Volkswagen Golf GTI 2022 года

Volkswagen Golf GTI 2022 года

Автор: Рита Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.5/5

Обзор, цены и характеристики

Наши автомобильные эксперты выбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем зарабатывать деньги по ссылкам на этой странице.

  • Плюсы Вождение действительно весело, легче и быстрее, чем у его предшественника, но при этом практично, как никогда.
  • Минусы Неутешительное качество салона, неудобная информационно-развлекательная система, двигатель гудит на определенных скоростях шоссе.
  • Вердикт. Последний Golf GTI по-прежнему дарит водителям незабываемые ощущения с минимальными жертвами.

Обзор

Опасения по поводу того, что Volkswagen уничтожит всю линейку Golf, практически оставлены: Golf GTI 2022 года положит начало новому поколению спортивного хэтчбека. Хотя кажется, что немецкий автопроизводитель по-прежнему перестанет продавать обычные (читай: скучные) модели Golf в Соединенных Штатах, GTI и даже более яркая модель R, которую мы рассматриваем отдельно, были сохранены. В результате получился более мощный GTI с еще более желательными функциями и теми же характеристиками, которые помогли предыдущей версии занять место в нашем списке 10Best. Возрожденный Golf GTI с более современным дизайном внутри и снаружи, а также знакомым фантастическим поведением при вождении готов привлекать новых энтузиастов и продолжать вознаграждать их.

Что нового в 2022 году?

Golf GTI 2022 года является полностью новым и знаменует восьмое поколение легендарной шильдика. Хотя его стиль является скорее эволюционным, чем революционным, VW снабдил хэтчбек большим количеством технологий и улучшенными характеристиками 1вин бет скачать. Его свежему внешнему виду способствуют более гладкие светодиодные фары и зияющая нижняя решетка радиатора с интегрированными в сетку противотуманными фарами. Более впечатляющие изменения произошли внутри, где VW сочетает такие отличительные черты, как клетчатая обивка, с передовыми функциями. Например, двойные цифровые дисплеи теперь входят в стандартную комплектацию, а приборная панель полностью переработана. Четырехцилиндровый двигатель GTI с турбонаддувом теперь развивает 241 л.с. (до 13) и крутящий момент 273 фунт-фут (до 15), и в стандартной комплектации он по-прежнему предлагает механическую коробку передач.

Ценообразование и какой купить

VW не сказал, сколько будет стоить Golf GTI 2022 года и какие уровни отделки салона будут предлагаться. Однако мы ожидаем, что модельный ряд будет отражать текущую версию и будет стоить немного дороже, когда в конечном итоге поступит в продажу.

Двигатель, трансмиссия и производительность

2022 Golf GTI оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который развивает 241 л.с. и 273 фунт-фут крутящего момента. Это на 13 лошадиных сил и 15 фунт-фут по сравнению с его предшественником, но эта мощность по-прежнему направляется на передние колеса через стандартную шестиступенчатую механическую коробку передач или дополнительную семиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением. Мы протестировали GTI с автоматической коробкой передач, у которой были умные переключения передач, которые помогли разогнаться до 100 км / ч за 5,1 секунды - на 0,7 быстрее, чем версия Rabbit последнего поколения с автоматической коробкой передач. Новый GTI не только быстрее движется по прямой, но и благодаря его электронно-управляемому дифференциалу повышенного трения и векторизации крутящего момента на основе тормозов стал еще более привлекательным. Конечно, профессионально настроенное шасси VW заслуживает не меньше похвалы, чем когда-либо, с его резкими отзывами и не слишком твердыми,не слишком мягкие ходовые качества. Последний был испытан с регулируемыми адаптивными амортизаторами люка и комплектом 19-дюймовых колес (18-дюймовые входят в стандартную комплектацию). Ничто так не ослабляет энергичное вождение, как мягкая педаль тормоза, но GTI обеспечивает надежную обратную связь и примечательную тормозную способность, останавливая люк со скоростью 70 миль в час всего за 151 фут.

Популярные слоты