Первая гибкость сезона НФЛ 2014 переводит New England-Buffalo в Fox

Первая гибкость сезона НФЛ 2014 переводит New England-Buffalo в Fox

Автор: Иван Моисеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.9/5

Это первый сезон игры Crossover в НФЛ. Пока вы не будете уведомления , если вы идете на стадион, выбудете замечать , если вы смотрите по телевизору.

Поскольку это первый год нового телевизионного контракта, это означает изменение гибкого расписания, которое впервые появилось в НФЛ в 2007 году. Раньше лига могла переносить игры, начинающиеся с 11-й недели по воскресеньям, чтобы улучшить расписание воскресных матчей. Иногда игра переносилась в окно 4:25 по восточному времени для CBS или Fox, но гибкость была введена в пользу расписания NBC по воскресному ночному футболу.

Теперь, когда сезон 2014 года знаменует начало нового телевизионного контракта между сетями, он отмечает переход к гибкому расписанию. НФЛ может начать сгибаться на 5-й неделе, но может сделать это только дважды на 10-й неделе. Затем, на 11-й неделе, лига может изменить любую игру до конца сезона, как это было с 2007 года.

Основное изменение здесь заключается в том, что от гибкости теперь также могут выиграть CBS и Fox. Это также означает, что традиционные правила уходят в прошлое. Раньше считалось, что в воскресенье днем ​​игры AFC транслировались исключительно на соревнованиях CBS и NFC исключительно на Fox. А для игр с интерконференциями «гостевая» сеть будет производить трансляцию, так что, например, если Майами играет в Сан-Франциско, это собственность CBS, а если произойдет обратное, Сан-Франциско в Майами, то это будет Fox.

В этом сезоне НФЛ разрешила игры Crossover или Cross flex, то есть CBS может транслировать игры NFC, а Fox - показывать игры AFC 1win как использовать бонусы. В этом сезоне уже было несколько второстепенных примеров. На первой неделе «Буффало в Чикаго», который по старым правилам транслировался на CBS, транслировался на Fox. На второй неделе «Атланта в Цинциннати», которая должна была пойти Fox, перешла на CBS, а на четвертой неделе «Каролина в Балтиморе» была на CBS. На следующей неделе Buffalo в Детройте, который должен был быть на CBS, будет на Fox.

Это делается для улучшения расписания для CBS и Fox, чтобы в одной сети не было всех интригующих игр на этой неделе, а также для обеспечения того, чтобы в одной не было больше игр, чем в другой.

В воскресенье НФЛ объявила о своем первом гибком графике в сезоне 2014 года, который состоится на 6-й неделе 12 октября. НФЛ перемещает Чикаго в Атланту с 13:00 по восточному времени в 16:25 по национальному окну. Чтобы заменить ту игру в 13:00, НФЛ переводит New England at Buffalo с CBS на Fox. Совершенно верно, Fox будет транслировать Новую Англию в Буффало, поэтому станции Fox в Новой Англии и Западном Нью-Йорке будут иметь редкую возможность транслировать домашнюю команду на своих рынках.

А поскольку Fox принимает Pats-Bills, это означает, что CBS и Fox проведут по четыре игры в начале воскресного полудня.

Вот как будет выглядеть обновленное расписание на 6-ю неделю:

ЧЕТВЕРГ, 9 ОКТЯБРЯ (6 НЕДЕЛЯ)

(Пока: Канзас-Сити, Новый Орлеан)

ИНДИАНАПОЛИС В ХЬЮСТОНЕ 20:25 (восточноевропейское время) CBS / NFLN

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 ОКТЯБРЯ

ЗЕЛЕНАЯ ЗАЛИВКА В МАЙАМИ 13:00 (восточноевропейское время) ЛИСА
* НОВАЯ АНГЛИЯ В БУФФАЛО 13:00 (восточноевропейское время) FOX (ранее CBS)

КАРОЛИНА В ЧИНЧИННАТИ 13:00 (восточноевропейское время) ЛИСА
ПИТТСБУРГ-ЭТ-КЛИВЛЕНД 13:00 (восточноевропейское время) CBS
ДЕТРОЙТ НА МИННЕСОТЕ 13:00 (восточноевропейское время) ЛИСА
ДЕНВЕР В NY JETS 13:00 (восточноевропейское время) CBS
БАЛТИМОР В ТАМПИНСКОМ ЗАЛИВЕ 13:00 (восточноевропейское время) CBS
ДЖЕКСОНВИЛЛ В ТЕННЕССИ 13:00 (восточноевропейское время) CBS
САН-ДИЕГО В ОКЛЕНДЕ 16:05 (восточноевропейское время) CBS
ВАШИНГТОН В АРИЗОНЕ 16:25 (восточноевропейское время) ЛИСА
* ЧИКАГО В АТЛАНТЕ 16:25 (ET) с 13:00

ЛИСА
Даллас в Сиэтле 16:25 (восточноевропейское время) ЛИСА
Нью-Йоркские гиганты в ФИЛАДЕЛЬФИИ 20:30 (восточноевропейское время) NBC

ПОНЕДЕЛЬНИК, 13 ОКТЯБРЯ

САН-ФРАНЦИСКО НА ST. ЛУИ 20:30 (CT) ESPN

Если вам интересно, когда CBS будет транслировать игру NFC, она будет транслироваться в Вашингтоне в Сан-Франциско на 12-й неделе 23 ноября в 16:25, а затем в Чикаго в Детройте в День благодарения в 12:30, что на данный момент будет первые игры, полностью использующие NFC, в сети с 1994 года. До этого времени могла быть игра, полностью использующая NFC.

Поначалу это может быть шоком, когда вы увидите игры, полностью состоящие из AFC, на Fox и игры, полностью использующие NFC, на CBS, но как только начнется запуск, фанаты будут смотреть и забывать о том, какая сеть транслирует конкурс по телевидению.

О Кене Фанге

Кен серьезно освещает спортивные СМИ на своем собственном сайте Fang's Bites с мая 2007 года и на Awful Announcing с марта 2013 года.

Он представляет уникальную перспективу, будучи отмеченным наградами репортером радио в Провиденсе и работавшим на местном телевидении.

Фанг празднует четыре чемпионата мира Boston Red Sox в 21 веке, но по-прежнему остается многострадальным фанатом Кливленда Браунса.

Популярные слоты