Руководство по ставкам на чемпионов WGC-HSBC на 2021 год - Коэффициенты и прогнозы

Руководство по ставкам на чемпионов WGC-HSBC на 2021 год - Коэффициенты и прогнозы

Автор: Екатерина Корнилова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.4/5

Ставки на чемпионов WGC-HSBC стали чрезвычайно популярными с годами, особенно с учетом того, что данное событие является частью PGA Tour, European Tour и Asian Tour. WGC-HSBC Champions, проводимый каждый октябрь в гольф-клубе Sheshan в Шанхае, Китай, является профессиональным турниром по гольфу, который, наряду с WGC Dell Match Play, WGC Mexico Championship и WGC FedEx St. Jude Invitational, является частью серия из четырех турниров WGC, и единственная, которая пройдет за пределами Северной или Центральной Америки .

Оглавление

Лучшие сайты для ставок, которые мы рекомендуем для чемпионов WGC HSBC

До 100 фунтов стерлингов в виде ставок для новых клиентов на bet365. Минимальный депозит 5 фунтов стерлингов. Ставки, доступные для использования при оплате ставок на сумму квалификационного депозита. Применяются исключения по минимальным коэффициентам, ставкам и способам оплаты. Возвраты исключают ставку Bet Credits. Применяются ограничения по времени и Условия и положения. #объявление

18+. Играть безопасно. Только новые клиенты, использующие промокод H30, минимальная ставка 10 фунтов стерлингов / 10 евро, минимальный коэффициент 1/2, бесплатные ставки оплачиваются как 2 x 15 фунтов стерлингов / 15 евро, бесплатные ставки начисляются после расчета первой соответствующей ставки, бесплатные ставки истекают через 30 дней после того, как соответствующая ставка сделана, применяются ограничения по способу оплаты / игроку / стране. #объявление

18+. Мобильный эксклюзив. Минимальная ставка £ 10. Мин 1win онлайн. Шансы Evs. Только первая ставка. 30 дней на квалификацию. Срок действия бесплатных ставок истекает через 7 дней. Обналиченные ставки не применяются. Ограничения по способу оплаты. Только для клиентов из Великобритании. Только одно предложение бесплатной ставки для каждого клиента, домашнего хозяйства и IP-адреса. Применяются правила и условия #ad

Только для новых клиентов, минимальный депозит и ставка 10 фунтов стерлингов (20 фунтов стерлингов, если ставка E / W) только с дебетовой карты Великобритании. Paypal не принимается. Минимальные коэффициенты равны (1/5 на множественный выбор). 4 бесплатных ставки по £ 5 действительны в течение 7 дней, ставка не возвращается, обналичивание не производится. Применяются правила и условия. #объявление

18+ | Только для новых клиентов из Великобритании | KYC подтвержден | Бесплатная ставка до £ 10 | Минимальная ставка £ 20 | Мин. Коэффициенты 7/10 (1,70) | Бесплатная ставка не возвращается | Действуют ограничения на определенные рынки / спорт / способы оплаты | Квалификационная ставка должна быть сделана в течение 30 дней | Бесплатная ставка действительна в течение 30 дней | Применяются правила и условия и общие условия рекламных акций #ad

Шансы, советы и прогнозы WGC-HSBC Champions 2021

В сентябре 2020 года PGA объявила, что чемпионаты WGC-HSBC были отменены из-за глобальной пандемии в соответствии с руководящими принципами, выпущенными Главным управлением спорта Китая в отношении проведения международных спортивных мероприятий в стране.

Коэффициенты на WGC-HSBC Champions 2021

WGC-HSBC Champions 2021 Советы и прогнозы

Популярные рынки ставок на чемпионов WGC-HSBC

Как и во всех турнирах по гольфу, поклонники WGC-HSBC Champions предлагаютфантастические возможности для ставок на гольф .

Абсолютный победитель

Это прямая ставка на игрока в гольф, который, по вашему мнению, имеет больше шансов стать победителем турнира. Просто добавьте свой выбор в купон, введите свою ставку и сделайте ставку. Затем вы можете расслабиться, наслаждаться турниром и дажеделать ставки во время игры , если хотите.

Мяч первого раунда

При ставках на два мяча игроки в гольф объединяются в пары, что требует от игроков делать ставки на то, у какой из пар будет лучший раунд; в случае этой ставки - первый раунд . То, что происходит в остальной части турнира, совершенно не имеет отношения к вашей ставке.

Победившая национальность

Допустим, есть несколько игроков из разных стран, которые, по вашему мнению, могут хорошо выступить на этом мероприятии.Все, что требуется для выигрыша по этой ставке, - это выбрать национальность победителя . Даже если вы болели за одного игрока только для того, чтобы увидеть победу другого, при условии, что их паспорта совпадают, ставка будет выплачена.

Сделать или пропустить разрез

После 36 лунок турнир делит поле пополам. Очень часто это может означать, что некоторые из лучших игроков мира неожиданно выбывают, в то время как другие - неожиданные аутсайдеры - готовы участвовать в турнире своей жизни. В любом случае это может предоставить еще одну возможность для ставок.

Структура турнира для чемпионов WGC-HSBC

WGC HSBC - это игровое мероприятие с участием игроков, привлеченных из нескольких туров. Квалифицированные игроки состоят из следующих: все четыре победителя основных турниров (US Open, US Masters, PGA Championship и Open Championship) плюс победители The Players Championship.

К ним присоединились победители всех четырех чемпионатов мира по гольфу, а также топ-50 в официальном мировом рейтинге гольфа всего за две недели до начала мероприятия: 30 игроков из списка очков FedEx Cup, еще 30 из гонок. в Дубай Ранкин вместе с четырьмя участниками Азиатского тура. Два лучших доступных игрока из Ордена за заслуги в гольф-туре Японии также будут приглашены к участию, как и еще двое из турнира PGA Tour of Australasia Order of Merit, а также два лучших доступных игрока из последнего ордена за заслуги перед Sunshine Tour. как шесть местных китайских игроков.

Все эти игроки начинают игру в четверг в течение четырех дней, играя по 18 лунок в день . После второго дня и после того, как было сыграно 36 лунок, выполняется отсечение, чтобы обрезать поле, а отставшие исключаются. Эти остатки переходят к последним двум дням игры, которые завершаются в воскресенье, где победителем становится игрок с наибольшим количеством очков ниже номинала.

История чемпионов WGC-HSBC

Мероприятие первоначально началось в 2005 году и сначала было санкционировано четырьмя из шести членов Международной федерации туров PGA . Это были европейский, азиатский, Sunshine Tours и PGA Tour of Australasia. К 2009 году мероприятие превратилось в чемпионат мира по гольфу в рамках Европейского тура, в котором в основном участвовали победители крупнейших мировых турниров со времени последнего турнира чемпионов WGC-HSBC.

Первоначальные семь игр были сыграны в гольф-клубе Sheshan в Шанхае до того, как мероприятие было перенесено в гольф-клуб Mission Hills в Шэньчжэне в 2012 году. Через год после этого игра вернулась в гольф-клуб Sheshan в 2013 году, где и остается по сей день. .

Популярные слоты