Уэльс проведет три летних теста в соответствии с расписанием на июль для команд Guinness Six Nations

Уэльс проведет три летних теста в соответствии с расписанием на июль для команд Guinness Six Nations

Автор: Влад Яшин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.0/5

10 мая 2021 г., 10:10 (GMT)

Действующие чемпионы шести наций Гиннеса Уэльс сыграют три летних теста в Кардиффе в июле этого года после того, как все профсоюзы и World Rugby объявили о пересмотренном расписании международных матчей.

Менеджер Google Рекламы - 300 × 250

  • Англия
  • Франция
  • Ирландия
  • Главные новости
  • Шотландия
Связанные новости

Подопечные Уэйна Пивака, занявшие первое место в турнирной таблице чемпионата 2021 года, будут приветствовать Канаду (3 июля), а затем встретятся с Аргентиной в матчах один за другим (10 и 17 июля) на стадионе княжества.

Тесты заменяют предыдущий запланированный летний тур Уэльса в Аргентину, который пришлось отменить из-за продолжающейся пандемии COVID-19 и неопределенности в отношении ограничений на поездки.

Теперь Pumas поедут в Кардифф на два теста после того, как Уэльс начнет свою летнюю кампанию домашним поединком против Канады.

«Мы с нетерпением ждем этого лета, возможности, которую оно представит, и очень рады, что подтвердили три теста», - сказал главный тренер Уэльса Пивак.

«Прискорбно, что у нас нет возможности совершить поездку по Аргентине, особенно в связи с отменой нашего тура 2020 года в Новую Зеландию, но в нынешних условиях это вполне понятно.

Менеджер Google Рекламы - таблица лидеров

«Важно то, что у нас есть игры, и, как мы уже говорили, это лето дает нам огромные возможности. Мы рады и гордимся тем, что 10 игроков были отобраны для British & Irish Lions, это награда за их усердный труд, и мы желаем им всего наилучшего этим летом.

«Учитывая отсутствие этих игроков, мы всегда отмечали это лето как важную возможность для развития 1win live. Это возможность ввести игроков в эту среду, внимательно посмотреть на них и познакомить с тестовыми матчами по регби ».

РАСПИСАНИЕ ЛЕТНЕГО ТУРА В АНГЛИЮ

«Красная роза» также будет действовать этим летом, поскольку команда Эдди Джонса сыграет два тестовых матча против США (4 июля) и Канады (10 июля) на стадионе Твикенхэм.

Команда Англии А также встретится с Шотландией А на Маттиоли Вудс Велфорд Роуд, Лестер, 27 июня, время начала всех матчей будет подтверждено в ближайшие недели.

А поскольку этим летом в турне British & Irish Lions участвуют 11 игроков, главный тренер Джонс получит возможность выбрать другой состав.

Он сказал: «Летняя серия даст нам возможность взглянуть на многих игроков и увидеть, как они выступают, и это важная часть нашей подготовки к чемпионату мира.

«Для молодых игроков это шанс показать, что они могут делать на международном уровне и как они себя чувствуют в командной среде. Возможностей для лидерства на международном уровне не так уж и много.

«Так что для более опытных игроков это шанс взять на себя новые руководящие роли и улучшить свою игру в этой области. США - одна из самых амбициозных стран с развивающейся экономикой.

«У них есть опытный тренер в лице Гэри Голда и команда, полная американского энтузиазма и физической активности, цель которой - подняться в мировом рейтинге.

«Канада - традиционный соперник Англии. У них сильный физический характер, а Кингсли Джонс - проницательный тренер, поэтому мы ожидаем от наших болельщиков двух хороших, соревновательных тестовых матчей ».

ИРЛАНДИЯ ВСТРЕЧАЕТСЯ ЛИЦАМ

В другом месте Ирландия Энди Фаррелла будет готовиться к Гиннесу Шести Наций 2022 года с двумя тестовыми матчами в июле против Японии и США на стадионе Aviva.

В последний раз Ирландия встречалась с Японией на чемпионате мира по регби в 2019 году, где команда Джейми Джозефа победила со счетом 19-12, а обе стороны должны были сразиться друг с другом 3 июля.

В следующие выходные Ирландия примет США в Дублине, а мужчины в зеленом ждут повторения своей последней встречи на стадионе Aviva - победы 57-14 в ноябре 2018 года.

Фаррелл сказал: «Теперь у нас дома есть две игры, на которых нужно сосредоточиться, и они будут хороши для группы.

«За последние пару недель в Rainbow Cup было несколько сильных индивидуальных выступлений, и у игроков есть много возможностей поставить себя в рамку для отбора в международное окно в июле».

Между тем, Франция, занявшая второе место в рейтинге Guinness Six Nations в 2021 году, уже объявила, что этим летом сразится с Австралией в трех тестах в рамках тура Down Under.

Les Bleus сыграют матчи в Сиднее, Мельбурне и Брисбене против Wallabies, их первая встреча за пять лет и первая встреча в Австралии с 2014 года.

Первый тест состоится в SCG 7 июля, следующие шесть дней спустя в парке AAMI 13 июля, а последний тест состоится в Брисбене на стадионе Suncorp 17 июля.

И Шотландия также будет действовать этим летом, поскольку они отправятся в Европу, чтобы встретиться с Румынией 10 июля и с Грузией 17 июля в тестовых матчах после матча Шотландии А с Англией А.

Популярные слоты