Тенденции ставок на НФЛ, неделя 3 - Тенденции разумно

Тенденции ставок на НФЛ, неделя 3 - Тенденции разумно

Автор: Леха Павлов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.7/5

Джон Джексон

  • 25 сентября 2020 г.
  • Национальная футбольная лига превратилась в пустыню травм после 2-й недели. Отсутствие предсезонки начинает поднимать свою уродливую голову. Надеюсь, на этой неделе боги фэнтези и ставок смогут объединиться и дать нам бога, который не будет таким уж интересным. Выпуск Trend Wisely на прошлой неделе был крайне средним. Окончательный рекорд был равным 10-10 ATS, в результате чего мы получили 25-18-1 (58%) за сезон. В то время как домашние аутсайдеры сыграли 3: 2 ATS (Филадельфия закрылась как фаворит), Лас-Вегас был единственной командой, которая выиграла сразу же по призовой линии! Вернемся к работе на третьей неделе ставок на НФЛ.

    ОСТОРОЖНОСТЬ! Ваш выбор не должен основываться исключительно на исторических тенденциях ставок НФЛ. Нужно учесть множество вещей. Тенденции - это всего лишь одна переменная. Однако одна переменная может быть решающим фактором, который вам понадобится для заключения пари.

    Пожалуйста, свяжитесь со мной в Твиттере, если есть что-то, о чем вы хотите подробнее рассказать, или конкретную информацию, которую вы хотели бы увидеть в ближайшие недели. Многие из них, о которых я буду писать, когда-то были моими интуитивными мнениями или идеями, которые я решил раскопать и использовать #showmethedata!

    Обратите внимание: я удалил игры, которые противоречат нескольким тенденциям, из списка «Цели».

    Тенденции ставок на НФЛ, неделя 3

    Забейте домашних аутсайдеров

    Остановите меня, если вы слышали это раньше, но с 2010 года домашние аутсайдеры были одной из самых надежных сторон, на которые можно делать ставки в долгосрочной перспективе ваучер для 1win. За последние десять сезонов домашние аутсайдеры теперь имеют 196-120 (62%) против спреда (ATS), а оверы - невероятные 207-108 (66%). Это много игр за много времени, люди!

    Целевые стороны: MIN +2,5, NYG +3,5, DEN +6

    Целевые итоги: TEN / MIN o49,5, SF / NYG o42,5, TB / DEN o43,5

    Даллас и Роуд-Оверс

    У Cowboys один из самых ярких матчей на этой неделе, поскольку они направляются в благополучный Сиэтл, чтобы сразиться с #LetRussCook и Seahawks. Общее количество уже является ошеломляющим - 56, и, учитывая, как эти две команды выступили за первые две недели, трудно спорить. Однако с 2015 года, когда «Даллас» играет на выезде, количество оверов только 13–28. Поскольку половина мира DFS будет иметь загруженные стеки в Сиэтле и Далласе, не кажется, что мы увидим, как Иезекиэль Эллиотт и Крис Карсон разбивают их на земле.

    Целевой итог: DAL / SEA u56

    Билл Беличик приходит в норму

    Патриоты Новой Англии оказались одной из самых устойчивых команд за последние 8 лет. С 2013 года Патриоты стоят 18-7 АТС после проигрыша. Кэм Ньютон выступает за фэнтезийную пятерку QB, и на прошлой неделе они были суперменом, который нырнул в сторону Сиэтла. Воскресенье, в город входят «Налетчики Лас-Вегаса» 2: 0, и похоже, что Груден ждет тяжелая битва. Чтобы добавить к тенденции восстановления Patriots, Raiders очень плохо играли в 13:00 EST. В последних 30 играх, которые они отправились на Восточное побережье и сыграли в раннем слоте, они набрали 6-24 SU.

    Целевая сторона : NE -5,5

    Не так быстро на Герберте

    Как и «Новая Англия», «Каролина» отлично справилась с поражением, набрав 20-10 ATS в последних 30 играх после поражения на выезде. По большей части это было под руководством тренера Рона Риверы, и все мы знаем, что на этой неделе у «Пантер» новый тренерский штаб (и по большей части наступательный). Джастин Герберт узнал, что он стартует за 10 минут до начала на прошлой неделе, и сыграл очень хорошо, доведя «Чарджерс» до трехочкового овертайма, проиграв защищающемуся чемпиону Суперкубка «Чифс», но, возможно, в эти выходные его ждет грубое пробуждение. Как ClevTA отметила в Твиттере на этой неделе, с 2006 года было 10 QB, которым отдавали предпочтение в любом из первых двух стартов. Пошли 1-9 SU & ATS. Каролина похожа на живую собаку.

    Целевая сторона : CAR +6,5 и +230 мл опрыскивания

    Будет ли распространяться значение на этой неделе?

    Благодаря вкладу Тайлера Ленца в канал Slack SGP, я поделюсь с вами, что до сих пор разброс не имел значения в 22 из 32 игр в этом сезоне (имеется в виду и команда-победитель). Я предсказываю, что на этой неделе мы немного увидим это изменение. С 2010 г. фаворитами, набравшими более 5,5 баллов на 3-й неделе, являются внушительные 40-12 (77%) SU, но только 23-29 (44%) ATS. На этой неделе должно быть прибыльно найти крупных аутсайдеров.

    Целевые стороны : WAS +7, NYJ +11,5, CAR +6,5

    Отслеживание любимой всеми тизерной игры

    На первой неделе мы представили тизерную концепцию, которая в прошлом сезоне набрала невероятные 41–12 (73%). Мы дразним аутсайдеров в играх, где тотал меньше 41,5. Теоретически эти игры с низкими показателями останутся близкими, и дополнительные 6 очков, которые мы добавим к разбросу проигравших, покроют дразнилку. После старта со счетом 3: 0 на первой неделе, тизер с двумя командами (-110) также попал на прошлую неделю. Эта тенденция обрела успешное начало года! К сожалению, на этой неделе в окне только одна игра. Я отложил игры, чтобы следить за тем, чтобы общая сумма упала достаточно низко.

    Целевые команды- тизеры: NYG +9,5, Monitor: NYJ +17,5 (всего 44), CAR +12,5 (всего 43,5), DEN +11,5 (всего 43)

    Тенденции ставок на НФЛ, за которыми я наблюдаю

    Движение аутсайдера от линии взгляда

    На прошлой неделе мы говорили о том, почему добавление прогнозного анализа к вашему еженедельному режиму так важно. Вот краткий обзор того, что я отслеживаю и как это было на прошлой неделе.

    Движение линии в сторону аутсайдеров - когда линия переместилась более чем на 1,5 пункта в сторону аутсайдеров, на прошлой неделе они пошли со счетом 2-1 ATS. (Примеры на этой неделе: NYG от +7 до +3,5, JAX от +10,5 до +8,5, GB от +5,5 до +3,5)

    Любимые перестановки сторон - этого не произошло на прошлой неделе, однако у нас уже есть пример этого на этой неделе. Не забудьте постоянно проверять эти линии, потому что они часто прыгают взад и вперед, поскольку лимиты рынка ставок открываются позже на неделе. (MIN от -1 до +2,5)

    Движение линии к фаворитам - когда линия переместилась более чем на 1,5 пункта в сторону фаворита, они пошли меловой SU 3-0, но только 1-2 ATS. Еще одно место для нацеливания на аутсайдеров. (Пока на этой неделе: NYJ от +7 до +10,5, DAL +3 до +5, DET +3 до +5,5, DEN от +3,5 до +6)

    Забегая вперед на 4-ю неделю, это первая неделя, когда я собираюсь привезти еще несколько статистических данных и анализа этих команд. Я думаю, что трехнедельной выборки достаточно, чтобы начать уверенное сравнение защиты и нападений, так что не волнуйтесь, Trend Wisely действительно начнет набирать обороты!

    Популярные слоты