Выбрать команду

Выбрать команду

Автор: Роман Сафонов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.7/5

Обзор команды WNBA 2021: Лос-Анджелес Спаркс

Брайан Мартин 13 мая 2021 г.

Из одного исторического сезона в другой 25-й сезон WNBA должен начаться 14 мая. Лига отметит 25-й сезон кампанией «Считай это» и ярким и целеустремленным логотипом 25-го сезона. WNBA также отметит то, как ее игроки разбили ожидания и стоят на переднем крае развития, интеграции и социальных изменений в течение 25 лет.

В преддверии сезона WNBA.com разберет каждую команду лиги. Далее: Лос-Анджелес Спаркс.

Это новая эра для Los Angeles Sparks. Кэндис Паркер - двукратный MVP и лицо франшизы за последние 13 лет - сейчас в Чикаго. Челси Грей - трехкратный игрок Матча звезд - сейчас в Лас-Вегасе вместе с ключевым запасным Рикваном Уильямсом. Это трое из четырех лучших бомбардиров команды в сезоне 2020 года, которые теперь находятся за пределами Лос-Анджелеса. Затем в четверг, накануне открытия сезона в Лос-Анджелесе, четырехкратная чемпионка WNBA Сеймона Огастус объявила о своем завершении карьеры и новой роли помощника тренера в Sparks.

В то время как Sparks попрощались с этими четырьмя игроками, они также приветствуют обратно пару All-Stars, которые не участвовали в сезоне «Wubble» 2020 года: Чини Огвумике и Кристи Толивер. Огвумике присоединилась к Sparks в 2019 году и готова начать второй сезон вместе со своей сестрой Ннекой; Толивер начинает свое второе выступление в Sparks - она ​​была с командой с 2010 года до их чемпионата в 2016 году, а затем переехала в Вашингтон и помогла Мистикам выиграть свой первый титул в 2019 году 1win скачать на андроид бесплатно с официального.

Наряду с вернувшимися игроками из 2020 года - во главе с MVP лиги 2016 года Ннекой Огвумике и защитником All-Defensive Бриттни Сайкс - у Спаркс также есть несколько новых лиц, которые можно добавить в микс, о которых мы скоро поговорим. В целом, в прошлом сезоне произошла значительная текучесть кадров, и может потребоваться некоторое время, чтобы главный тренер Дерек Фишер (вступающий в свой третий сезон) и игроки сориентировались.

Итоги сезона 2020

  • 15-7, 3-е место в лиге
  • Дошел до второго раунда плей-офф от Коннектикута.

Межсезонье

В дополнение к возвращению Чини и Толивера в 2021 году, Спаркс также добавили игроков через бесплатное агентство и проект, чтобы завершить состав. Спаркс подписали ветеранов Эрику Уиллер (MVP Матча всех звезд 2019 года), Аманду Захуи Б (бывший выбор № 2 в общем зачете), а также Ниа Коффи и Брию Холмс (бывшие выборы первого раунда) в свободном агентстве.

Sparks также добавили пару многообещающих новичков, мощного нападающего Жасмин Уокер и защитника Ареллы Гирантес, которые каким-то образом упали на 22-ю позицию после того, как ее заявили в качестве потенциального кандидата в лотерею.

Sparks также сделали шаг в будущее, купив нападающего Габби Уильямс в сделке с Chicago Sky за права на пару драфтов (Стефани Уоттс, № 10 в 2021 году; Леони Фибич, № 22 в 2020 году). Уильямс находится в приостановленном списке на 2021 год, поскольку она тренируется с национальной сборной Франции перед предстоящими Олимпийскими играми, но бывший общий выбор № 4 добавит в команду больше талантов в ближайшие годы.

Один большой вопрос на пути к 2021 году

Сколько времени потребуется этой команде, чтобы найти химию?

Между игроками, вернувшимися из 2020 года, игроками, вернувшимися, пропустившими 2020 год, подписанными бесплатными агентами и выбранными новичками, у Спарков есть много талантов в своем составе. Но каждый раз, когда команда теряет так много ключевых игроков (на Паркер, Грей, Уильямс и Огастус приходилось 52,3% очков Лос-Анджелеса и 47,7% сыгранных минут), потребуется некоторое время, чтобы найти правильные комбинации, составы и стратегии для максимизации новый состав и восполнить недостающую продукцию.

Наличие здоровой Ннеки Огвумике также во многом поможет в достижении этих целей. Ннека в среднем набрала минимум очков в карьере (13,3 очка за игру), подборах (4,8 за игру), перехватах (1,1 за игру) и блокировках (0,2 за игру) в 2020 году, поскольку она была ограничена 18 играми, имея дело с проблемами со спиной и мигренью в течение всего сезона. Как она подчеркнула в своей статье Player's Tribune (ретроспективный взгляд на 2020 год), прошлый год был особенно тяжелым для Ннеки, поскольку ей приходилось балансировать между своими обязанностями как игрока и президента WNBPA. Как будет выглядеть помолодевшая и мотивированная Ннека Огвумике в 2021 году?

Рейтинг драфта WNBA

После драфта WNBA 2021 года Мишель Смит оценила проекты решений каждой команды. Она оценила Спаркс на 4-м месте из 12 команд WNBA.

«Спаркс совершили обмен, чтобы получить выбор под номером 7, а затем взяли власть вперед Жасмин Уокер из Алабамы, чтобы заполнить нужную позицию (размер и результативность крыла), а затем оказались бенефициаром неожиданного падения для Рутгерса. защитник Арелла Гирантес, которого они смогли схватить под номером 22. Гирантес, который, по прогнозам, войдет в пятерку лучших, будет игроком, которому предстоит многое доказать. Будет интересно посмотреть, как это разовьется в тренировочном лагере ».

Популярные слоты