Шансы на выигрыш вымпела Национальной лиги MLB 2021 года

Шансы на выигрыш вымпела Национальной лиги MLB 2021 года

Автор: Ирина Черноусова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.3/5

MLB межсезонье носит на течение зимних месяцев в ожидании открытия день игры в четверг, 1 апреля со всеми 30 командами в действии. Надеюсь на вечную весну в это время года - на победу в Мировой серии 2021 года.

На самом деле, в каждой лиге, вероятно, всего несколько команд, способных законно побороться за титул чемпиона мира. Если присмотреться к лучшим командам Национальной лиги, то шансы на фьючерсы на представление NL в Fall Classic были опубликованы на большинстве онлайн-форумов для ставок на спорт.

Смогут ли Доджерс снова выиграть NL?

По общему мнению, «Лос-Анджелес Доджерс» выиграют свой четвертый Вымпел Национальной лиги за пять сезонов в качестве действующих чемпионов Мировой серии. Их шансы на победу установлены на уровне +250 как явные фавориты.

Учитывая укороченный путь к титулу MLB в прошлом сезоне, Лос-Анджелес должен извлечь выгоду из возвращения к регулярному расписанию в этом сезоне. Всегда есть шанс потерпеть неудачу в титульном заезде. Возвращаясь к прошлым 10 сезонам, только два чемпиона Мировой серии выиграли свой дивизион в следующем году.

Доджеры, скорее всего, будут исключением. Состав по-прежнему полон талантов как на тарелке, так и на поле. Качающий персонал твердый от начального вращения до КПЗ. Это должно добавить к девятому титулу в дивизионе NL West, чтобы обеспечить четкий путь обратно в Мировую серию.

Это год Падреса?

Самая большая конкуренция за титулы подряд MLB может исходить изнутри дивизиона сСан-Диего Падрес, установленным вторым фаворитом на победу в 2021 NL Pennant 1win мобильное приложение скачать.

В прошлом сезоне эта команда выиграла 37 из 60 игр, что всего на шесть меньше, чем у «Лос-Анджелеса». Падрес GM AJ Preller уже заработал репутацию человека, который правильно расставляет все элементы, чтобы сделать эту команду законным соперником. Создается ощущение, что у него еще есть несколько уловок в рукаве, чтобы улучшить текущий состав.

Сан-Диего понадобится немало вещей, чтобы в течение сезона обойти Доджерс в турнирной таблице NL West. Тем не менее, многие инсайдеры MLB считают Padres второй лучшей командой в NL.

Braves Are 2021 NL Contenders

Третье место в списке фьючерсов, выигравших титул NL в этом сезоне, занимаетAtlanta Braves с коэффициентом ставок +500 вместе с New York Mets. Поскольку обе эти команды проживают на Востоке NL, это должна быть еще одна интересная гонка за титул чемпиона дивизиона.

У Braves есть внутренняя трасса из-за недавнего успеха команды. Они будут бороться за свой четвертый подряд титулNL East . В прошлом сезоне «Нью-Йорк» отставал от темпа на девять игр, так что есть повод наверстывать упущенное.

Однако Мец движется в правильном направлении. Эта организация не боится тратить деньги на удовлетворение самых насущных потребностей.

Единственная команда из NL Central в пятерке лучших - это Cincinnati Reds с коэффициентом +1600. Они в лучшем случае достояние. Тем не менее, победа в дивизионе поставит «красных» на быстрый путь к выходу в плей-офф.

Вот полный список ставок на выигрыш NL Pennant 2021 года.

Лос-Анджелес Доджерс +250

Сан-Диего Падрес +425

Атланта Брэйвс +500

Нью-Йорк Метс +500

Цинциннати Редз +1600

Вашингтон Нэшнлз +2000

Чикаго Кабс +2200

Филадельфия Филлис +2500

Сент-Луис Кардиналс +2500

Майами Марлинс +3300

Милуоки Брюэрс +3300

Аризона Даймондбэкс +5000

Сан-Франциско Джайентс +5000

Колорадо Скалистые горы +6600

Питтсбург Пайрэйтс +10000

об авторе

Большая часть услуг, которые предлагает моя маркетинговая компания Blue Pointe Advisors, LLC, - это письменный контент для веб-сайтов, посвященных ставкам на спорт. Последние девять лет я работал в качестве писателя по ставкам на спорт на полную ставку после предыдущей карьеры в области продаж и маркетинга.

Я считаю, что мне очень повезло, что я могу написать о своей настоящей страсти в жизни; мир спорта. Мне также нравится сосредотачивать большую часть своих действий на азартных играх в спорте.

Всегда сложно взять прошлые результаты и текущую форму, чтобы попытаться правильно определить будущий результат. Спорт демонстрирует непредсказуемость того, что должно быть довольно предсказуемым результатом, основанным на статистике, фактах и ​​последних тенденциях в конкретном матче. Одна вещь, которую я узнал за последнее десятилетие или около того, - это то, что когда дело доходит до ставок на спорт, нет такой вещи, как блокировка.

Основная цель моего стиля письма - создавать содержательные статьи на самые разные спортивные темы, которые могут дать преимущество сегодняшнему искушенному онлайн-игроку. Хотя бывают случаи, когда мои прогнозы сильно не соответствуют фактическому результату, мне все же нравится пытаться придумать логическое объяснение, подтверждающее мои взгляды на каждый сделанный мной выбор.

Моя любовь к спорту началась очень давно, когда я был еще ребенком, который рос недалеко от Филадельфии. Хотя я был большим фанатом Phillies, Flyers и 76ers, моей командой номер один всегда были Eagles. Мой отец был владельцем сезонного абонемента с 1961 по 2002 год, и я честно скажу, что он пропустил меньше нескольких игр, чем несколько мрачных сезонов.

В свое время мне посчастливилось побывать на нескольких играх Eagles, в том числе на чемпионате NFC 1980 года, когда Уилберт Монтгомери грубо обошел непримиримого соперника Даллас Ковбойз и вывел Филадельфию на их первое выступление в Суперкубке. Перенесемся вперед 40 лет спустя, и я все еще праздную волнующую победу над Новой Англией в Суперкубке LVII. Я знаю, что мой отец улыбался этому.

Популярные слоты