Рейтинг PPR Fantasy Football, неделя 4

Рейтинг PPR Fantasy Football, неделя 4

Автор: Шурик Зорин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.5/5

Оценка PPR стала одним из отраслевых стандартов за последние несколько лет, но также и фаворитом среди игроков в фэнтези-футбол. Дополнительное очко за прием открывает больше игроков в пуле фэнтезийных игроков. Пропускающие спины имеют большее значение, и те меньшие по размеру широкие приемники, которые занимаются приемами, также имеют большее значение. Вместо того, чтобы просто исследовать и учитывать ярды и приземления, приемы теперь добавляются в смесь, поскольку они являются важной характеристикой фэнтези. Рейтинг PPR будет отличаться от рейтинга в других форматах подсчета очков из-за того, что разные игроки оцениваются по-разному из-за статистики, которую они производят. Общие очки фэнтези по сравнению с предыдущим сезоном и прогнозируемые очки фэнтези будут выше из-за более высокого формата подсчета очков. Если вы новичок в мире PPR, нашрейтинг фэнтези-футбола Страница может помочь вам увидеть, за кем вам нужно следить при создании своих фантастических проектов.

ОВ РАНГ POS RANK ИГРОК 2020 FPTS КОМАНДА ГЛУБИНА ДО СВИДАНИЯ
1 QB1 Патрик Махоумс 373,7 Руководители Канзас-Сити Руководители 1 10
2 QB2 Том Брэди 350 Буканьерс Тампа Бэй Буканьерс 1 13
3 TE1 Трэвис Келси 310,6 Руководители Канзас-Сити Руководители 1 10
4 WR1 Tyreek Hill 328,9 Руководители Канзас-Сити Руководители 1 10
5 WR2 Крис Годвин 191 Буканьерс Тампа Бэй Буканьерс 0 13
6 WR3 Майк Эванс 248,6 Буканьерс Тампа Бэй Буканьерс 0 13
7 WR4 Антонио Браун 117,1 Буканьерс Тампа Бэй Буканьерс 0 13
8 RB1 Клайд Эдвардс-Хелэр 176 Руководители Канзас-Сити Руководители 1 10
9 RB2 Рональд Джонс II 186,3 Буканьерс Тампа Бэй Буканьерс 1 13
10 RB3 Леонард Фурнетт 132 Буканьерс Тампа Бэй Буканьерс 1 13
11 K1 Харрисон Баткер 123 Руководители Канзас-Сити Руководители 1 10
12 WR5 Сэмми Уоткинс 89,4 Руководители Канзас-Сити Руководители 1 10
13 K2 Райан Саккоп 136 Буканьерс Тампа Бэй Буканьерс 1 13
14 TE2 Роб Гронковски 149,3 Буканьерс Тампа Бэй Буканьерс 0 13
15 RB4 Даррел Уильямс 44,9 Руководители Канзас-Сити Руководители 3 10
16 WR6 Меколь Хардман 120,1 Руководители Канзас-Сити Руководители 2 10
17 TE3 Кэмерон Брэйт 68,2 Буканьерс Тампа Бэй Буканьерс 0 13
18 WR8 Демаркус Робинсон 107,6 Руководители Канзас-Сити Руководители 2 10
19 RB5 Ке'Шон Вон 23,3 Буканьерс Тампа Бэй Буканьерс 1 13
20 RB6 Ле'Веон Белл 72,1 Руководители Канзас-Сити Руководители 2 10
21 год WR9 Тайлер Джонсон 40,9 Буканьерс Тампа Бэй Буканьерс 0 13
22 RB8 ЛеШон Маккой 28,2 Буканьерс Тампа Бэй Буканьерс 1 13
23 RB9 Дарвин Томпсон 33,2 Руководители Канзас-Сити Руководители 4 10

1win скачать на андроид бесплатно приложение мобильное
  • страница
  • 1/1
  • Вы на странице 1
  • страница

Эволюция фэнтези-футбола

Раньше фэнтези-футбол был игрой, в которую играли на официальных блокнотах, и для подсчета очков требовались газеты. Это восходит к 1960-м и 1970-м годам. Игра начала расти, поскольку дайджест фэнтези-футбола был одним из первых изданий, выпущенных группой друзей, тираж которого достиг нескольких тысяч экземпляров. С тех пор фэнтези-футбол развивался по мере развития технологий. Мы перешли от использования большей части наших советов по фэнтези-футболу через журнальные острова в продуктовом магазине к мгновенному анализу через веб-сайты и социальные сети.

Стандартный формат подсчета очков на протяжении всей истории фэнтези-футбола оставался неизменным. Когда-то проектирование и расчет ярдов и приземлений упростили задачу, а также сократили количество игроков. Однако это не было основной причиной использования базовой статистики. За последние несколько лет последовали оценки PPR. Некоторые сайты сделали это параметром оценки по умолчанию, в то время как другие сайты, по крайней мере, могут его рассмотреть.

Так почему же оценка PPR стала такой популярной и стала новой нормой? Одна из основных причин заключается в том, что это открывает больше игроков для драфта и снятия ограничений. Стандартная лига по количеству очков сводит на нет некоторых игроков, имеющих какую-либо ценность. Те ранбэки, которые работают только с третьим проигрышем, не имеют почти никакой ценности в фантазии в лигах со стандартным рейтингом. Это также помогло расширить ценность фэнтези для широких приемников и узких концовок. В целом это дает нам больше возможностей для работы.

Одна из других причин, по которой PPR стал популярным, заключается в том, что он уравновешивает вес результативных приземлений. Если смотреть на приземления еженедельно, это очень нестабильная вещь для прогнозирования. Бегущий назад, который пробегает 100 ярдов и ловит несколько пасов, должен иметь заметную разницу в очках фэнтези, чем бегущий, который попадает в конечную зону всего с нескольких ярдов. То же самое касается широких приемников и узких концов. Это немного усиливает фэнтезийные результаты, а тачдауны все еще держат свой вес, и мы, безусловно, хотим их. Это просто лучший пол для фэнтезийных игроков.

Чтобы расшириться еще больше, мы видели, как сообщество и формат династии резко выросли. Этот сеттинг лиги - это год за годом переносить весь ваш состав, в конечном итоге воссоздавая то, каково было бы быть настоящим гроссмейстером НФЛ. Вы имеете дело с прибывающими классами новичков, обмениваетесь выборами драфта, а также делаете ходы для долгосрочных эффектов. Это отличается от единичных фэнтезийных сезонов, где все краткосрочно.

PPR Vs. Стандарт

When looking at key differences between the two scoring systems, opening up the player pool is one of the more noticeable differences. We also see players that were already fantasy-relevant get major upgrades because they are running backs that also catch passes, or are wide receivers and tight ends who catch seven-eight passes a game. On draft day, this helps you build a roster because there are more options out there to take. It also helps during the season when injuries and byes come about because the pool of free agents is increased as well. Your bench and weekly options are going to look a lot better because of this scoring.

Ресивер, который выставляет линию 6-60-0, наберет шесть фэнтезийных очков в лигах со стандартным рейтингом. Это подскакивает к 12 очкам фэнтези в лигах PPR. И хотя в стандартных лигах все находятся в одной лодке, переход к подсчету очков PPR делает эти еженедельные матчи менее зависимыми от характеристики приземления, которая имеет высокую дисперсию.

Обзор сайта фэнтези-футбола ESPN

ESPN долгое время стояли на пороге фэнтези-футбола, и у них было то преимущество, что они стали таким нарицательным. Наряду с другими крупными сайтами, имеющими свой продукт, появилось также множество сайтов, специально связанных с фэнтези-футболом. У ESPN есть свои плюсы и минусы. Дизайн сайта в течение некоторого времени в значительной степени оставался неизменным и не дает ощущения четкости по сравнению с некоторыми другими. Тем не менее, ориентироваться по-прежнему легко, и у начинающих пользователей не должно возникнуть проблем с поиском того, что им нужно делать.

Однако мобильный продукт не идеален. Честно говоря, большинство сайтов нуждаются в серьезной перестановке в мобильной разработке. Это сложно в использовании и довольно неуклюже при попытке перемещаться по нему. Поскольку многие из нас хотят проверять результаты и на лету корректировать, мы не всегда сидим за компьютером. Недостаток усилий в их мобильном продукте разочаровывает.

ESPN вложил деньги в свой отдел аналитики фэнтези-футбола, а Мэтью Берри часто рассматривался как парень с плаката для всего фэнтези-футбола. У них есть блестящие умы, стоящие за своими прогнозами, и они проводят еженедельный анализ для менее опытных игроков в жанре фэнтези. Есть много хороших страниц статистики и способов просто просматривать цифры фэнтези-футбола в целом, но дизайна и мобильной работы действительно не хватает.

Они также переместили свои настройки оценки по умолчанию на PPR, и теперь они являются одним из двух основных сайтов, которые сделали это. Что касается настройки вашей лиги и команды, ESPN проделала достойную работу, предоставив вам множество вариантов. Если вы управляете лигой киперов, нет проблем с этим через ESPN. Теперь уже не так много того, что отделяет настройку от некоторых основных сайтов, поскольку стандарт стал новой нормой. Однако сложность настройки на ESPN довольно проста.

Обзор сайта фэнтези-футбола NFL.com

За последние годы в отделе фэнтези-футбола NFL.com были достигнуты большие успехи. Поскольку сайты стали уделять этому приоритетное внимание, они сделали это тоже. Нам не обязательно думать о NFL.com как о мощном сайте для фэнтези, поскольку на такие сайты, как Yahoo, MFL, ESPN и CBS ссылаются гораздо больше, и это потому, что они предприняли более раннюю инициативу, чтобы доминировать в отрасли.

У NFL.com по-прежнему сильное присутствие, и они очистили свой интерфейс. Он чистый и простой, что идеально подходит для многих начинающих пользователей, которые будут использовать этот сайт. Они также хорошо представлены в сети NFL, что для них является большим плюсом. Когда вы пойдете на стадион и посмотритестатистику фэнтези-футбола на Jumbotron, это будет с NFL.com. Мобильное приложение лучше, чем некоторые другие крупные сайты, и это явное их преимущество.

Что касается информации и статистики, они собрали довольно хорошую команду имен и вложили средства в внешние таланты. Принятие хаоса фэнтези-футбола было с их стороны немного поздно, но теперь это заняло довольно много времени трансляции, как и их еженедельный контент.

Изменения стратегии для PPR

Возможно, вы просматривали рейтинги каждого формата подсчета очков и заметили некоторые большие различия внутри трех. Это связано с тем, что переход от стандартного к PPR может вызвать довольно большие колебания, а также открыть пул игроков. Давайте посмотрим на пару быстрых примеров того, как может измениться стоимость. Ранний бэк, который доминирует в попытках прорыва и улавливает более 50 мячей за сезон, будет иметь большее значение по сравнению с другими позициями и игроками внутри позиции. Если ранние бэки мало используются в пасовой игре, они не будут иметь такой большой ценности и не будут считаться высокими в рейтингах фэнтези или ADP.

Узкие концы и широкие приемники имеют гораздо большую ценность в форматах PPR, и это плюс. У Хулио Джонса было несколько сезонов неудачных приземлений, но его приемные и приемные ярды всегда входили в один процент лучших в лиге по этим показателям. В те недели, когда Джонс уходит на девять приемов, 150 ярдов и не набирает очков, его фантазии все еще очень сильно влияют на его приемы.

Мы хотим добавить глубину в позиции с широким приемником и бегом назад, где это дает нам варианты каждую неделю. Если вы ищите беглецов, которые работают с пасами, это будет иметь преимущество перед теми, кто этого не делает. Те широкие приемники, которые ловят 90-100 мячей в год, будут иметь преимущество в этом формате подсчета очков, даже если они не слишком часто находят зачетную зону. Глядя на роль FLEX, широкие приемники имеют небольшое преимущество, если смотреть мимо имен RB1, RB2, WR и RB2. Если углубиться в список имен, доступных для FLEX, широкие приемники получат немного больше очков, чем ранние бэки. Тем не менее, можно также использовать бегущего защитника, который работает в роли третьего вниз, или сильную атаку паса.

Популярные слоты