Ставки на футбол

Ставки на футбол

Автор: Арина Алексеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.5/5

Вы здесь

Как делать ставки на футбол

Ставки на футбол, основанные на самом популярном в мире виде спорта, огромны.

Особенно, когда чемпионат мира по футболу проводится каждые четыре года, безумие от ставок на футбол приобретает библейские масштабы.

Однако перед тем, как сделать ставку на футбол, вам следует помнить о нескольких вещах, чтобы максимально увеличить свой потенциал выигрыша.

Вы должны знать о футболе, чтобы делать ставки на него?

Если вы не разбираетесь в футболе в первую очередь, вам следует хотя бы узнать, как он работает, прежде чем делать первую ставку.

Короче говоря, есть две команды по 11 игроков, которые играют два тайма по 45 минут с целью забить больше голов, чем их соперники.

Все просто, правда? Что ж, в ставках на футбол существует множество рынков и исходов, на которые можно делать ставки, которые зависят не только от результата игры.

Также полезно знать о командах, на которых вы делаете ставку, об игроках и тенденциях, которые могут дать вам дополнительное преимущество.

Вы начнете замечать игры, которые отдают предпочтение той или иной стороне. Например, вы будете знать, какие команды являются фаворитами таких событий, как Лига чемпионов УЕФА.

На какие лиги можно делать ставки?

Каждую неделю есть сотни матчей, на которые можно делать ставки, и равное количество рынков для каждого матча.

В любой момент вы найдете коэффициенты практически на любую футбольную лигу, о которой только можете подумать.

А на некоторые наиболее известные футбольные соревнования также интересно делать ставки из-за большого количества доступных ставок на футбольные опоры 1 win ставка.

А как насчет ставок на чемпионат мира?

Вот когда все становится действительно сумасшедшим; Чемпионат мира по футболу FIFA - мечта игроков, делающих ставки на футбол, из-за размеров ставок.

На кону стоит национальная гордость, поэтому игры будут смотреть миллионы и миллионы людей.

Чемпионат мира по футболу 2018 начнется 16 июня, и ставки на футбол открыты для ставок уже довольно давно.

Если вы планируете смотреть игры, возможно, вы захотите сделать ставку на одну из них.

Прежде чем делать ставку, сначала разберитесь, как работают коэффициенты. Шансы на футбол в прямом эфире в букмекерской конторе BetPhoenix представлены в виде денежных линий - чисел в сотнях или тысячах с плюсами или минусами.

Положительная денежная линия показывает, сколько вы заработаете на ставке в 100 долларов. Если вы поставите 100 долларов на команду с линией +300, вы получите 400 долларов, если ваша ставка выиграет.

Если вы поставите 200 долларов на линию +100, вы получите обратно 400 долларов (100 долларов на первую сотню, 100 долларов на вторую сотню и ваша начальная сумма риска в 200 долларов).

Отрицательные денежные потоки показывают, насколько вы должны рискнуть, чтобы вернуть 100 долларов.

Допустим, вы сделали ставку на отрицательную денежную линию -100, рискнули 100 долларами и выиграли. Вы получите обратно 200 долларов (100 долларов, которыми вы рискнули, плюс 100 долларов выигрыша).

Шансы также можно перевести в вероятности; вероятность того, что конкретный результат случится или не случится, отражается в шансах.

Низкое значение коэффициента показывает, что у команды высока вероятность победы, тогда как высокие коэффициенты показывают, что команда не пользуется преимуществами и может проиграть.

Если вы хотите узнать, как преобразовать шансы в вероятности, вы можете прочитать эту статью. Также есть калькулятор конвертера шансов.

Какие существуют виды ставок на футбол?

Три наиболее распространенных ставки на футбол аналогичны ставкам на другие виды спорта. Гандикап и тотал в ставках на футбол такие же, как и в других видах спорта.

Двусторонняя денежная линия - это ставки, основанные на полных 90 минутах матча, за исключением серии пенальти, золотых голов или овертайма.

Вы делаете ставку на победу одной команды или поражение другой. Также существует принцип «ничья, ставка нет», что означает, что если в матче будет ничья, деньги, на которые вы рискнули, возвращаются.

Трехсторонние денежные линии аналогичны двусторонним денежным линиям, за исключением того, что вы можете делать ставки на ничью. Эти ставки обычно имеют более низкие коэффициенты.

Ставки на тотал

На тотал вы делаете ставку на среднее количество голов, забитых командой в игре. Например, если вы делаете ставку на «Меньше 2,5» или «Больше 2,5», вы прогнозируете, что среднее количество голов каждой команды в игре будет либо меньше, либо больше этого числа (или близкого значения).

Предположим, например, что вы ставите больше 2,5. Если обе команды забьют по три гола и всего шесть голов, вы разделите это на два и получите число три. Вы только что выиграли ставку, потому что сумма больше 2,5.

Ставки на линию ворот

Когда вы делаете ставку на линии ворот, вы делаете ставку на то, какой будет разница между счетами двух команд.

Они очень похожи на тотал в том смысле, что вы делаете ставку на то, что, по вашему мнению, выиграет команда-победитель, выраженное в забитых голах.

Есть также ставки на футбол в реальном времени; Если вы когда-либо делали ставки Live на другие виды спорта, это в основном то же самое.

Вы также найдете возможности для ставок на такие вещи, как групповые ставки на чемпионат мира.

Это то, что здорово в ставках на футбол, потому что есть так много вариантов на выбор.

Популярные слоты