MLB планирует расширение плей-офф - с поворотом реалити-шоу

MLB планирует расширение плей-офф - с поворотом реалити-шоу

Автор: Артем Сидоров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.2/5

Самый популярный сегодня

Еще:

Спать на янки в гонке AL East - не лучший вариант

MLBer out после разбивки качки рукой пробивает скамейку для блиндажа

Адберт Алзолай окажется надежным в этом матче NL

У чемпиона Мировой серии будет успешное возвращение Ригли

Представьте себе команду, выбирающую соперника в плей-офф. Подумайте о Брайане Кэшмане и Янки, решающих, столкнуться ли с ними Ред Сокс или избежать их в первом раунде постсезона. Все в прямом эфире.

Что ж, вероятно, скоро это произойдет в высшей лиге.

Как стало известно The Post, MLB серьезно взвесит переход от пяти до семи команд плей-офф в каждой лиге, начиная с 2022 года.

Согласно этой концепции, команда с лучшими показателями в каждой лиге получит «до свидания», чтобы избежать раунда с подстановочными знаками и перейти непосредственно к Серии Дивизиона. Два других победителя в дивизионе и дикая карта со следующим лучшим результатом будут проводить все три игры в раунде по дикой игре «до трех побед». Таким образом, у трех нижних диких карт не будет домашних игр первого раунда.

Победитель дивизиона со вторым лучшим результатом в лиге тогда получит первый выбор своего противника из этих трех нижних диких карт, затем выберет другой победитель дивизиона, оставив последние две дикие карты для игры друг с другом.

Если взять в качестве примера AL в прошлом сезоне, то «Астрос», с лучшим результатом, получил бы «до свидания». Янки, занявшие второе место в рейтинге, могли выбирать среди Лучей, Индейцев и Ред Сокс. У Бостона был худший результат в этой группе 1win проверка купона. Выберут ли их янки или избежат лишения свободы серии со своим соперником? Это создало бы массу стратегии и интереса, и это то, что MLB хочет продать. Затем Близнецы выберут следующего победителя в другом дивизионе, а затем «А» с лучшим результатом по подстановочным картам сыграют с командой, которую не выбрали Янки или Близнецы.

План состоит в том, чтобы все это разыгралось на шоу в воскресенье вечером, когда заканчивается регулярный сезон, и чтобы представители выбирали команды в прямом эфире по телевидению - подумайте об отборочном шоу NCAA, но только с командами, делающими выбор. Права на это шоу - часть соблазна для потенциальных телепартнеров.

К постсезону MLB могут произойти дикие перемены. AP

Новое соглашение Fox с MLB, чтобы оставаться эксклюзивным телеведущим Мировой серии, серии двух дивизионов и серии чемпионатов лиги, продлится до 2028 года. Но сделки MLB с ESPN и Тернером действуют до 2021 года. одна из этих сетей - помните, что ESPN также может предлагать сетевое телевидение с ABC - обе сети или ни одна из них, в то время как компании потоковой передачи, такие как Amazon, DAZN и т. д., также могут участвовать в торгах.

Это удовлетворяет то, что хотят сети, а именно: 1) инвентаризация после сезона и 2) как можно больше решающих сценариев. Всего будет шесть серий по формату best-of-three. Игра 1 была бы инвентаризацией плей-офф, игра 2 была бы сценарием клинча для одной команды, а если бы была игра 3, это была бы внезапная смерть для обоих клубов. Трое победителей раунда присоединятся к общему посеву № 1 в серии Division. Кроме того, многие официальные лица команд с момента внезапной смерти в 2012 году жаловались на то, что ни одна команда не должна быть выбита в одной игре. Так что эта система, по крайней мере, дала бы команде шанс восстановиться после одного неудачного выступления.

Любое изменение формата плей-офф должно согласовываться с профсоюзом на коллективной основе; CBA - как и телевизионные сделки с ESPN и Тернером - истекает после следующего сезона. Теоретически, однако, дополнительные команды плей-офф должны предоставить элементы, которых так и не хватало профсоюзу. Больше открытий в плей-офф побудит больше команд попробовать, что должно означать меньшее сопротивление.

Если в плей-офф выйдет больше команд, они потратят больше, чтобы выиграть место. Клуб, который внутренне проектирует себя, скажем, на 81 победу, подумал бы о добавлении, чтобы получить 84 или 85, и имел бы шанс даже стать одной из семи команд плей-офф в лиге. Кроме того, команды, которые участвовали в розыгрыше «wild card», не решались тратить деньги из-за страха перед форматом «одно и то же», из-за которого любое увеличение заработной платы будет казаться слишком рискованным. Будет ли шанс попасть в серию - даже если она состоит только из трех - побудит ли их тратить больше?

Популярные слоты