🎲 Предварительный просмотр ставок на третий раунд Открытого чемпионата Австралии по теннису: прогнозы, прогнозы и лучшие ставки на модели WTA и ATP

🎲 Предварительный просмотр ставок на третий раунд Открытого чемпионата Австралии по теннису: прогнозы, прогнозы и лучшие ставки на модели WTA и ATP

Автор: Мария Исакова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.7/5

11 февраля 2021 г.

Сейчас мы прошли второй раунд Открытого чемпионата Австралии по теннису и с нетерпением ждем лучших ставок на теннис и коэффициентов для третьего раунда.

Итоги 2-го раунда

Безусловно, самым большим разочарованием второго раунда стал нестареющийСе Су-Вей, победившийБьянку Андрееску в двух сетах. Оглядываясь назад, легко увидеть, как ее подход к игре и построению очков привел бы к большим трудностям для игрока, который уходил после почти двухлетнего увольнения. Андрееску очень беспокоили углы, с которых Се бил по мячу, а также различные вращения, которые вращались вокруг мяча. Другим серьезным огорчением со стороны женщин стало то, чтоКайя Канепи обошла действующую чемпионкуСофию Кенин. Однако тот матч завершился пик-емом, так что расстраивание произошло только из-за посева.

С мужской стороны не было серьезных огорчений.Фрэнсис Тиафо далаНоваку Джоковичу настоящий матч, и ей несколько не повезло, что она не форсировала тай-брейк в четвертом сете. Танаси Коккинакис также сильно напугала Циципаса. Несмотря на то, чтоРафаэль Надаль не проиграл сет, его шансы на победу упали с +550 до +800. Очевидно, что его здоровье сильно беспокоит случайных игроков, хотя мы действительно не заметили, чтобы с его стороны играли хуже.

Выбор ставок на теннис в третьем раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису | 2/11

Превью 3-го раунда

Ник Киргиос - Доминик Тим: Теоретически Киргиос будет играть именно за это место. Нет никаких сомнений в таланте подвижного австралийца, поскольку он один из очень немногих игроков, которые выиграли матч против каждой из «большой тройки» 1win bet скачать. Если он мотивирован и появится, чтобы сыграть, это может стать лучшим матчем третьего раунда, и он определенно проигравший вживую с +338.

Феликс Аугер Алиассиме - Денис Шаповалов: Если бы Аугеру-Алиассиме удалось выиграть одну из них, было бы много разговоров о том, как это удивительно, что он пробился в семь финалов ATP до того, как ему исполнился 21 год. со счетом 3: 2, причем четыре из этих матчей происходят на жестких площадках, а первый -, когда Аугеру-Алиассиме было 16. У моей модели это было на уровне Аугера-Алиассиме -109, поэтому я был очень удивлен, увидев, что он открылся на +135 и двигался вплоть до +160.

Арина Сабаленко - Энн Ли: Как ни кощунственно говорить это о матче, отличном от матчаНаоми Осака -Онс Джабер , в этом матче может быть самый тяжелый удар в третьем раунде. Оказавшись в тени других, более известных, молодых американцев, например,Софии Кенин, Аманда Анисимова иКоко Гауфф - Ли по большей части возникла из ниоткуда, чтобы стать серьезной угрозой для успеха в этом турнире. Хотя у Ли нет такой мощной подачи, как у Сабаленко, у Ли есть очень сильные удары с земли, которые заставляют ее соперников совершать множество ошибок. Поэтому неудивительно, что ее лучший результат в юниорской карьере был на траве на Уимблдоне в 2017 году, где она заняла второе место.

Ставки на теннис в третьем раунде:

Iga Swiatek -5 Games: в моем превьюко 2-му раунду я упомянул, что был впечатлен формой Swiatek и собирался рассчитывать на ее поддержку, если она продолжится. Что ж, это было так, посколькуКамила Георгий крутила ее со счетом 6: 2, 6: 4 в матче, который даже не был таким близким.Фиона Ферро показала себянепростой , особенно на грунте, но ей очень повезло, что она обыгралаЕлену Рыбакину в двух сетах (коэффициент доминирования 0,94). Плюс ко всему, надводная скорость на этих кортах в Мельбурне должна в значительной степени благоприятствовать Swiatek.

Ник Киргиос +338: См. Выше.

Феликс Аугер - Алиассиме +160: См. Выше. Я также подумываю о том, чтобы сделать с ним ставку по скользящей денежной линии, при которой мы берем деньги от ставок на него в предыдущем раунде и ставим его на победу в следующем.

Педро Мартинес (+118): Душан Лайович выигрывал оба раза, когда встречался с Мартинесом. Оба турнира проходили на «Золотых качелях» в Южной Америке, в период между Открытым чемпионатом Австралии по теннису и Индиан-Уэллсом, когда ATP Tour перемещается в Западное полушарие. Оба матча также были очень близкими: три из пяти сетов были до тай-брейков, и оба они проводились на грунтовых кортах. У меня есть Мартинес с немного лучшими показателями покрытия, чем у Лайовича на кортах с твердым покрытием, что делает покупку +118 выгодной.

Сара Эррани (+146): Полное раскрытие информации, поддержка Эррани на кортах с твердым покрытием или вообще вообще - это страшно. Никогда не угадаешь, когда ее подача полностью откажется от нее, и ей придется снова начать подавать тайком. Эррани владеет здесь очной схваткой, проведя три зачистки и три чистых сета в трех матчах. Конечно, действительно сложно сказать, сколько в это можно вложить, когда в 2008 году произошел первый матч между этими двумя игроками. Я думаю, что это плохой матч для Хси, поскольку движения и позиционирование Эррани должны удерживать ее в очках. Отсутствие у нее силы и опыта также означает, что она никогда не должна испытывать необходимости заставлять проблему зарабатывать очки.

Донна Векич (+186): Кайя Канепи получает много (заслуженного) ажиотажа из-за своей доминирующей победы над Кенином. Что еще остается незамеченным, так это возвращение в форму Векича, который больше походил на 20 лучших игроков, которых мы видели в сезоне 2020 года. Вполне возможно, что Канепи продолжает использовать быстрые корты в Мельбурне и катится через Векич. Однако, посмотрев ее матч с Кенином, мне интересно, насколько здоров был Кенин. Я думаю, здесь есть либо Канепи минус 3,5 игры, либо Векич на денежной линии.

Идеи экспрессов на Открытом чемпионате Австралии

Если вы хотите создать любимый экспресс, я считаю, что это те, которые представляют собой лучшее соотношение цены и вероятности выигрыша:Ига Святек, Серена Уильямс ,Алекс де Минаур ,Милош Раонич, Гарбине Мугуруза, Дженнифер Брэди.

Следуйте за нами во всех наших социальных сетях! Посетите нашиTwitter ,Facebook ,Instagram иYouTube, чтобы увидеть больше отличного контента Awesemo.

Посетите домашнюю страницу AwesemoOdds, чтобы узнать больше о ставках на спорт, в том числе о выборах и прогнозах для ставок на теннис.

Популярные слоты