Иностранные студенты

Иностранные студенты

Автор: Серёга Блинов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.4/5

Ваш паспорт к удивительной карьере кулинара или гостеприимства

Как и города, в которых расположены наши кампусы, ICE - это центр мультикультурализма. Наши студенты приезжают из более чем 44 стран, что придает нашим классам поистине интернациональный характер.

Лос-Анджелес - один из самых захватывающих гастрономических городов Америки. Наш кампус в Лос-Анджелесе предоставляет иностранным студентам доступ к яркой кулинарной сцене, от элитных ресторанов и невероятных фургонов с едой до фермерских рынков и закусочных, ориентированных на здоровье.

Многие иностранные студенты-кулинары выбрали ICE в качестве «паспорта» к успешной и успешной кулинарной карьере.

Лос-Анджелес - одно из самых разнообразных мест питания в Америке, предоставляющее иностранным студентам-кулинарам возможности для ярких культурных событий, включая доступ к огромному количеству этнических ресторанов, рынков для гурманов и кулинарных ресурсов.

Иностранные студенты могут записаться на профессиональные программы «Кулинарное искусство», «Кондитерское дело и выпечка» или «Кулинарное искусство, поддерживающее здоровье».

Профили иностранных студентов

Мы рады приветствовать студентов со всего мира. В то время как некоторые из них продолжают успешную карьеру в США, другие возвращаются в свои страны происхождения, обладая огромным набором профессиональных навыков, чтобы начать или продвигать свою карьеру на родине. Познакомьтесь с некоторыми из многих иностранных студентов, которые поступили в кампус ICE в Нью-Йорке.

Васма Бакр
букмекерская контора 1win
Страна: Англия и Саудовская Аравия

Тип визы: H-4

Программа в ICE: Ресторанный и кулинарный менеджмент

Образование: бакалавр, Университет короля Абдулазиза, диплом кулинара Le Cordon Bleu

Карьерный опыт: John Catering, Meedan, Le Cordon Bleu San

Карьерные цели Франциско: управлять и расширять большую часть семейного кейтерингового бизнеса.

Итин Цай

Страна: Китай

Тип визы: F-2

Программа в ICE: Pastry & Baking Arts, 2015

Образование: бакалавр, Университет Висконсина

Карьерный опыт: специалист по логистике в Shanghai International Port Group и Linklaters.

Карьерные цели: работать в сфере пищевых СМИ или вести блог и в конечном итоге открыть пекарню или кондитерскую.

Рафаил Георгиу

Страна: Кипр

Тип визы: M-1

Программа в ICE: кондитерские изделия и хлебопекарное искусство

Образование: бакалавр, университет Солент

Карьера: бизнес.

Карьерные цели: открыть кондитерскую, сочетающую современные и традиционные методы выпечки.

Mehak Mittal

Страна: Индия

Тип визы: M-1

Программа в ICE: кондитерские изделия и хлебопекарное искусство

Образование: бакалавр текстильного дизайна, Национальный институт модных технологий.

Цель карьеры: объединить дизайн и еду, чтобы сделать искусство из еды.

Аида Рамос

Страна: Финляндия

Программа в ICE: Кулинарное искусство, поддерживающее здоровье

Образование: средняя школа

Карьерный опыт: рестораны в Финляндии и Австралии

Карьерные цели: научиться готовить полезные для здоровья и питательные блюда и в будущем открыть ресторан.

Симона Валладарес

Страна: Бразилия

Программа в ICE: Кулинарное искусство, поддерживающее здоровье

Образование: колледж

Карьерный опыт: рестораны и медицинский коучинг

Цели карьеры: научить кулинарии и открыть кафе.

Zihe Zhou

Страна: Китай

Тип визы: M-1

Программа в ICE: Кулинарное искусство

Образование: бакалавр, Бингхэмптонский университет, 2011

Карьерный опыт: General Mills China, Young & Rubicam Shanghai

Карьерные цели: в конечном итоге стать предпринимателем в сфере продуктов питания и напитков области, создав свои собственные рестораны и бренды продуктов питания, скорее всего, в Китае.

Почему студенты выбрали ICE

Иностранные студенты начнут посещать кампус ICE в Лос-Анджелесе в 2019 году. Ниже приведены некоторые комментарии и мнения иностранных студентов, посещавших кампус школы в Нью-Йорке.

«Мой опыт в ICE был выдающимся; я извлек ценные уроки, которые сохранятся на всю жизнь. Я действительно рад, что учился в ICE, поскольку он открыл мне глаза на новый взгляд на кулинарный мир. Нью-Йорк также очень разнообразен в своем культура питания, и это было большим преимуществом ".

- Нихарика Шринивас Кумар (менеджмент, '19)

Бангалор, Индия

«Мой опыт работы в ICE был революционным для моего кулинарного ума. Теперь я понимаю фундаментальную науку и искусство выпечки и выпечки. Обладая этими знаниями, я не чувствую предела тому, что я могу делать со своими навыками. Жить и учиться в кулинарной столице Соединенные Штаты упростили обучение. Сам город похож на большую кухню! "

- Ойиндамола Акинпелу (Кондитерские изделия, '17)

Нигерия

«Я выбрал ICE, так как это лучшая кулинарная школа в США, которую я действительно любил, и мне очень понравился весь этот опыт в школе: каждое утро ходить на занятия, участвовать в различных мероприятиях и посещать одни из лучших ресторанов Нью-Йорка. У выпускников ICE есть множество связей с лучшими кулинарными заведениями, которыми вы можете воспользоваться. Я проходила стажировку на тестовой кухне Martha & Marley Spoon, а также ходила в первоклассных ресторанах, таких как Boulud Sud, Blue Hill и Nomad ».

- Даниэла Витар (кулинария, '18), кондитер в NoMad

Chile

«Повара и студенты в ICE имеют разное происхождение, и вы учитесь в динамичной среде, где повара поддерживают вас и готовы помочь вам расти. ICE также активно предлагает внеклассные занятия, семинары и мероприятия, чтобы еще больше улучшить навыки и связи. Вне школы вы легко погрузитесь в бассейн удивительных ресторанов и знаменитых кондитерских Нью-Йорка, мест, где вы будете вдохновлены ».

- Calvin Luk (Pastry, '17)

Гонконг

"Лучшие учителя, повара и рестораны в мире находятся в Нью-Йорке. Это позволяет учащимся получить высшее образование в классе, посещать рестораны и общаться один на один с предпринимателями и поварами. Пребывание в городе также позволяет вам ежедневно посещать всевозможные мероприятия, от семинаров до потрясающих вечеринок, посвященных запуску продукта, который вам нравится. Эта возможность открывает двери для нетворкинга и карьерного роста ».

- Мари Хейл Масек (менеджмент, '18)

Гватемала

«Мой опыт в Нью-Йорке изменил жизнь, поскольку он показал мне, что нужно много работать и добиваться того, чего хочешь».

- Саша Томпсон (украшение тортов, '18)

Нассау, Багамы

Студенческая жилищная программа

В то время как все студенты ICE могут выбирать из целого ряда вариантов жилья в ICE - от общежитий до роскошных апартаментов, многие из наших иностранных студентов-кулинаров выбирают комфорт проживания в семье. Во время зачисления у вас есть возможность жить в спонсирующей принимающей семье, иногда из вашей родной страны, чтобы вы могли наслаждаться комфортом своей культуры, знакомясь с культурой Америки. У нас также есть много общежитий и квартир, доступных по разным ценам и в разных местах по всему региону. Важно то, что вы найдете удобное, доступное по цене место, соответствующее вашему образу жизни.

Прием и визовые требования

Все иностранные студенты должны подать заявку на зачисление и быть принятыми до того, как любые заявки на студенческую визу могут быть отклонены. Наша приемная группа здесь, чтобы помочь вам пройти через процесс и обеспечить успех вашей заявки. Щелкните здесь, чтобы загрузить и прочитать Справочное руководство для иностранных студентов, которое поможет вам понять требования для получения визы.

Международные лид-генераторы

Помогите своим ученикам сделать карьеру в кулинарии, сотрудничая с ICE в Лос-Анджелесе! Мы предлагаем вам привлекательные ресурсы и компенсацию, и, самое главное, вот что мы предлагаем вашим студентам:

  • Аккредитованные дипломные программы в области кулинарного искусства, кондитерских изделий и выпечки, оздоровительного кулинарного искусства и ресторанного и кулинарного менеджмента.
  • Ваши ученики получат практический опыт с обученными, внимательными поварами-инструкторами в интимных классах. Затем они будут работать в одной столовой среди обширной сети известных ресторанов и кулинарных предприятий ICE, чтобы подготовиться к захватывающей карьере в мире продуктов питания.
  • Выпускники ICE работают в лучших ресторанах мира, а также в сфере общественного питания, ресторанного менеджмента, розничной торговли специализированными продуктами питания, тестовых кухонь и продуктовых СМИ.
  • Комфортные варианты жилья в Лос-Анджелесе на любой вкус и кошелек - от общежитий и дома до общих и роскошных квартир. Мы уделим внимание всем деталям - ваши ученики могут сосредоточиться на учебе и получении удовольствия от своего времени в Лос-Анджелесе.

ICE - их паспорт к удивительной кулинарной карьере!

Позвоните по телефону (626) 345-6603, чтобы поговорить с директором приемной комиссии, который имеет опыт работы с потребностями иностранных студентов и ведущих специалистов.

Популярные слоты