Шансы на футбол в понедельник вечером, линия, распространение: выбор Сихокс против Иглз, прогнозы эксперта НФЛ, которому 16-7

Шансы на футбол в понедельник вечером, линия, распространение: выбор Сихокс против Иглз, прогнозы эксперта НФЛ, которому 16-7

Автор: Людмила Кузнецова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.5/5

Майк Тирни держит руку на пульсе Рассела Уилсона и Сихокс

«Филадельфия Иглз» попытается положить конец доминированию «Сиэтл Сихокс» между командами, когда эти две стороны встретятся в «Monday Night Football». Иглз (3-6-1) проиграли шесть игр подряд Сиэтлу (7-3) и восемь из последних девяти. Средняя разница в серии поражений Филадельфии из шести игр составила 11,3 очка за игру. В последний раз, когда эти команды встречались, в прошлогоднем матче wild card в Филадельфии «Сихокс» выиграли 17-9. Матч в понедельник станет третьей игрой между командами за последние 53 недели.

Начало турнира назначено на 20:15 по восточному времени. Сиэтл является фаворитом на 6,5 очков в последних коэффициентах Сихокса против Иглз от William Hill Sportsbook, в то время как превышение общего количества набранных очков составляет 49. Прежде чем фиксировать какие-либо выборы Иглз против Сихокса или прогнозы НФЛ, убедитесь, что вы видите, что Об этом не может не сказать и главный эксперт SportsLine в НФЛ Майк Тирни.

Национальный спортивный обозреватель, чьи работы публикуются в The New York Times и Los Angeles Times, Тирни десятилетиями освещал НФЛ и делал репортажи с семи Суперкубков. Он предпочитает оценивать каждую игру с точки зрения аутсайдера и использовал эту философию, чтобы доминировать в НФЛ, набрав 66-44 против спреда в 2019 году и 63-46 в 2018 году. Тирни вошел в сезон 2020 года с рекордом 282-222 в SportsLine (2016-19) на всех выборах НФЛ, возвращая $ 3704 игрокам со 100 $.

Он также внимательно следил за тенденциями «Сихокс», установив потрясающий рекорд 16-7 в своих последних 23 выборах против спреда с участием Сиэтла 1win вход в личный кабинет. Любой, кто следил за ним, очень высок.

Теперь Тирни сосредоточил внимание на «Сихокс против Иглз» со всех сторон и выпустил уверенный выбор против разброса. Вы можете посетить SportsLine сейчас, чтобы увидеть это. Вот несколько линий ставок на НФЛ от Уильяма Хилла и тренды Иглз против Сихокса:

  • Разброс Сихокс против Иглз: Сиэтл -6,5
  • Сихоукс против Иглз (овер-меньше): 49
  • Денежная линия «Сихокс против Иглз»: Сиэтл -280, Филадельфия +240
  • SEA: QB Рассел Уилсон лидирует в НФЛ по передачам приземлений (30)
  • ФИ: Защита занимает второе место в лиге по мешкам (34)

Почему Seahawks могут прикрывать

Защита Сиэтла улучшается в нужное время. На прошлой неделе у «Сихоукс» было три мешка и семь попаданий квотербэка против кардиналов. Это дало Сиэтлу 16 мешков в последних четырех играх после всего девяти в первых шести матчах. Одна из причин улучшения - прибытие пас-рашера Карлоса Данлапа, у которого три мешка с тех пор, как он присоединился к «Сихоукс» три игры назад.

Кроме того, Сиэтл столкнется с Карсоном Венцем, склонным к текучести кадров. Квотербек «Иглз» лидирует в лиге по оборотам - 18 (14 перехватов, четыре нащупывания). Это на пять больше, чем у кого-либо в НФЛ. Венц провел шесть игр в этом сезоне, совершив два перехвата.

Почему орлы могут прикрывать

Линейные игроки защиты Брэндон Грэм и Флетчер Кокс должны бросить вызов наступательной линии Сиэтла. У 32-летнего Грэма и 29-летнего Кокса хорошие сезоны: у Грэма семь мешков, а у Кокса - 4,5. Они столкнутся с наступательной линией Сихоукса, которая будет без начального правого захвата Брэндона Шелла (лодыжка) и будет вынуждена стартовать с Седриком Огбуехи, у которого в этом году 25 снимков.

Кроме того, «Филадельфия» сталкивается с защитой Сиэтла, которая в этом сезоне исторически была уязвима. Несмотря на недавнее улучшение, «Сихоукс» по-прежнему демонстрируют худшую защиту пасов в истории НФЛ (разрешено 343,7 ярда за игру) и третью худшую общую защиту в истории НФЛ (434,9).

Как сделать выбор Сихокс против Иглз

Тирни полагается на общую сумму, и он также обнаружил критический X-фактор, который заставляет его перепрыгивать через одну сторону спреда. Он делится этим только здесь.

Кто победит Иглз против Сихокса в игре Monday Night Football? И какой критический X-фактор делает одну сторону спреда обязательной? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какой стороне расклада Иглз против Сихокса вам следует прыгнуть, и все это от эксперта НФЛ, который набрал 16-7 в последних 23 выборах с участием Сиэтла, и узнайте.

Популярные слоты