Руководство по ставкам на Green Bay Packers

Руководство по ставкам на Green Bay Packers

Автор: Иван Чернов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.5/5

Шансы, расписание и прогнозы

В Грин-Бей назревают проблемы.Аарон Роджерс - завершивший сезон MVP, первое место в NFC и чемпионский матч конференции - почти полностью исключен из Packers. Сообщения появились незадолго до драфта НФЛ, где Пэкерс снова не смогла разработать громкое оружие для Роджерса. Это неудачный заголовок после еще одного успешного сезонаМэтта Лафлера, который наверняка будет доминировать в межсезонье. Что еще хуже, центровой All Pro Кори Линсли проиграл в межсезонье «Чарджерс».

Это еще не конец для фанатов Packers, у которых в настоящее время есть бывший пик первого раундаДжордан Лав в ожидании, чтобы принять мантию Packers QB. Другие их основные фигуры, такие какАарон Джонс иПрестон Смит , заперты еще на несколько сезонов, которые потребуются, если потребуется окончательный переход. А пока фанаты Packers затаят дыхание.

Коэффициенты на 1 неделю Грин Бэй Пэкерс

Пэкерс начинают сезон 2021 года в Новом Орлеане. «Святые» вступают в свой сезон 2021 года без Дрю Бриса, который ушел в отставку в прошлом сезоне после 15 сезонов у руля. В четырех играх прошлого сезона без Бриса «Святые» набирали в среднем 24,3 очка за игру и установили рекорд 3-1. Упаковщики встречались со Святыми в прошлом сезоне на третьей неделе, где Грин Бэй дал 37 очков и 139 приемных ярдов защитнику «Нового Орлеана» Элвину Камаре.

Из-за неопределенности, связанной с желанием Аарона Роджерса сыграть с Packers в 2021 году, линия на эту игру все еще находится в списках на большинстве сайтов, хотя DraftKings открыли Green Bay () как андердог с 2,5 очками 1 win partner. The Packers закончили 11-7 против спреда и 11-7 против овера в 2020 году.

Сайт (ы) ставок Best Packers

Грин Бэй Пакерс 2021 расписание и коэффициенты ставок

Неделя Дата Противник Время начала Открытие линии
1 неделя Воскресенье, 12 сентября в New Orleans Saints 16:25 по восточному времени Святые -2,5
2 неделя Понедельник, 20 сентября vs Детройт Лайонс 20:15 по восточному времени Пакеры -7,5
3 неделя Воскресенье, 26 сентября. в Сан-Франциско 49ers 20:20 по восточному времени OTB
4 неделя Воскресенье, 3 октября vs Питтсбург Стилерс 16:25 по восточному времени OTB
Неделя 5 Воскресенье, 10 октября в Цинциннати Бенгалс 13:00 по восточному времени OTB
6 неделя Воскресенье, 17 октября. в Chicago Bears 13:00 по восточному времени OTB
Неделя 7 Воскресенье, 24 октября. против Вашингтонской футбольной команды 13:00 по восточному времени OTB
Неделя 8 Четверг, 28 октября в Arizona Cardinals 20:20 по восточному времени OTB
Неделя 9 Воскресенье, 7 ноября. в Канзас-Сити Чифс 16:25 по восточному времени OTB
Неделя 10 Воскресенье, 14 ноября. vs Сиэтл Сихокс 16:25 по восточному времени OTB
Неделя 11 Воскресенье, 21 ноября. в Миннесоте Викингс 13:00 по восточному времени OTB
Неделя 12 Воскресенье, 28 ноября. vs Лос-Анджелес Рэмс 16:25 по восточному времени OTB
Неделя 13 Воскресенье, 5 декабря. ДО СВИДАНИЯ N / A N / A
Неделя 14 Воскресенье, 12 декабря. против Chicago Bears 20:20 по восточному времени OTB
Неделя 15 Воскресенье, 19 декабря. в Baltimore Ravens 13:00 по восточному времени OTB
Неделя 16 Суббота, 25 декабря. vs Кливленд Браунс 16:30 по восточному времени OTB
Неделя 17 Воскресенье, 2 января. vs Миннесота Викингс 20:20 по восточному времени OTB
Неделя 18 Воскресенье, 9 января. в Детройт Лайонс 13:00 по восточному времени OTB

Ставки на Packers prop

Ставки на реквизиты основаны на индивидуальных результатах, как правило, на окружающих игроков. Даванте Адамс зажег НФЛ в 2020 году, что сделало его одним из самых популярных игроков для пари. Например, прогнозируемый общий результат Адамса в матче 9-й недели Packers 'с San Francisco 49ers составлял 106,5 ярдов. В этой игре он пробежал 173 ярда, дав победе тем, кто сделал ставку на его получение.

Найдите ниже реквизиты для команды или игроков Green Bay Packers, которые в настоящее время предлагаются в букмекерских конторах. Вы также можете посмотреть на другие команды и игроков с помощью этого инструмента. Счастливые покупки!

Коэффициенты на Packers Futures

Фьючерсы - это долгосрочные ставки, которые могут варьироваться от межсезонья до полного сезона (или более позднего). Общие победы команды, победители наград и результаты игроков - это обычное дело. Например:

Шансы на победу в НФЛ в 2020 году

  • Патрик Махоумс +350
  • Ламар Джексон +600
  • Рассел Уилсон +800
  • Аарон Роджерс +2500

На этот вариант для MVP лиги часто ставят перед началом сезона. Фьючерсы позволяют игрокам зарабатывать на игроках, которых они считают фаворитами, чтобы выиграть награды задолго до того, как шансы упадут в их пользу. Например, Аарон Роджерс открыл с коэффициентом +2500 на получение награды MVP; его шансы быстро изменились по мере развития сезона, и Роджерс стал в конечном итоге обладателем награды.

Коэффициенты на матч Packers Super Bowl LVI

Green Bay Packers открылись с коэффициентом +900 на победу в Суперкубке LVI - вторым лучшим коэффициентом в NFL (Chiefs).

Коэффициенты на Packers NFC North

Green Bay Packers выиграли свой седьмой титул NFC North за последние 10 сезонов.

Пэкеры выигрывают тотал

10,5 побед (-143 больше) / (+ 118 меньше)

Пока Аарон Роджерс бросает мяч за «Пэкерс», Грин Бэй будет командой выше 0,500. 10,5 побед - это немного консервативно для сезона из 17 игр, на что указывает (-143); Коэффициенты ставок не удивятся, если в этом сезоне «Пэкерс» выиграют 11 или 12 игр.

Как делать ставки на Green Bay Packers

Денежная линия

Денежная линия - это простейшая из ставок, определяемая прямым победителем и проигравшим в каждой игре. Рассмотрим следующий пример:

  • Пакеры -245
  • Кардиналы +190

Packers считаются сильными фаворитами в этом матче (обозначено -245), требуя ставки в 245 долларов, чтобы выиграть 100 долларов (плюс первоначальная ставка назад). Кардиналы проигрывают в этом матче, выплачивая в общей сложности 290 долларов за ставку в 100 долларов (190 долларов выигрыша). При ставках на денежную линию величина выигрыша или проигрыша не имеет значения, выплата остается прежней.

Точечный разброс

Ставки на разброс очков определяют, на сколько очков команда выиграет или проиграет. Возьмем следующий пример:

  • Пакеры -8,5 (-110)
  • Патриоты +8,5 (-110)

В этом примере Грин-Бей получает 8,5 баллов, обозначенных цифрой «-8,5». Если Упаковщики выиграют игру 31-20, Упаковщики (-8,5) выиграют ставку и получат общую выплату в размере 19,09 доллара по ставке в 10 долларов (9,09 доллара прибыли). Если Патриоты сохранят игру в пределах девяти и проиграют 23-17, Патриоты (+8,5) выиграют, и выплаты будут такими же, как указано выше.

Общее количество баллов (больше / меньше)

Общая сумма баллов относится к линии «больше / меньше», установленной книгами. Это число проецирует общее количество очков, набранных в игре, и, как и в случае со ставками на опору, является ставкой, независимо от того, думает ли кто-то, что счет будет больше или меньше установленной суммы. Например, в матче 7-й недели Грин-Бей против хьюстонских техасцев прогнозируемое общее количество очков составило 49,5. Упаковщики выиграли игру со счетом 35-20, в результате чего суммарно набралось 55 очков, а победа досталась тем, кто сделал ставку.

Нападение Пэкерс было одним из самых результативных в НФЛ в 2020 году. Их защита также была превосходной: в этом году у большинства команд было от 14 до 21 очка. Из-за потенциала «Грин Бэй» в их играх часто набиралось от 48 до 54 очков выше, чем в среднем по лиге. В 2021 году особых изменений не будет; Packers по-прежнему будут набирать высокие прогнозируемые очки.

Ставки по ходу игры и в реальном времени

Иногда самые захватывающие и прибыльные ставки - это ставки, сделанные во время игры. Они называются ставками Live или ставками во время игры. Во время игр коэффициенты постоянно меняются, что может быть полезно для опытных и подготовленных игроков. Например, если упаковщики (-115) получили преимущество перед счетами (+120) перед стартом, выплата по ставке 10 долларов на победу упаковщиков принесет 8,70 доллара.

Тем не менее, говорят, что «Пакерс» упали до дефицита 14: 3 в первой половине, несмотря на то, что контролировали игру в целом (из-за дорогостоящей смены рук или оплошностей специальных команд). Шансы могут измениться в пользу Биллов, которые могут оказаться фаворитом -110 в перерыве между таймами. Если Пакеры вернутся и выиграют игру, это может дать положительные шансы (скажем, +130). Если игрок сделает ставку на Грин-Бэй (+130) в перерыве между таймами, а «Пакерс» вернутся, победители получат 13 долларов вместо 8,70 долларов (плюс начальная ставка в 10 долларов).

Это также может быть эффективным способом «застраховать» вашу ставку; скажем, игрок забрал Счета (+120) в этой игре, но Грин Бэй вырывается вперед с преимуществом 16-0 в первой четверти и контролирует общее ощущение игры, игроки могут застраховаться, бросив немного денег на Грин Бэй (- 270), чтобы вернуть часть неизбежно проигранной ставки.

Экспрессы и тизеры

Вы всегда можете сделать ставки вместе в форме экспрессов или тизеров. Обычно в загруженные воскресенья игроки могут сыграть несколько команд, чтобы выиграть или покрыть спред, и, если все ставки успешны, выплаты умножаются. Тизеры действуют аналогично, за исключением того, что они позволяют игрокам перемещать каждый спред по пунктам на более выгодную линию в обмен на уменьшенные шансы.

Итоги Packers 2020

Запись: 13-3

Рекорд АТС: 10-6

Больше / меньше рекордов: 9-7

Это был еще один год доминирования для Packers, которые накопили свой второй сезон с 13 победами подряд в 2020 году. У них были победы над Saints, Bears (дважды) и Titans, что дало им настоящую чемпионскую родословную. К сожалению, их сезон подошел к концу из-за того, что в конечном итоге стал чемпионом Buccaneers и Томом Брэди. Для Грин Бэй это было почти похоже на то, что их последнее ура подошло к концу и закрыло книгу о другой упущенной возможности Суперкубка.

Настоящая демонстрация силы пришлась на «Пэкерс» в их убедительных победах над, казалось бы, великими командами. А именно, их взрыв 40-14 Титанов на 16-й неделе и 41-25 разборка Медведей на 12-й неделе показали, насколько хорош Грин-Бей. Их оценка 10-6 против спреда была поделена на третье место в НФЛ с Ravens и Steelers.

Пэкерс-2021 переходит в межсезонье

Ключевые сделки:

Ключевые повторные подписания: RB Aaron Jones (четыре года, 48 миллионов долларов), EDGE Preston Smith (четыре года, 52 миллиона долларов), CB Chandon Sullivan (тендер), TE Роберт Тонян (один год, 3,4 миллиона долларов).

Основные потери свободных агентов: Кори Линсли (Зарядным устройствам)

Подписание ключевых свободных агентов:

Ключевые выборы на драфте : CB Eric Stokes, C Josh Myers, WR Amari Rodgers, RB Kylin Hill

Популярные слоты