Доска Голдстоуна: семь игроков Magic должны нацеливаться на крайний срок обмена в НБА

Доска Голдстоуна: семь игроков Magic должны нацеливаться на крайний срок обмена в НБА

Автор: Яна Варваштян
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.9/5

Аарон сосредоточен на списке молодых игроков с новичками, которые могли бы преуспеть в Орландо.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Доска Голдстоуна: семь игроков Magic должны нацеливаться на крайний срок обмена в НБА.

Я имею в виду, если вам предлагается возможность немного повеселиться за счет бывшего фронт-офиса франшизы, вы должны перепрыгнуть через это, верно?

Как фанат Magic, на предстоящей неделе вам предстоит прочитать множество статей из серии « Пять гипотетических сделок », и я уверен, что все они будут великолепны. Я просто подумал, что в этой статье я пойду в другом направлении, вместо этого решив создать некоторый контент, который также поможет нам всем совершить путешествие по печально известной тропе памяти Орландо Мэджик.

Если вы не помните, о чем идет речь в этой пьесе ( правда, как вы могли забыть? ), Наша история восходит к весне 17-го, также известной как последние дни эпохи Роба Хеннигана. Один из более запоминающихся (и достойных мемов) моментов пребывания бывшего генерального менеджера Орландо в Magic произошел через несколько минут после того, как команда подписала многолетний контракт с свингменом Патрисио Гарино.

Гарино, сыгравший с Magic всего пять игр (всего 43 минуты), позировал для фотографии, подписывающей контракт, которую его агент опубликовал в Твиттере позже в тот же день. К сожалению, на доске на заднем плане фотографии были указаны многочисленные имена игроков из лиги, которые оказались целями организации (через торговлю, свободное агентство и т 1 вин ставки. Д.).

Просочившаяся фотография быстро стала предметом обсуждения лиги (до того, как твит был окончательно удален). Через несколько недель Хенниган был уволен организацией. Хотя я не испытываю утешения (и не люблю шутить) о том, что кого-то увольняют, можно с уверенностью предположить, что в устранении Хеннигана в основном виноваты многие другие неудачные решения, а не бестактность фотографии . Поэтому я замочил.

Во всяком случае, нынешняя версия игры Orlando Magic (при другом режиме - президент баскетбольной операции Джефф Велтман и генеральный директор Джон Хаммонд) предполагает, что у нее будет напряженная неделя, предшествующая крайнему сроку обмена в НБА.

Многие из их игроков, в первую очередь защитник Эван Фурнье и нападающий Аарон Гордон, уже стали предметом множества торговых слухов, циркулирующих в кругах НБА. После выхода в плей-офф в течение последних двух сезонов, Мэджик сильно пострадали от травм в этом сезоне, и теперь организация находится в пяти играх из 10-го посева в Восточной конференции (позиция, необходимая для квалификации для участия в турнире «плей-ин». ).

Учитывая, что стартовавшие Маркелл Фульц и Джонатан Исаак травмировали связки крестообразных связок (оба отсутствовали на оставшуюся часть сезона), сезон 2020/21 года, похоже, не будет годом Орландо. Вот почему многие эксперты и инсайдеры в лиге ожидают, что Magic будет одной из (если не самой) активной команды в лиге перед крайним сроком в четверг.

У Magic есть три истекающих контракта: Fournier (17,15 млн долларов), Khem Birch (3,0 млн долларов) и Джеймс Эннис (3,3 млн долларов). И, возможно, их самый ценный товар, Гордон, имеет еще один год в контракте после этого сезона (его стоимость упадет до 16,41 миллиона долларов в 2021–2022 годах). Терренс Росс - еще один ветеран, который может быть очень востребован соперничающей командой к крайнему сроку, хотя у него все еще остается два года до его контракта после этого сезона (и Magic может оценить Росса как страховку на случай, если Фурнье выйдет из игры).

Я составил на своей «доске» список молодых игроков, которых, по моему мнению, Magic следует нацелить на потенциальные сделки на этой неделе. Я не предлагаю никаких официальных сделок в этой статье и не публикую скриншоты гипотетических транзакций «Trade Machine».

Мои правила просты. Если Magic собираются заработать на Фурнье и / или Гордоне, переходите к «мягкому сбросу» в этом сезоне, сместите их акцент на строительство вокруг Фульца / Исаака / и т. Д., Как бы вы это ни называли -это условия того, что я буду искать взамен:

- Молодой игрок в возрасте от 20 до 23 лет (в соответствии с тем же графиком, что и Фульц, Исаак, Коул Энтони, Чума Океке и Мохамед Бамба).

-Игрок, у которого осталось несколько лет контракта новичка (который может включать и этот сезон), чтобы дать команде «свободный взгляд» на перспективу, прежде чем переходить к ним.

- Желательно, чтобы молодой игрок обеспечивал глубину на флангах.

Да, это почти все . Я просто пытаюсь найти ценность в игроке, которому, возможно, не хватает возможностей в текущем клубе. Магия может предоставить указанному игроку большую роль и больше минут. Я думаю о чем-то похожем на то, как Magic были приобретены Тобиасом Харрисом (для Джей Джей Редика) и Фурнье (для Аррона Аффлало).

Итак, поехали. Остается только один вопрос: кто на моей доске?

О, и никаких фотографий, пожалуйста.

Трой Уэйринен-США СЕГОДНЯ Спорт

Насир Литтл (21 год), нападающий

Мало что это именно та перспектива, на которую Magic должна нацеливаться в срок. Он многообещающий перспективный игрок, который в последние два сезона играл в Портленде умеренно, и «Трэйл Блэйзерс», возможно, захотят расстаться со скамейкой запасных, чтобы участвовать в Западной конференции в этом сезоне.

На 25-м месте в драфте НБА 2019 года был разрекламированный пятизвездочный кандидат в старшей школе, который играл главную роль в местной команде Orlando Christian Prep (выигрывал подряд титулы штата в 2017-18 годах). Литтл был назван самым ценным игроком игр McDonald's All-American и Jordan Brand Classic. Проведя один сезон в Чапел-Хилл, Литтл уехал из Северной Каролины в НБА.

Вступив в НБА, я спроектировал, что Литтл будет использоваться как низкорослая «4», стоя 6-6 с размахом крыльев 7-1 и досягаемостью стоя 8-8. Именно так он работал в «Портленде» в течение ограниченного количества минут в течение его новичка сезона (301 минута игры, 11,9 минуты на игру в сезоне 2019-20).

Почему Литтл оказался в самом верху моего списка потенциальных целей к крайнему сроку, потому что он продемонстрировал значительные улучшения в 23 играх в этом сезоне. Уроженец Флориды значительно улучшил свой процент бросков с игры, процент трехочковых бросков с игры, процент эффективных бросков с игры, процент штрафных бросков, процент истинных бросков, рейтинг в атаке, рейтинг эффективности игрока и значения плюс / минус в атаке по сравнению с его новичком до второкурсники в НБА.

Сейчас меня больше воодушевляет (чем когда он входил в лигу), что Литтл может играть на фланге в нападении. А с точки зрения защиты (с точки зрения фронт-офиса в Орландо) привлекательность Литтла явно объяснялась его потенциальной способностью защищать несколько позиций (SG, SF, PF).

Фото Кевина К. Кокса / Getty Images

Анферни Саймонс (21 год), охранник

Когда это должно быть, это должно быть. Как Magic могла упустить возможность атаковать игрока, названного в честь одной из легенд всех времен франшизы? Саймонс, который играл в свой подготовительный баскетбол в Орландо (как в средней школе Эджуотер, так и в Академии Монверде), родился в семье фэндома Мэджик.

Уроженец Альтамонте-Спрингс провел последние три сезона, выходя на скамейку запасных в команде Portland Trail Blazers. Как и Литтл, бывший 24-й пик драфта НБА 2018 года имел спорадические возможности показать, что он может сделать для соревнующегося клуба. Возможно, переезд домой был бы именно тем, в чем нуждался Саймонс?

Саймонс делает рекордные для карьеры 40,8% бросков из-за дуги в сезоне 2020/21 (по 4,8 трехочковых попытки за соревнование). На данный момент защитник 6-3 не преуспел в НБА в плане участия в каких-либо других конкретных областях (кроме стрельбы за пределами поля), но возросшие возможности с новой франшизой могут позволить другим аспектам его игры потенциально проявиться. .

Конечно, недавно Саймонс был назван чемпионом Slam Dunk на выходных NBA All-Star (2021), где продукт из родного города носил майку Tracy McGrady во время соревнований (хоть и майку Raptors, но все же).



Джордан Пул (21 год), охранник

Если Мэджик серьезно займется торговыми переговорами с Воинами, будет ли это потенциально означать иметь дело с Фурнье, Гордоном или даже Россом, то второкурсник Джордан Пул будет участвовать в этих обсуждениях (возвращение в Орландо). ).

21-летний фланг, игравший коллективно в «Мичигане», в этом сезоне совершил значительный скачок в производительности. Пул, хотя и за ограниченные минуты, улучшил свою эффективность стрельбы по всем направлениям в сезоне 2020/21 (48% FG%, 62% 2PT%, 39% 3PT%, 65% TS%). Бывший 28-й общий пик драфта НБА 2019 года набирает для Golden State сногсшибательные 25,0 очка за 36 минут в году. Хотя эти цифры являются небольшой выборкой, Пул во всех отношениях выглядит частью крыла, которое могло бы процветать вместе с Фульцем, Исааком, Энтони, Океке и Бамбой.

К сожалению, «Уорриорз» могут быть менее склонны расправляться с Пулом после его недавней череды сильных выступлений (18,0 очков за игру, 22,0 минуты за игру за последние четыре конкурса).



Аарон Несмит (21 год), Крыло

Я был большим поклонником Аарона Несмита за Орландо (под номером 15) в прошлогоднем драфте (см. Мой отчет о разведке Несмита здесь). Конечно, его игра далеко не всесторонне развита на данном этапе его развития, но единственное, что он продемонстрировал на студенческом уровне, - это именно то, что молодому ядру Орландо нужно больше для продвижения вперед - стрельба и расстояние между площадками .

14-й общий выбор в 2020 году добился определенного успеха с дальней дистанции в своих первых 19 играх в НБА (36 процентов при 2,6 трехочковых бросках с игры за игру), даже за ограниченные минуты в конкурирующем клубе Бостон Селтикс.

В 46 играх (за два сезона) с «Вандербильтом» фланги 6–6 били 41 процент из-за дуги. Почти три из каждых пяти попыток Несмита с пола были трехочковыми бросками с игры в удобной для НБА атакующей системе Джерри Стэкхауса.

Неясно, будет ли Бостон открыт для перехода от своего позднего лотереи всего через половину сезона, но у них есть довольно большое исключение для обмена, которое могло бы вместить либо Фурнье, либо Гордона.Будет ли «Селтикс» более дружелюбным по отношению к идее включить Ромео Лэнгфорда (а не Несмита) в сделку по приобретению одного из новичков Орландо? Лэнгфорд (21), который был 14-м номером Бостона в драфте НБА 2019 года, сыграл всего 32 матча в течение своего новичка сезона (и еще не участвовал в игре в этом году). Я не уверен, что Лэнгфорда и сотрудника по зарплате будет достаточно, чтобы сдвинуть иголку с Magic в теоретической сделке для Гордона (более вероятно, для Фурнье, но я все еще не уверен). Точно так же сомнительно, что Бостон откажется от лотерейного выбора, сделанного всего два года назад (Лэнгфорд), из-за истекающего контракта с Фурнье.

Кстати, вот мой отчет о разведке в Лэнгфорде пару лет назад.



Кевин Нокс (21 год), нападающий

Я немного дойду до этого, я понимаю. Я имею в виду, что если Кевину Ноксу трудно попасть в ротацию Тома Тибодо с «Никс», то я очень сомневаюсь, что он бы хорошо подошел и для Стива Клиффорда в Орландо (очень похожие тренерские стили / философия).

Бывший девятый общий выбор драфта НБА 2018 года начал 57 игр за Нью-Йорк в своем сезоне новичка, но сделал всего четыре старта в 94 играх с 2019 по 21 год. Его 14,1 минуты за игру в этом сезоне - это минимум для карьеры. Играя в основном на позиции маленького форварда, Нокс в основном провалился в обороне НБА.

Он может немного забить в баскетбол, но никто никогда не станет обвинять Нокса в том, что он самый эффективный нападающий. В очень ограниченной выборке одинокий бывший главный перспективный игрок из Кентукки был лучше в этом сезоне, забив 40 процентов трехочковых с игры. Почти половина его попыток из-за дуги была сделана из углов в сезоне 2020/21, на той области пола, где он добился определенного успеха (54% на угловых «тройках»).

Бывший выдающийся игрок подготовки Тампы привлек внимание фронт-офиса Орландо во время предварительного отбора в 18-м. Он явно не входит в планы Нью-Йорка, поэтому я бы не отказался от многого ради него. Но ему все еще всего 21 год, возможно, Magic были бы заинтересованы в том, чтобы дать Ноксу новый старт (и более 100 игровых прослушиваний для второго контракта в НБА за шестнадцать месяцев) ближе к друзьям и семье во Флориде?

Фото Шона Гарднера / Getty Images

Джейлен Новелл (21 год), стрелок

Джейлен Новелл спокойно проводит действительно хороший сезон на скамейке запасных в Миннесоте. Второй год нападающий показывает классные 39% трехочковых бросков с игры (3,8 попытки за игру). Уроженец Сиэтла увеличил свой средний результат до 20,2 балла за / 36 в сезоне 2020/21. В этом сезоне Ноуэлл забивал с двузначными числами 17 раз, в том числе забросил 28 очков против «Нового Орлеана Пеликанс» в начале этого месяца.

43-й общий выбор на драфте НБА 2019 года уже (значительно) превзошел свой слот на драфте, и я бы потребовал бывшего Вашингтонского Хаски в любой сделке с Тимбервулвз (включая Гордона и т. Д.).

К сожалению, Миннесота вряд ли переместит такого игрока, как Ноуэлл, который приближается к минимуму в лиге, а также вносит положительный вклад, который он вносил в игру в этом сезоне.

Как бы безумно это ни звучало, «Тимбервулвз», возможно, более охотно включит Джарретта Калвера в любую потенциальную сделку (с Магией или кем-либо еще), чем Ноуэлл. Бывший шестой отборочный игрок драфта НБА 2019 года провёл жалкий второй сезон в НБА, пропустив 22 из 42 игр Миннесоты (получил травму лодыжки и пальца ноги). В сезоне 2020/21 бывшая звезда Техасского технологического развития набирала в среднем 7,1 очка (42,4% от общего очка, 22,2% 3PT%) и 4,5 подбора за 19,3 минуты за игру (7 стартов). Волки регулярно используют состав из трех защитников вокруг центрового Матча звезд Карла-Энтони Таунса. Учитывая, что Д'Анджело Рассел, Малик Бисли и первый общий выбор 2020 года Энтони Эдвардс привязаны к долгосрочным планам Миннесоты (и Ноуэлл играет так хорошо), возможно, Миннесота готова уйти от Калвера (помните, что Волки также, вероятно, будут есть выбор на вершине драфта этого года, в который входят Кейд Каннингем, Джален Саггс и Джален Грин).

Калвер (22) в основном плохо играл в нападении в своих первых 80+ играх в НБА. Некоторые из переживаний по поводу стрельбы, которые у меня возникли в связи с его выходом из колледжа, определенно не исчезли. Но он бывший выбор из первой десятки; возможно, смена обстановки (в Орландо) могла бы стать именно тем, что Калверу нужно, чтобы дать толчок своей карьере.

Р. Джей Хэмптон (20 лет)

Джош Грин (20 лет)

«Денвер Наггетс» и «Даллас Маверикс» - это две команды, которые были связаны в торговых слухах с участием игроков Magic (Гордон, Фурнье, Росс и т. Д.).

Я не уверен, что в качестве самостоятельных фигур (вместе с заполнителем зарплаты, конечно), ни Р. Дж. Хэмптона, ни Джоша Грина достаточно, чтобы оправдать отказ от Гордона, но они были бы солидной прибылью для Фурнье (и его истекающего контракта). Но опять же, теперь вы попадаете на территорию «перейдем ли мы от перспективного молодого игрока в аренду».

Хэмптон сыграл в 21 из 41 турнира Денвера в сезоне 2020/21. 24-й результат драфта НБА 2020 дает в среднем 2,5 очка и 2,0 подбора за 9,2 минуты за игру. Звезда подготовки из Техаса всего четыре раза в этом сезоне отыграл 20 или более минут в матче.

Хэмптону еще предстоит сыграть в игру в этом месяце. Он определенно проект; вот мой отчет о разведке комбо-гвардии за прошлый год.

Грин сыграл только 19 из 40 игр в этом сезоне (5 стартов). Он набирает в среднем 2,2 очка и 2,1 подбора за 11,4 минуты за игру. Бывший 18-й общий выбор драфта НБА 2020 года имеет хороший размер для фланга (6-6 / 200). Он бросил 36 процентов из-за дуги во время своего одиночного сезона в Университете Аризоны. Продукт IMG Academy боролся со своим внешним броском в шести играх «пузыря» G-лиги в этом сезоне (17,6 3PT%).

Я не так высоко ценю Хэмптона и / или Грина, как некоторых других парней, упомянутых в этой статье. Но теоретически они соответствуют возрасту / контракту / ситуации, которую я хотел бы искать в потенциальных сделках с Фурнье, или даже как часть сделки с Гордоном.

Аарон Голдстоун пишет для Orlando Pinstriped Post с 2017 года. Вы можете подписаться на него в Twitter по адресу @AaronGoldstone.

Популярные слоты