<strong>Отчет разведки: бульдоги штата Миссисипи</strong>

<strong>Отчет разведки: бульдоги штата Миссисипи</strong>

Автор: Артем Акимов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.2/5

(Мэтт Буш-USA TODAY Sports)

Что ж, это неоптимально. Кентукки выходит на старт 0-2 в год единственного расписания SEC, и кажется, что они упустили важную возможность ускользнуть на прошлой неделе на Крогер Филд. Несмотря на рывок на 400 с лишним ярдов, увеличение ярдов за игру, большее количество разыгранных фрагментов, более высокий уровень успеха и более высокий коэффициент конверсии на треть, Wildcats не смогли победить Оле Мисс. Мелочи продолжают поднимать свои уродливые головы, и Великобритания должна получить их проблемы исправлены быстро.

И снова Wildcats выйдут на домашнюю игру в субботу в качестве небольшого фаворита, и их спина будет стоять у стены, а Майк Лич совершит свою первую поездку в Лексингтон после ухода из программы после сезона 1998 года. Wildcats нужна победа в худшем случае, и они столкнутся с командой, которая останавливает бег и хорошо бросает. Две области, которые делают этот бой потенциальным кошмаром.

Пришло время подготовить вас, поскольку Великобритания возвращается на субботу вечером в сети SEC с Томом Хартом, Джорданом Роджерсом и Коулом Кубеликом. Марк Ступс будет искать свой третий матч подряд против Bulldogs на Kroger Field, и Wildcats нужно будет приложить все свои усилия в течение четырех кварталов, чтобы добиться этого.

Гайки и болты

Направляясь к версии Egg Bowl 2017 года, Дэн Маллен был 69-45 в качестве главного тренера штата Миссисипи за девять сезонов и был на пути к своему третьему финишу в топ-15 в Старквилле. Все было хорошо для Bulldogs, и они стали одной из самых последовательных программ в SEC 1win бонус экспресс. Однако в этой лиге все может быстро измениться.

Штат был расстроен дома Оле Мисс, и Маллен почти сразу после этого уехал во Флориду. Спортивный директор Джон Коэн сделал быстрый ход, наняв координатора нападения из Пенсильванского университета Джо Мурхеда, и шумиха вышла из-под контроля в 2018 году, когда один из лучших нападающих в студенческом футболе унаследовал элитную защиту с несколькими драфтами НФЛ. Опять же, все может быстро измениться.

«Я хочу, чтобы вы расчистили место на своей мантии для трофея Хейсмана, и я хочу, чтобы вы знали, какой у вас размер кольца. Оно вам понадобится».

Сообщение Джо Мурхеда на @ nickfitz07, когда он согласился на работу @HailStateFB. https://t.co/42laMMK6nz

Это плохо старело. Мурхед был уволен после всего двух сезонов, когда его лучший защитник ударил стартового квотербека в ходе подготовки к чаше, и снова Коэн получил энергичный контракт, вернув Майка Лича обратно в SEC.

Очевидной реакцией на то, что Оле Мисс пошатывается на Лейн Киффин, Стэйт привезли Лича в Старквилл, сделав Egg Bowl самым захватывающим соперничеством в студенческом футболе. «Бульдоги» поразили обе стороны спектра всего за две недели, выиграв в LSU и проиграв дома против «Арканзаса» в качестве главного фаворита. Это будет безумная поездка, поскольку Bulldogs, вероятно, побьют все рекорды SEC.

Это будет 48-я встреча между двумя программами, и штат Миссисипи владеет узкими 24-23 очками. «Бульдоги» выиграли 9 из последних 11, но Великобритания выиграла две последние встречи на Крогер Филд. «Собаки и кошки» встречаются каждый сезон, начиная с 1990 года, причем в 13 играх решается одно владение мячом.

В пустыне Кентукки - фаворит на 2,5 очка с общим результатом 58. Это прогнозируемый окончательный счет около 30-28. В своих последних семи играх «Уайлдкэтс» показывают 0-7 ATS и 4-3 подряд в качестве фаворита SEC на своем поле. Майк Лич был 19-11 ATS в качестве дорожного пса в штате Вашингтон с хорошим стартом в SEC с победой на Tiger Stadium в качестве собаки с 17 очками.

Недавние выступления Великобритании в качестве домашнего фаворита SEC. pic.twitter.com/jVCibBmYqb

- Адам Лакетт (@AdamLuckettKSR) 4 октября 2020 г.

Наступательный прорыв

Концепции прохождения Air Raid захватили мир футбола, и первая ветвь тренерского дерева официально является главным тренером НФЛ, поскольку Arizona Cardinals наняла Клиффа Кингсбери из Texas Tech. Их декан сейчас находится в Старквилле после того, как главный тренер остановился в Техасском технологическом институте и штате Вашингтон. Несмотря на то, что Майк Лич является корнем всего этого, он делает это совсем не так, как остальные.

Штат Миссисипи раскроет поле по горизонтали формациями и бросит его почти всегда вниз, но они не будут использовать темп. Нападения Лича не будут сбиваться в кучу, но они не торопятся, прежде чем сломают мяч, и не будут пытаться поймать оборону в безвыходном положении, играя в темпе. Они будут наносить удары по вертикали, но они предпочли бы атаковать вас горизонтально с помощью точного паса.

Штат будет использовать сетку, другие концепции пересечения, широкий пузырек приемника и туннельные экраны, чтобы попытаться разделить защиту внизу. Они больше полагаются на эффективность, чем на взрывную игру, и будут делать своевременные удары по вертикали, когда чувствуют, что матч правильный. Когда вы играете в защите от этой атаки, это больше касается защиты востока / запада, чем север / юг, что отличается от почти любого другого нападения, которое вы увидите в футболе.

В двух играх Bulldogs не совсем зажигают мир. Штат занимает седьмое место в SEC по результативности, четвертое по ярдам за игру, шестое по ярдам за попытку передачи, восьмое место по коэффициенту конверсии на третье место и 13 место по скорости приземления в красной зоне. После включения LSU, они вроде как разоблачились, идя против трех центов защиты, использованной Арканзасом на прошлой неделе.

Ожидайте увидеть похожие образы drop 8, используемые в Кентукки. Однако на прошлой неделе штат Миссисипи играл без своего лучшего нападающего. Кайлин Хилл (№ 8) только что закончил сезон, когда он мчался на 1350 ярдов при 10 приземлениях и в среднем 5,58 ярда за перенос. В этом сезоне его используют не так.

У Хилла столько же приемов, сколько у переносчиков в начале сезона, и он будет ключевым звеном в атаке, пытаясь воспользоваться преимуществами защиты, теряющей охват. Ожидайте, что старшему будет множество провалов, и Великобритания должна убедиться, что они заставят его приземлиться как можно быстрее.

Всего за восемь кварталов штат Миссисипи видел восемь различных приемов записи рекордов. Осирус Митчелл (№ 5) возглавляет команду с 12 захватами по 17 целям из своей позиции Z, но это нападение, которое приведет к увеличению богатства. Тем не менее, у Bulldogs есть группа высоких приемников с шестью игроками в ротации, которые по крайней мере 6 футов 3. Эта схема предпочла бы более маленькие, подвижные расширения внизу, а это не то, что есть в этом списке. После борьбы с некоторой проворностью со стороны Оле Мисс в слоте на этой неделе это должно измениться для Кентукки.

В качестве квотербека, трансферного выпускника Стэнфорда Кей Джей Костелло (№ 3) был немного Джекил и Хайд в начале года. Костелло бросил на 623 ярда и увеличил 10 ярдов за попытку в победе над LSU, но затем прибавил всего 5,3 ярда за попытку при 72,3% завершенности в проигрыше от Арканзаса. Он не очень хорошо разбирался в футболе (5 перехватов, 12 передач), что дает потенциальную текучесть кадров в 14,29%. Он бросит его ради захвата, и Кентукки может получить свой первый перехват в сезоне в матче.

Наступательная линия стала приятным сюрпризом, чтобы начать 2020 год с тремя новыми игроками. Несмотря на 119 бросков, Bulldogs позволили всего 4,76% увольнения, что является третьим лучшим результатом в SEC, в то время как State в среднем набирает 4,26 ярда на перенос при 34 попытках раша без мешка. Не очень хорошо, но довольно хорошо для совершенно нового агрегата по новой схеме. Однако все разрешенные мешки пришли против LSU, поскольку Арканзас не придавал особого значения оказанию давления на Костелло.

Эта команда, однако, худшая в SEC: потеряно восемь передач, и они забивают только 37,5% своих владений в красной зоне. Оба они находятся в нижней части рейтинга FBS. Если вы можете отказаться от большой игры, Штат ставит 3,86 очка за каждую возможность набрать очки (владения внутри 40 очков противника). Они оставляют очки на поле.

Оборонительный прорыв

Одним из наиболее неожиданных ходов координатора в межсезонье стало то, что Лич отправился искать своего координатора защиты. Получив отказ от Брэйна Ньюберри из ВМС, Пират украл наем у Дино Баберса в Сиракузах. Всего через 11 дней после того, как он принял свою первую тренерскую работу в Power Five, 33-летний Зак Арнетт направился в Старквилл.

Бывший игрок и помощник короля 3-3-5 Рокки Лонга в штатах Нью-Мексико и Сан-Диего служил координатором защиты последние два сезона для ацтеков. Находясь у руля, SDSU финишировал в топ-25 по эффективности защиты в обоих сезонах, при этом лидировал в Mountain West и финишировал в топ-10 на национальном уровне в прошлом году по результативности и ярдам за игру. Пока они проходят проверку.

Уровень увольнений штата в 11,9% возглавляет SEC и занимает шестое место в национальном масштабе, в то время как их защита от забега входит в субботу как лучшая в студенческом футболе. На протяжении восьми кварталов правонарушителям SEC было трудно понять уникальную схему Арнетта, и она начинается с линии схватки. Они будут бросать на вас какие-нибудь экзотические блиц-взгляды и хотят вызвать замешательство, чтобы мужчина всегда мог бегать на свободе. Взгляните на левый подкат.

В их ротации из шести игроков впереди четыре игрока были бывшими «голубыми фишками», и только двое участвовали в программе менее трех сезонов. Нос может быть самой сильной позицией, поскольку Джейден Кромеди (№ 94) и Натан Пикеринг (№ 22) могут двигаться с весом более 300 фунтов, и они объединились для 12 отборов и 2,5 мешков. Государство будет иметь эту позицию под большим наклоном, и их цель - усложнить жизнь центру и стражникам.

В конце концов, и Коби Джонс (№ 52), и Маркисс Спенсер (№ 42) приносят массу игрового опыта в качестве пожилых людей в красных рубашках. Они оба играют хорошо. На втором уровне Эрролл Томпсон (№ 40) вернулся в свой взрослый сезон в красной рубашке, а уроженец Алабамы провел 31 игру в своей карьере. Он может быть игроком All-SEC в Майке.

Если вы посмотрите на середину защиты, Арнетт разместит своих полузащитников прямо за каждым из трех оппонентов, которые выстроятся прямо через центр и оба отборы мяча. Штат имеет большие размеры на этой позиции: Томпсон набирает 250 фунтов, защитник младшего колледжа Сэм Тайус Уит (№ 2) набирает 260 фунтов, а защитник Уилла Аарон Брюле (№ 3) сидит с 230 фунтами. Это трио заработало 4,5 мешка в двух играх, и атакующая линия Великобритании должна найти способ заблокировать их в субботу.

Защитником седьмого бокса довольно часто будет Маркус Мерфи (№ 7) или Шон Престон-младший (№ 12) из ​​их гибридной точки безопасности. Они будут перемещать игроков взвода по всему полю, чтобы помочь с поддержкой бега, в дополнение к попыткам запутать квотербека.

На втором этапе Bulldogs немного боролись с охраной, когда пас не мог добраться до дома. И Майлс Бреннан из LSU, и Фелипе Фрэнкс из Арканзаса имели процент успешных пасов более 45% и в среднем 7,5 ярдов за попытку при игре против этого отряда. Чанковые игры не всегда легко захватить, но для Терри Уилсона будет доступно множество промежуточных вариантов.

Распад специальных команд

В прошлом сезоне Такер Дэй занимал 10-е место в SEC в среднем, и в этом сезоне он примерно такой же, колеблясь около 44 ярдов за попытку. LSU смог дать ответный удар против них, и возможность перевернуть поле могла быть у Джоша Али. С другой стороны, настоящий первокурсник Джейден Уолли (31-й номер) - молодой человек, в штате которого находится тренерский штаб. На прошлой неделе он записал 20-ярдовый возврат лодок и будет там на этой неделе вместе с другим игроком Остина Уильямса (№ 85).

Брэндон Руис забил 3 из 3 с игры в этом году с длинными 43 ярдами. Переход выпускника штата Аризона начался в течение двух сезонов, и на его счету несколько раз от 50 с лишним. Он подключился к 76,92% из своих 52 карьерных попыток. Руис является одним из лучших плейкикеров в SEC, помимо того, что 11 из его 12 начальных матчей в этом сезоне завершились в качестве тачбэка. Он оружие.

Возвращаясь к пинкам, приемник слота ЯВонта Пэйтон (# 0) способен. Это надежное подразделение специальной команды, и Кентукки должен найти способ воспользоваться их несоответствием.

Популярные слоты