Разделы

Разделы

Автор: Екатерина Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.8/5

Рекламное объявление

Шансы, прогнозы и выборы тура PGA 2021 Zurich Classic of New Orleans

Поделиться этой статьей

На этой неделе суперсезон PGA Tour 2020-21 берет короткую паузу перед турниромZurich Classic of New Orleans . TPC Louisiana снова принимает партнерское мероприятие. Ниже мы рассмотрим коэффициентыZurich Classic на2021 год и сделаем наши прогнозы и прогнозы на победу в PGA Tour.

Это мероприятие было пропущено в прошлом сезоне из-за COVID-19, но оно будет проведено в командах по двое в четвертый раз подряд. В этом формате команды играют в четыре мяча в первом и третьем раундах и переключаются на альтернативный бросок во втором и четвертом раундах. Лучшие 35 команд и ничьи попадают в отсек.

Ксандер Шауфеле иПатрик Кэнтли , занявшие второе и 12 место соответственно в мировом рейтинге Golfweek / Sagarin, входят в число фаворитов ставок с +600. Действующие чемпионыДжон Рам иРайан Палмер идут сразу за ними (+700).

Выбор Цюриха 2021 - Избранное

Коэффициенты предоставлены BetMGM; доступ к коэффициентам ставок USA TODAY Sports для получения полного списка. Строки последний раз обновлялись в понедельник в 12:15 по восточному времени.

Кэмерон Смит и Марк Лейшман (+1200)

Смит финиширует с результатом Т-9 на RBC Heritage, который стал его третьим финишем в топ-10 на девяти соревнованиях в этом году. Он седьмой на Туре по общему количеству ударов, набранных на поле за раунд, с результатом 1,90 за 41 измеренный раунд.

Финиш Лейшмана на Т-5 на Masters стал его вторым результатом в топ-10 за девять этапов 1win моряк пулеметчик. На прошлой неделе он отсутствовал. Смит выиграл этот турнир вместе с партнером Йонасом Бликстом в 2017 году. Эти двое также будут участвовать в будущих командах Presidents Cup.

Два австралийца - первая команда, предлагающая более высокую рентабельность инвестиций, чем 10-1, и гораздо более выгодная игра, чем вышеупомянутые фавориты. В этом году Смит был лучше на траве и вокруг нее, но у Лейшмана лучшая игра на подходе.

Разместите свои легальные онлайн-ставки на 2021 Zurich Classic в CO, IA, IN, MI, NJ, PA, TN, VA и WV на BetMGM . Первая ставка без риска! Принять условия.Сделайте ставку прямо сейчас !

Выборы Zurich Classic 2021 - претенденты

Джоэл Дамен и Ланто Гриффин (+5000)

Дамен недавно выиграл чемпионат Corales Puntacana Resort & Club Championship у соперника, в то время как Гриффин оторвался от промаха на Masters. Его лучший результат в 2021 году - Т-7 на Farmers Insurance Open в конце января.

Гриффин - отличный клюшка, который также в среднем набирает 0,71 гребка за подход за раунд. Сила Дамена - его игра вне игры с 0,32 удара за раунд.

Играйте в нашу новую бесплатную ежедневнуюигру Pick'em Challenge и выигрывайте!Играйте прямо сейчас !

Выбор из Zurich Classic 2021 - Дальние удары

Ричи Веренски и Питер Юхлейн (+8000)

Уихляйн входит в число горячих звезд в этой паре благодаря победе на чемпионате MGM Resorts Championship на Korn Ferry Tour. Веренски трижды пропустил подряд в PGA Tour, но в этом году он финишировал на вершине T-4 на Arnold Palmer Invitational, а прошлым летом выиграл чемпионат Barracuda Championship.

Воспринимайте ценность и бегите с недавней победой Уихлейн, которая привела в действие этот дуэт. Ставка в 10 долларов принесет прибыль в размере 800 долларов.

Примите участие в турнире Zurich Classic 2021 года, зарегистрировавшись и сделав ставки на BetMGM. Если вы ищете другие варианты ставок на спорт и советы, получите доступ ко всему нашему контенту на SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Неделя гольфа:

Следите за сообщениями Эстен Макларен на Twitter. Следите за новостями SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

Ганнетт может получать доход от направления аудитории на букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей. Эта информация предназначена только для развлекательных целей. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности, полноты или надежности любого содержания.

Популярные слоты