DraftKings MMA: превью UFC 251

DraftKings MMA: превью UFC 251

Автор: Саня Никитин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.2/5

Эта статья является частью нашей серии DraftKings MMA.

Этим летом UFC был ограничен Джексонвиллем и Лас-Вегасом из-за глобальной пандемии, и, хотя компания продолжает показывать отличные карты, американские таланты начинают истощаться. Зная, что это в конечном итоге произойдет, президент UFC Дана Уайт тайно обеспечил боевой остров, который на прошлой неделе был объявлен островом Яс в Абу-Даби. UFC 251 стартует двухнедельный период с четырьмя турнирами в следующую субботу, и, чтобы добавить глазурь, три титульных боя будут озаглавлены 11 июля.

Если вы надеетесь превратить событие в возможность увеличить свой банкролл DFS, DraftKings.com предложит вам полный список конкурсов, включая GPP на 2,25 миллиона долларов под названием «Остров миллионер» с 1 000 000 долларов за первое место. Игроки получают бюджет в размере 50 000 долларов на выбор шести бойцов, а подсчет очков распределяется следующим образом:

Движения, подсчитывающие

значимые удары (SS): +0,5 PTS

Продвижение (ADVC): +3 PT

Takedown (TD): +5 PTS

Reversal / Sweep (REV): +5 PTS

Knockdown (KD): +10 PTS

Бонусы за заключение боя за

победу в 1-м раунде (1rW +): +90 PTS за

победу во 2-м раунде (2rW +): +70 за

победу в 3-м раунде (3rW +): +45 за

победу в 4-м раунде (4rW +): +40 за

победу в 5-м раунде (5rW +): +40 очков за

решение (WBD +): +30 очков

Примечания к

подсчету очков Значимые удары - это любые дистанционныеудары или удары клинчем / наземными, которые официальные счетчики считают «сильными ударами».

Достижения включают: в половину защиты, в сторону управления, в путь, в управление сзади 1win как ставить бонусы.

Теперь перейдем к боям.

Главное событие - чемпионат в полусреднем весе

(C) Kamaru Усман (16-1-0) против Хорхе Masvidal (35-13-0)

DK Зарплаты: Усмань ($ 8900), Masvidal ($ 7300) в

Лас - Вегас Коэффициенты: Усмань (-300), Masvidal (+250)

Коэффициенты до отделки: -160

48 боев и 17 с лишним лет карьеры в ММА, Масвидал наконец-то получает свой первый шанс завоевать золото UFC. Заняв место Гилберта Бернса, который был вынужден отказаться от участия из-за теста на COVID, Масвидал вступает в серию из трех побед. Все три победы были одержаны нокаутом, и все три пришли против высококлассных соперников в лице Нейта Диаса, Бена Аскрена и Даррена Тилла. Лично я предпочел оригинальный матч Усман - Бернс, но это отличный бой, и Масвидал заслуживает своего шанса. Он один из настоящих ветеранов спорта, и приятно видеть, как его награждают после стольких лет работы.

К несчастью для "Gamebred", он идет против парня, который вполне может оказаться одним из лучших 170-фунтовых спортсменов всех времен, когда все сказано и сделано. Усман проиграл свой второй профессиональный бой еще в мае 2013 года и с тех пор не ощущал поражения. Он уничтожил Тайрона Вудли, чтобы выиграть чемпионат UFC в полусреднем весе в марте 2019 года, а за этим последовал нокаутом в пятом раунде над Колби Ковингтоном в своей первой защите титула в декабре прошлого года. У Усмана нет ни одной слабости в его игре. Он большой, сильный и отличный борец. Чтобы дать вам представление о доминировании Усмана с момента вступления в UFC, он наносит 4,60 значительных ударов в минуту, поглощая всего 2,17. Он отличный боец ​​в обороне и доказал свою выносливость в тех редких случаях, когда он доставляет неприятности.

Масвидал - совершенно другой тип бойцов, чем Бернс. В то время как Бернс - один из самых одаренных специалистов по сабмишену в ММА, Масвидал - чистый нападающий. 16 из 18 его дополнительных побед были достигнуты нокаутом. У него явно есть сила, но Хорхе отлично справляется с составлением комбинаций. Масвидал должен будет приземлиться рано и часто в попытке нейтрализовать физическое состояние Усмана.

У Хорхе хороший фрейм (5 футов 11 дюймов) для дивизиона, но на самом деле он на дюйм ниже Усмана и уступает двум дюймам в досягаемости. При этом Масвидал должен будет рискнуть на ногах, потому что он подвергается реальному риску оказаться под контролем Усмана на ковре, если этот бой закончится на земле.

Я уважаю все, что Масвидал сделал для спорта, и, как я уже упоминал ранее, я рад, что он получил эту возможность, но это серьезный вопрос. Он должен пролететь полмира после того, как согласился сесть за неделю до боя с одним из лучших бойцов в мире. Это действительно очень сложный вопрос для любого. Меня не очень интересует Масвидал как аутсайдер на DraftKings. Я бы предпочел его Хосе Альдо, но я бы предпочел Макса Холлоуэя в ситуации «Радуйся, Мария».

ВЫБОР: Усмань

Со-главное событие - чемпионат в полулегком весе

(C) Александр Volkanovski (21-1-0) v. Макс Холлоуэй (21-5-0)

DK Зарплаты: Volkanovski ($ 9100), Холлоуэй ($ 7100) в

Лас - Вегас Коэффициенты: Volkanovski (-190), Холлоуэй (+165)

Коэффициенты до конца: +180

Это матч-реванш декабрьского боя 2019 года, в котором Волкановски завершил чемпионский титул Холлоуэя, а также остановил его серию из 14 побед в полулегком весе. С тех пор ни один из мужчин не дрался.

Победа Волкановски над Холлоуэем в первом поединке между ними была произведением искусства. Он выглядел спокойным и собранным в том, что на тот момент было самым большим боем в его карьере. Он был быстрее и наносил более чистые и мощные удары. У него также не было проблем с попаданием внутрь против Холлоуэя, несмотря на то, что он отказался от пяти дюймов в отделе роста. Волкановски большую часть своей карьеры провел в легком весе, а когда-то даже боролся в полусреднем весе. Алекс не крупный парень (5 футов 6 дюймов), но он чрезвычайно силен для своего роста. Он редко проигрывает позиционные бои в тайте, и его руки достаточно быстрые, чтобы наносить эффективные удары, когда он все же решает отступить.

Холлоуэй получит билет в Зал славы UFC, если он решит уйти завтра. Макс дебютировал в UFC в своем пятом профессиональном бою. Этот бой (поражение от Дастина Порье) произошел на турнире UFC 143 в феврале 2012 года. Почему-то Холлоуэю все еще всего 28 лет. Его резюме говорит само за себя. За последние шесть с лишним лет Макс одержал победы над Фрэнки Эдгаром, Брайаном Ортегой, Хосе Альдо (x2), Энтони Петтисом, Рикардо Ламасом, Джереми Стивенсом и Чарльзом Оливейрой. Это буквально лучший из лучших в 145 фунтах. Холлоуэй массивен (5 футов 11 дюймов) для дивизиона и выделяется при составлении комбинаций. Он наносит кучу ударов ногами и очень изобретателен в атаке. Его набор навыков поистине уникален и также кажется полностью устойчивым.Я ожидаю, что Макс останется одним из лучших бойцов в спорте на долгие годы, несмотря на то, что он, казалось бы, всегда был рядом.

Тем не менее, это все еще кажется плохой партией для Холлоуэя. Я выбрал Волкановски в первый раз, и на этот раз чувствую себя увереннее, увидев первый бой между ними. Макс известен своими кардиотренировками мирового класса, но Волкановски оказался равным ему в этой области. У Алекса явно больше силы, чем у них двоих, помимо того, что он владеет скоростью рук и ног, что дает Холлоуэю припадки. Я бы не сказал, что Макс - боец, который часто получает свое, но посмотрите этот показатель. Холлоуэй поглощает 4,45 значительных ударов в минуту, в то время как Волкановски поглощает 3,14 значительных удара в минуту. Это не удар по Холлоуэю, это просто свидетельство того, насколько хорош Алекс.

Я, очевидно, придерживаюсь Волкановского, но я ожидаю, что это будет более плотный бой, чем первый бой между ними. Этот бой был не таким близким (50-45, 48-47 x2), как можно было бы предположить по оценочным карточкам. Выбор против Макса, как правило, вреден для бизнеса, но я просто считаю, что это паршивая игра для него. Даниэль Кормье - один из лучших бойцов в истории спорта, но он никогда не мог понять Джона Джонса. Такое случается. С точки зрения DK, Макс находится в одной лодке с Бернсом. Я не могу его выбрать, но он талант мирового уровня за гораздо меньшую цену.

ВЫБОР: Волкановский

Легчайший вес

Петр Ян (14-1-0) против Хосе Альдо (28-6-0)

ДК Зарплаты: Ян (9300 долларов), Альдо (6900 долларов)

Шансы в Вегасе: Ян (-220), Альдо (+180)

Шансы на финиш: -170

Этот титульный бой не имеет такого большого смысла, как предыдущие два, но Альдо должен был бросить вызов давно ушедшему на пенсию Генри Сехудо за титул чемпиона UFC в легком весе (до того, как Альдо был вынужден отказаться от участия из-за проблем с визой), и компания решила оставьте Альдо на этом месте после решения Сехудо освободить пояс.

Ян был неудержим с момента его появления на сцене в июне 2018 года. Он показывает идеальный результат 6: 0 с компанией (три нокаута), включая победы над Джимми Риверой, Юрайей Фабером и Джоном Додсоном. Ян - отличный боец. Он сильно бьет, и его ударная защита (3,15 значительных ударов поглощается в минуту) исключительна. Он быстро стоит на ногах и делает в среднем 1,73 тейкдауна за 15 минут для хорошей оценки. Я забыл упомянуть, что ему всего 27 лет? Ян боролся всю свою карьеру до того, как присоединился к UFC в своей родной России, и всего трижды выступал в США. Лучшие в легчайшем весе UFC сложены, но Ян достаточно талантлив, чтобы выиграть и удержать титул в течение длительного периода времени.

Сейчас очень и очень сложно доказать, что Альдо заслуживает титульного боя. Он уступил решениями подряд Волкановски (единогласно) и Марлону Мораесу (разделение) и имеет рекорд 3-5, начиная с его 13-секундного поражения нокаутом от Конора МакГрегора в декабре 2015 года. Это будет всего лишь вторым результатом Альдо. драться в легчайшем весе, проведя всю свою карьеру в полулегком весе. Я, конечно, не думаю, что Альдо полностью вымотан в 33 года, но он явно не тот парень, которого большинство считало лучшим бойцом в мире на протяжении большей части десятилетия. Он просто немного медленнее, и его реакция немного запаздывает. У Хосе достаточно естественных способностей, чтобы оставаться в некоторой степени конкурентоспособным против лучших бойцов этого вида спорта.но я думаю, что UFC нужно быть немного более осторожным в отношении того, с кем ему противостоять.

Похоже, это действительно плохой матч для Альдо. Независимо от того, заслуживает он титульного броска или нет, Хосе идет против более молодого и более быстрого соперника, способного сопоставить его удар за ударом в матче по кикбоксингу, который я ожидаю. Я ожидаю, что Альдо попытается опереться на свой фирменный стиль для достижения успеха, но я не думаю, что этого будет достаточно. Я мог легко увидеть этот бой на расстоянии, но выбор легкий, и это Ян. Я предсказываю однозначное и единодушное решение для Яна здесь, а затем бой с восходящей звездой и продуктом Серры / Лонго Альджамайном Стерлингом за его первую защиту титула на поздних этапах 2020 года. Я бы поставил Альдо далеко позади Бернса и Холлоуэя. сроки вытягивания расстроились.

ВЫБОР: Ян

Женщины, соломенный вес

Джессика Андраде (20-7-0) против Роуз Намаюнас (9-4-0).

Зарплаты: Андраде (7200 долларов), Намаюнас (9000 долларов)

Шансы в Вегасе: Андраде (+155), Намаюнас (-175)

Шансы на финиш: +115

Это матч-реванш титульного боя в мае 2019 года, в котором Андраде швырнула Намаюнас на ковер и нокаутировала ее, чтобы выиграть чемпионат UFC среди женщин в полутяжелом весе. Это было запланировано на апрель, прежде чем Роуз уйдет из-за личных проблем.

Правление титула Андраде длилось недолго. Чуть более четвертых месяцев спустя она была нокаутирована действующей чемпионкой Вейли Чжан в своей первой защите. С тех пор она не дралась. Карьера Андраде в UFC была захватывающей. Она была не чем иным, как глубиной состава, прежде чем в 2016 году перешла в полутяжелый вес из легчайшего. Безумие думать, что женщина с мышечной массой Андраде может без проблем преодолеть лимит в 115 фунтов, но она ни разу не упустила вес. с момента падения. Джессика обладает разносторонней игрой. У нее семь побед в карьере нокаутом и семь сабмишеном. Она также очень сильный рестлер (3,21 тейкдауна за 15 минут), хотя я считаю, что успех в большей степени является результатом ее грубой силы, чем каких-либо технических навыков в этой конкретной области. АндрадеСамая большая слабость - это ее поразительность. Точнее, ее яркая защита. Она может быть разоблачена, если ее заставят стоять и защищаться в течение значительного времени.

Намаюнас не дралась с момента первого поединка между ними, так что ей осталось ровно 14 месяцев в стороне. За время работы в компании Роуз была то вверх, то вниз. Его рекорд сильный (6-3), и ее победы над Джоанной Енджейчик (x2) и Мишель Уотерсон были чрезвычайно впечатляющими, но в целом она была непоследовательной. Удар Роуз улучшился под опекой ее жениха (и бывшего профессионального кикбоксера) Пэта Барри, но ее стойкость сильно отстает от ее игры в партере. Намаюнас одержал одну победу в карьере нокаутом (против Джоанны) и пять сабмишеном. Роуз сильная, упорная и всегда в отличной форме, поэтому она смогла пережить один явный недостаток в своей игре.

Я разрываюсь на этой кирке. Думаю, результат первого боя - или, по крайней мере, то, как он произошел - был случайностью. Шансы на то, что Андраде прижмёт Роуз к циновке и снова вырубит её, практически равны нулю. При этом Джессика имеет явное преимущество в силе и силе. В конце концов, я не могу преодолеть огромную разницу в зарплатах между ними. Я бы, наверное, предпочел Роуз, учитывая все обстоятельства, но экономия на Андраде слишком велика, чтобы я мог ее не заметить.

ВЫБОР: Андраде

Женщины наилегчайший вес

Аманда Рибас (9-1-0) против Пейдж Ванзант (8-4-0).

Зарплаты: Рибас (9500 долларов), Ванзант (6700 долларов)

Шансы в Вегасе: Рибас (-900), Ванзант (+600)

Шансы на финиш: -105

Ванзант была совершенно не в восторге и часто травмировалась во время выступления в UFC, но она продолжает получать заметные бои на позициях в центре внимания. Последним боем PVZ была победа сабмишеном над Рэйчел Остович в январе 2019 года. Через несколько месяцев после этого она сломала руку и с тех пор сломала ту же руку еще два раза. Пейдж, по-видимому, сейчас полностью здорова, но эти проблемы с руками, мягко говоря, беспокоят. Она в хорошей физической форме и чрезвычайно агрессивна, но ей всегда не хватало технических навыков, и я не вижу возможности улучшиться из-за повторяющихся травм.

Рибас выглядит как потенциальный будущий соперник в весе 135 фунтов. Она начала свое время в компании с побед над Эмили Уитмайр, Рандой Маркос и, что наиболее впечатляюще, над Маккензи Дерн. Размер выборки невелик, но Рибас показал себя отличным нападающим с недооцененной борьбой. В среднем она делает к северу от двух (2,02) тейкдауна за 15 минут и редко получает удары (1,70 значительных ударов в минуту) по ступням. Это хорошее место для Рибаса. Это бой против известного соперника, которого она явно должна победить. Это станет ее именем, и, похоже, нет большого риска с точки зрения PVZ, который расстроится.

Даже случайным фанатам ММА пришлось бы признать, что ВанЗант был переоценен с самого начала. Она может побеждать крайних бойцов из-за своей кардио и трудовой этики, но все это меняет, как только она вступает в Октагон с талантливым противником. Это также последний бой ее контракта. Я думаю, что у Рибаса огромный долгосрочный потенциал. Я не без ума от использования ее при такой зарплате - 9500 долларов - это основная территория Ронды Роузи / Джона Джонса - но мне очень трудно найти здесь какой-либо путь к победе для PVZ.

ВЫБОР: Рибас

Другие бои

Полутяжелом

Волкан Oezdemir (17-4-0) v Иржи Прохазка (26-3-1).

DK Зарплаты: Oezdemir ($ 8400), Прохазка ($ 7800)

ЛасВегас Коэффициенты: Oezdemir (-150), Прохазка (+130)

фору Отделка: -190

подборщика: Прохазка

Полусредний вес

Элизеу Залески душ Сантуш (22-6-0) против Муслима Салихова (16-2-0)

ДК Зарплаты: Залески душ Сантуш (8000 долларов), Салихов (8 200 долларов)

Вегас Коэффициенты: Залески душ Сантуш (-110), Салихов ( -110)

Шансы на финиш: +105

ВЫБОР: Залески душ Сантуш

Полулегкий

Макван Амирхани (15-4-0) против Дэнни Генри (12-3-0)

Зарплаты: Амирхани (8600 долларов), Генри (7600 долларов)

Вегас Шансы: Амирхани (-200), Генри (+170)

Шансы на финиш : -150

ВЫБОР: Амирхани

Легковес

Леонардо Сантос (17-4-1) против Романа Богатова (10-0-0)

НЗ Зарплаты: Сантос (8 800 долларов), Богатов (7400 долларов)

Вегас Коэффициенты: Сантос (-170), Богатов (+150)

Шансы на финиш : +115 ВЫБОР

: Сантос

В супертяжелом весе

Марчин Тыбура (18-6-0) против Максима Гришина.

ДК Зарплаты: Тайбура (7900 долларов), Гришин(подлежит уточнению)

Вегас Коэффициенты: Тайбура (-120), Гришин (+100)

Шансы на финиш: Уточняется

ВЫБОР: Гришин



Наилегчайшийвес Раулиан Пайва (19-3-0) против Жалгаса Жамагулова (13-3-0)

ДК Зарплаты: Пайва (8700 долларов), Жамагулов (7500 долларов)

Вегас Коэффициенты: Пайва (-190), Жамагулов (+165)

Шансы на финиш : +175

ВЫБОР: Пайва

Женская легчайшем

Karoline Rosa (12-3-0) v Ванесса Мело (10-7-0).

DK Зарплаты: Rosa ($ 9200), Мело ($ 7000)

ЛасВегас Odds: Роза (-225), Мело (+185)

фору Финиш: +195

THE PICK Rosa



Легчайшийвес Мартин Дэй (8-3-0) против Дэйви Гранта (11-4-0).

Зарплаты в DK: День (8,500 долларов), Грант (7,700 долларов)

Шансы в Вегасе: День (-170), Грант (+150)

Шансы на финиш : +145 ВЫБОР

: День

Популярные слоты