Холлоуэй против Альдо 2 - превью UFC 218

Холлоуэй против Альдо 2 - превью UFC 218

Автор: Валерия Родионова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.4/5

Хосе Альдо наконец-то получит матч-реванш за титул в полулегком весе, о котором так мечтал, но с Максом Холлоуэем, а не с Конором МакГрегором, после того, как Фрэнки Эдгар выбыл из титульного боя на UFC 218.

Бой, который состоится 2 декабря на Little Caesars Arena в Детройте, должен был дать 36-летнему Фрэнки Эдгару долгожданный первый бой за титул чемпиона в полулегком весе, но Эдгар выбыл из-за нераскрытой травмы в начале ноября. .

Однако Альдо ждал своего часа, и теперь у него будет шанс вернуть себе пояс, который он удерживал последовательно с 2010 по 2015 год, до того, как Конор МакГрегор и, наконец, Макс Холлоуэй нокаутировали его, чтобы снять его с него. Альдо был в ярости из-за отсутствия матча-реванша с МакГрегором, но он получает шанс вернуть себе титул Холлоуэя всего через пять месяцев после их первоначального боя.

Краткое содержание первого боя - Альдо против Холлоуэя на UFC 212

Хосе Альдо и Макс Холлоуэй впервые встретились в июне в родном городе Альдо Рио-де-Жанейро. Бой был объединяющим, в котором Альдо тогда обладал титулом в полулегком весе, а Холлоуэй - временным поясом из-за бездействия Альдо после победы единогласным решением судей над Фрэнки Эдгаром в июле 2016 года.

Оба бойца вышли очень осторожно в первом раунде на UFC 212, прежде чем бразилец потряс Холлоуэя опасной комбинацией в середине первого раунда, но Холлоуэй хорошо восстановился.

Холлоуэй имеет репутацию медлительного игрока, и этот бой ничем не отличался: Альдо выиграл первый раунд. Второй был более ровным делом, хотя Холлоуэя чуть не поймали, когда он прыгнул прямо на зуммер 1win кейсы скачать.

С начала третьего раунда Холлоуэй начал контролировать темп, поставив Альдо на заднюю ногу. Твердый правый хук в середине раунда от Холлоуэя привел к большим неприятностям у Альдо: бразилец приземлился, а временный чемпион поднялся на него и нанес шквал ударов по нему. Альдо превосходно продержался пару минут, несмотря на безжалостные атаки, прежде чем рефери вмешался, когда Холлоуэй взял Альдо за спину, нанеся еще больше ударов по голове, и Альдо не смог ответить. Бой подошел к концу в 4:13 третьего раунда, и Холлоуэй одержал победу техническим нокаутом и стал единым чемпионом UFC в полулегком весе.

UFC 218: превью Холлоуэя - Альдо

Макс Холлоуэй имеет домашнее преимущество во второй раз, UFC 218 проходит в Детройте, а поставщики спортивных ставок делают его фаворитом этого боя.

Холлоуэю всего 25 лет, он имеет впечатляющий рекорд в ММА 18: 3 и не проиграл с тех пор, как Конор МакГрегор победил его решением судей еще в 2013 году. Холлоуэй остается единственным противником в полулегком весе в UFC, которого МакГрегор не нокаутировал. Действительно, Холлоуэй никогда не был нокаутом: два из его поражений приходятся на решение судей, а другое - из-за подчинения Дастину Пуарье в 212 году, когда Холлоуэю только что исполнилось 20 лет.

Холлоуэй - долговязый и легковес с ростом 5 футов 11 дюймов - очень медлительный, часто получает урон в первых раундах, но улучшается на протяжении всего боя.

Тем временем Альдо был единственным мужчиной, обладателем пояса UFC в полулегком весе и не проигрывал в течение девяти лет, до своего 13-секундного нокаута Конора МакГрегора в 2015 году. 31-летний игрок проиграл два из трех последних поединков.

Наилучшие шансы Альдо на победу, вероятно, исходят от использования медленного старта Холлоуэя или его доведения до финальных раундов и демонстрации всего своего боевого опыта и мастерства в чемпионате.

Холлоуэй - Альдо 2 - Советы по ставкам

Что касается советов по ставкам, есть кейсы, которые должны быть сделаны для побед как Холлоуэя, так и Альдо.

Большинство побед Макса Холлоуэя было достигнуто техническим нокаутом в третьем раунде, включая последний бой против Альдо. Но Холлоуэй очень малоизвестен в раундах чемпионата, поскольку бой, родившийся на Гавайях, никогда не выходил за рамки третьего раунда из 17 боев UFC.

Альдо, с другой стороны, с 2012 года видел половину своих боев на дистанции, причем каждый раз бразильец побеждал единогласным решением судей.

  • Макс Холлоуэй победит в третьем раунде нокаутом / техническим нокаутом
  • Хосе Альдо выиграет по очкам

Популярные слоты