Что мы узнали из захватывающей победы Технологического института Луизианы на открытии сезона

Что мы узнали из захватывающей победы Технологического института Луизианы на открытии сезона

Автор: Лёша Моисеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.9/5

Размещено!

Ссылка была размещена в вашей ленте Facebook.

Интересует эта тема? Вы также можете просмотреть эти фотогалереи:

Главный тренер Скип Хольц имеет гораздо лучшее представление о том, как будет выглядеть его Технологический институт Луизианы в сезоне 2020 года после субботнего вечера.

Множество вопросов окружало Bulldogs (1-0) перед открытием Conference USA на Southern Miss на стадионе MM Roberts, и, хотя несколько вопросов остались, была некоторая полезная информация, которая должна была появиться в результате захватывающей победы в камбэке 31-30 Golden Eagles. (0-2).

19 сен 2020; Хаттисберг, штат Миссисипи, США; Широкий приемник Louisiana Tech Bulldogs Гриффин Хеберт (80) празднует ловлю приземления в первой четверти против Южных Миссисипи Голден Иглз на стадионе М. Обязательный кредит: Чак Кук - USA TODAY Sports (Фото: Chuck Cook, Chuck Cook - USA TODAY Sports)

Судьи должны были пересмотреть игру, но младший приемник Tech Griffin Hebert знал, что он упал в ловушке в задней части зачетной зоны, сделав высокий пас от трансферного квотербека Люка Энтони, чтобы в конечном итоге выиграть игру с 14 секундами до идти. И после дополнительного осмотра судьи согласились.

«Тачдаун, который мы забили в конце игры, был тем же самым вызовом, который мы получили (при первом захвате Хеберта) ранее в игре, когда Гриффин поймал мяч через середину», - сказал Хольц. «Просто в первом он был намного чище, чем во втором.

«Мы были между двумя вызовами. Мы чувствовали, что у нас есть шанс нанести удар по любому из них, но (координатор нападения Технологического института Луизианы Джо) Слоан сказал:« Этот бросок легче через середину поля, чем через все поле 1win промокод при пополнении. углу зачетной зоны. Мы немного не решались назвать ту же игру, которую назвали ранее, но это было правильное решение. Это было не так чисто. Люку пришлось выиграть немного времени, поднялся, не сводил глаз, поставил мяч оказался там, и Гриффину Хеберту не только нужно было подняться и сделать отличный захват, но и он должен был упустить эту ногу. Какую феноменальную работу он проделал, играя в эту игру ».

Вот что мы узнали из победы Tech:

1. Гонка защитников

В том, что Хольц считал последним испытанием в соревновании квотербеков, поскольку он знал, что даст обоим парням достаточно времени на Скале, второкурсник Аарон Аллен не смог бы стартовать лучше: 5 из 6 за 50. ярдов с 5-ярдовым приземлением в первой атакующей серии года. Затем начались трудности на старте первого года. Он совершил перехват при первом пасе во втором тайме и закончил с 69 ярдами в пяти сериях работы.

У Энтони не получилось, когда он вошел в игру с 5:44 до конца первой половины. Он форсировал несколько бросков и не мог полностью синхронизироваться со своими приемными. Но по мере того, как игра прогрессировала и у него появлялось больше шансов, он успокаивался, о чем свидетельствовал выигрышный пас в конце игры. Энтони возглавил проходящую атаку со 149 ярдами при передаче 13 из 21 с двумя голами.

Хольц похвалил игру обоих игроков после игры и сказал, что они оба заслужили право играть, и команда доверяет им обоим.

«Я не могу просить их соревноваться сильнее», - сказал Хольц.

Энтони, возможно, выиграл работу в будущем.

Технологический институт Луизианы победил Университет Райса 28-13 на стадионе Джо Айлет в Растоне, штат Луизиана, 10 ноября (Фото: Николас Галиндо / The News-Star)

2. Неопытность мешает получить среднее образование в Технологическом университете штата Луизиана.

Чаще всего на дороге будут неровности во время игры, когда вы попросите двух стартовых угловых защитников прикрыть Южную мисс Тима Джонса, а старший квотербек нажмет на курок. Против старшего Зака ​​Ганнибала и новичка Кэрролла Седрика Вудса, Джонс и USM QB Джек Абрахам провели полевой день, соединив восемь передач на 160 ярдов и два очка. Второкурсник Бродрик Калхун, еще один игрок, получивший значительный урон впервые в своей карьере, вошел и записал Вудса в нескольких сериях во втором тайме.

В целом, Абрахам закончил отличным выступлением против защитного защитного поля Tech, в котором выстроились несколько новичков в программе: 23 из 31 на 240 ярдов и три тачдауна вместе с пасом, выполненным линейным игроком защиты Tech Deshon. Зал в третьем.

3. Глубина O-образной линии

После стартового левого подката Уилли Аллена Хольц решил сместить Донавона Кэмпбелла с правого защитника на левый, а юниор Абрахам Дельфин впервые в своей карьере начал свою карьеру с правого защитника. Подразделение не показало признаков того, что раньше не пропустило один из своих запусков, так как Tech начал быстро. Южная мисс набрала больше давления в конце второй четверти. Линия Tech сначала изо всех сил пыталась справиться с этим, но нашла паз, когда было объявлено больше пробежек, и Энтони занял позицию квотербека.

Бегущие защитники Джастин Хендерсон, Исраэль Такер и Грег Гарнер набрали 173 ярда.

4. Показано пропущенное время тренировки.

Когда Tech попытался вернуться после отставания на 17 пунктов в середине третьего квартала, упущенная практика поздно вспыхнула для Louisiana Tech. USM держалась в счете 27-24 в четвертом месте и переключилась на игру с разбегом, показав 61 ярд за шесть раш-игр на решающем моменте. Защита «Бульдога» пропустила несколько отборов на этом ключевом отрезке, но в конечном итоге выстояла, заставив Бриггса Буржуа забить с игры 37 ярдов.

С тремя стартовыми игроками - Алленом и дуэтом полузащитников Треем Болдуином и Маки Карабин - «Бульдогс» в некоторых ключевых точках по обе стороны от мяча выпало еще больше неопытности. Tech не сообщал, отсутствуют ли недоступные игроки из-за проблем, связанных с COVID-19.

Попросить трех резервных копий для старта, Дельфина и молодых полузащитников Аллена Уокера и Тайлера Граббса, которые записали команду с высоким 16 отбором мяча в качестве новичка в своем первом студенческом старте, без достаточного времени для практики, было сложной задачей. Команда опередила USM в последние секунды.

«Я сказал этой команде, что меня беспокоит, мы собирались выяснить, сможем ли мы играть с уверенностью. Я думаю, что по дороге, когда в четвертой четверти упадет 17, чтобы эта команда вернулась и продемонстрировала, что они верят. друг друга, - сказал Хольц. «Было здорово быть частью этого».

Популярные слоты