Руководство по ставкам НФЛ: неделя 10

Руководство по ставкам НФЛ: неделя 10

Автор: Жека Перминов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.2/5

numberFire построил комплексные алгоритмы для определения ставок с наибольшей вероятностью возврата денег, независимо от того, делаете ли вы ставки на тотал, игровую линию или денежную линию. Для тех, кто плохо знаком с numberFire, мы используем пятизвездочную систему, чтобы показать, какие ставки вы должны делать в каждую ночь. Звездочки обозначают, насколько вы должны рисковать при ставке по сравнению с тем, что вы обычно ставите.

Например, если вы обычно ставите 110 долларов, чтобы выиграть 100 долларов по спреду -110, если мы даем рейтинг 3 звезды, мы предлагаем рискнуть в три раза больше: 330 долларов, чтобы выиграть 300 долларов.

Используя наши модели в качестве руководства, давайте рассмотрим лучшие ставки на сегодня.

Обратите внимание, что строки могут быть изменены в течение дня после публикации этой статьи. Пожалуйста, проверьте здесь, чтобы убедиться, что вы видите самую свежую информацию.

Лос-Анджелес Чарджерс в Майами Дельфинс

Dolphins Moneyline (-120): 3 звезды из 5

Дельфины -1,5: 3 звезды из 5

Когда недавно «Майами Дельфинз» решили заменить Райана Фицпатрика на скамейку запасных в пользу новичка Туа Таговайлоа, раздались голоса о несправедливости. В конце концов, Фитцмаджич привел команду к уверенному старту со счетом 3: 3 и за последний год с лишним завоевал доверие своих товарищей по команде. Однако любые разногласия теперь далеко. «Дельфины» выиграли свои первые две игры, когда Туа находился в центре, в том числе впечатляющую победу на выезде над «Аризона Кардиналс» на 9 неделе 1win зеркала.

«Дельфины» сейчас 5: 3 в середине сезона, и они постараются добавить к своим надеждам плей-офф, когда на этой неделе проведут «Лос-Анджелес Чарджерс» под руководством Джастина Герберта. Можно указать на 31,0 очка за игру, которую нападение «Дельфинов» называет причиной своего успеха, но любой разговор об их успехе должен включать их удивительно доминирующую защиту.

После худших 30,9 очка за игру в 2019 году, Dolphins 2020 уступили лишь 20,1, став четвертым по количеству очков в лиге с Pittsburgh Steelers. Они набрали 17 или меньше очков в трех из последних четырех игр, и эта скупость должна быть продемонстрирована против нападения Чарджерс, которое набирало не менее 26 очков в каждой из последних пяти игр.

Это всего лишь второй раз, когда «фин» получают предпочтение в этом сезоне, в результате чего «Нью-Йорк Джетс» проиграли со счетом 24: 0. Это седьмой раз с начала прошлого сезона, когда «Чарджерс» проигрывают на дороге. В своих предыдущих шести соревнованиях они показали 1-5 прямо вверх (SU) и 2-3-1 против спреда (ATS).

Наша модель любит, чтобы Дельфины ушли с победой в битве звездных квотербеков-новичков. Мы даем Майами шанс 69,0% на выигрыш и шанс 66,3% на покрытие разницы в 1,5 пункта. Мы отмечаем обе ставки как трехзвездочные.

Денвер Бронкос в Лас-Вегасе Рейдерс

Raiders Moneyline (-210): 3 звезды из 5

Рейдеров -4,5: 3 звезды из 5

Денвер Бронкос и Лас-Вегас Рейдеры вступают на этой неделе с рекордами 3-5 и 5-3 соответственно. Хотя «Рейдеры» занимают второе место в AFC West, они - единственные из четырех команд, которые остались непобежденными в своем дивизионе, включая впечатляющую победу над «Канзас-Сити» со счетом 40–32.

«Рейдеры» выиграли у «Бронкос» три из последних пяти, выиграв за это время 5: 0 ATS. Они выиграли у них четыре последних домашних матча, выиграв за это время не менее семи очков. В этом сезоне «Вегас» является фаворитом чемпионата мира и ATS 2: 0. Команды хозяев, которые были фаворитами более чем на 4,0 очка, выиграли 80,4% своих игр в этом сезоне и покрыли 55,6% из них. Один из немногих случаев, когда домашняя команда не выиграла в этот период, был, когда Raiders обыграли Chiefs в Arrowhead.

С начала прошлого сезона «Бронкос» отстают от 3 до 7 на выезде, хотя в тех играх они проигрывали в среднем всего на 3,9 очка. В этом сезоне они одержали победы над соперниками, у которых на данный момент общий рекорд составляет всего 5-20.

Модель numberFire предполагает, что Raiders останутся непобежденными на AFC West после дивизионного столкновения на этой неделе. Мы даем им шанс 77,1% на выигрыш и шанс 62,5% покрытия спреда в 4,5 пункта. Мы отмечаем обе ставки как трехзвездочные.

Сан-Франциско 49ers at New Orleans Saints

Свыше 48,5: 2 звезды из 5 возможных

Когда New Orleans Saints вышли на поле в этом сезоне, очки не были в большом количестве, особенно когда у них была возможность сыграть в Superdome. Наша модель не ожидает меньшего, когда на этой неделе они будут принимать изрешеченных травмами San Francisco 49ers.

В этом году «Святые» и их соперники набрали в среднем 53,0 очка в выездных матчах «Святых». Это число подскакивает до 58,0 в играх в Superdome, где результат закончился 4-0 и сбросил счет в среднем на 6,9 очка.

В прошлом году в Новом Орлеане результат был всего 4-4, и большая часть баланса была обеспечена хорошими выступлениями защиты Святых, чего не было в этом году. В прошлом году «Святые» теряли 22,9 очка за игру дома в регулярном чемпионате. В этом сезоне этот показатель вырос до 27,8 очков за игру, разрешенную дома. Они были более доминирующими против бега, отдавая на 20,9 ярда меньше за игру, чем в прошлом году, но в среднем они пропускали по воздуху на 30,2 ярда больше.

Учитывая проблемы с травмами у девятерок, могут возникнуть опасения, что они не создают достаточного количества атак для того, чтобы нанести удар. Кстати, в этом сезоне овер составляет всего 2-7-1, когда домашние команды имеют более девяти очков, как в этой игре. Овер не удался последние три раза, когда Святые пользовались такой любовью у себя дома.

Несмотря на эти опасения, наша модель прогнозирует, что на этой неделе все закончится. Мы прогнозируем, что команды объединятся и наберут 51,9 очка в победе в Новом Орлеане. Мы даем шанс выигрыша более 58,8% и помечаем ставку как игру с двумя звездами.

Популярные слоты