещающая, и в настоящее время у команды есть шансы на чистую победу около 13/10.

Уэльс также является сильным претендентом на абсолютную победу, которая станет их первым титулом «Шесть наций» с 2013 года. Эта команда хорошо выступила в ноябрьских контрольных матчах и одержала победы над Ирландией и Англией в Кардиффе. Однако поражение команды Англии во 2-м раунде может снизить ее шансы на полную победу. Текущие коэффициенты ставок - 7/2.

Раунд 5 назначен на 18 марта

Четвертый раунд Six Nations еще предстоит сыграть, но эта серия игр, несомненно, станет фантастической и динамичной возможностью для заядлых игроков, делающих ставки на спорт. В целом, Англия остается лидером группы, но в 4 и 5 раундах может произойти все, что заставит еще одну сильную команду бороться за грандиозную победу.

18 марта состоится 5-й тур «Шести наций», после чего будут определены финальные победители 2017 года. Будет ли это Англия или Ирландия, или выйдет вперед совершенно неожиданная сторона? Текущие коэффициенты ставок на финал выглядят следующим образом:

  • Ирландия 11/4
  • Шотландия 11
  • Франция 500
  • Уэльс 500
  • Англия (фавориты) 1/2

Популярные слоты