Набор персонала в штате Огайо: сотрудники продолжают рассылать новые предложения в надежде на большую отдачу

Набор персонала в штате Огайо: сотрудники продолжают рассылать новые предложения в надежде на большую отдачу

Автор: Ирина Мещерякова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.2/5

Персонал Buckeyes придерживается тенденции рассылать новые предложения на этой неделе.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Набор персонала в штате Огайо: сотрудники продолжают рассылать новые предложения в надежде на большую отдачу

С приближением сезона футбольных лагерей у сотрудников штата Огайо уже в начале этого лета была немалая доля шансов принять у себя несколько детей из Огайо (и лучших национальных) из класса 2021 года и далее. Каждую неделю Бакки устраивают свои летние лагеря, и, хотя не все имена являются новичками в сфере рекрутинга, Райан Дэй и его команда почти ежедневно рассылают новые предложения, надеясь увидеть, что они окупятся в ближайшем будущем. В ближайшие недели в штате Огайо начнутся уик-энды с большим количеством посетителей, поэтому усилия штата Огайо по набору персонала действительно набирают обороты.

В 2021 году за атакующий отбор получает бонус Buckeye

В текущем рекрутинговом классе штата Огайо 2020 года уже есть пять нападающих на линии Райана Дэй. Приоритетом для этого класса, мягко говоря, нападавший персонал знал, что им нужно немного пополнить запасы полок. Хотя этот текущий цикл уже велик, ведущие программы знают, что вы должны набирать сотрудников для наступательной и оборонительной линий каждый год. В то время как многие парни 2021 года уже получили предложение штата Огайо, в последние несколько недель время от времени рассылалось больше предложений, когда Баккейцы проводили однодневные футбольные лагеря в Колумбусе скачать 1win на андроид бесплатно с официального. На этой неделе была почти такая же история.

Вчера, в перспективе наступления 2021 года, Майкл Гонсалес (Монро, Северная Каролина / Сан-Вэлли) объявил через свой аккаунт в Twitter, что его последнее предложение поступило от штата Огайо. Обладая весом 6 футов 4 290 фунтов, Майкл в настоящее время не занимает 247-е место в рейтинге спортивных состязаний из-за своего статуса в классе, но с впечатляющим предложением штата Огайо, которое сейчас доступно, вы можете поспорить, что его рейтинг, вероятно, последует этому примеру. В настоящее время Гонсалес имеет чуть более двузначных предложений от таких компаний, как Иллинойс, Технологический институт Вирджинии, Технологический институт Джорджии, Уэйк Форест и Луисвилл. Как уже говорилось, теперь, когда Баккейз является его самым заметным предложением на сегодняшний день, это просто вопрос времени, когда другие ведущие программы также назовут его имя.

Для меня большая честь получить предложение от Университета штата Огайо! #GoBucks pic.twitter.com/A7tJfRqW1T

- Майкл Гонсалес (@ mgonzalez_71) 13 июня 2019 г.

На прошлой неделе Гонсалес расположился лагерем в штате Огайо, и, хотя он не ушел с предложением, он, очевидно, произвел на персонал достаточно сильное впечатление, поскольку - неделю спустя - он заработал это предложение Бакай. Учитывая, что на рынке баккейцев в классе 2021 еще много других перспектив, трудно сказать, насколько серьезен этот набор, учитывая его новизну. Ищите Баки, которые действительно начнут наращивать свои усилия с Майклом, и если в ближайшее время состоится еще один неофициальный визит, это действительно скажет, как обе стороны относятся друг к другу.

4-звездочный проспект 2020 готов к официальному осу

Одна область, где Баккейцы всегда хорошо набираются, - это линия защиты. С Ларри Джонсоном, которого многие считают лучшим тренером по студенческому футболу на его позиции, и с «Баккей», имеющей более чем доказанный послужной список в развитии своего защитного лайнмена, легко понять, почему цикл успеха продолжает повторяться. Конечно, этой осенью, когда Чейз Янг уже прогнозируется как талант первого раунда драфта НФЛ 2020 года, это будет просто еще одна ступенька в поясе Ларри Джонсона и свидетельство для штата Огайо как короля оборонительной игры и набора персонала.

В эти выходные потенциальный клиент, которому удастся сохранить успешный поезд, совершит свой официальный визит в штат Огайо. Уроженец Хьюстона Вернон Бротон, защитник ростом 6 футов 5 дюймов и весом 285 фунтов, прибудет сегодня на его уик-энд в Колумбус. Многие эксперты считают, что это самая высокая цель штата Огайо на этой должности, помимо ребят из штата Огайо, Вернон наверняка увидит, как красную дорожку расстелили для него и его семьи во время их пребывания. Занимая шестое место в рейтинге лучших игроков страны на своем месте, Бротон также является 10-м лучшим игроком в постоянно загруженном штате Техас в цикле 2020 года. Вернон, обладающий высокими четырьмя звездами, получил более 20 предложений от многих из самых элитных программ.

То, что Баккейцы получат один из пяти назначенных им официальных визитов, доказывает, что штат Огайо является серьезным претендентом на его вербовку. С прогнозами 247sports в пользу Техаса, Ларри Джонсон и Райан Дэй позаботятся о том, чтобы этот уик-энд с официальным визитом длился в его памяти и дал ему серьезную причину для выбора штата Огайо в качестве места назначения колледжа. Поскольку события должны начаться сегодня, за ними стоит внимательно следить в ближайшие дни.

Популярные слоты