As.com

As.com

Автор: Александр Дашунин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.9/5
  • Испания
  • Чили
  • Колумбия
  • Мексика
  • США
  • Аргентина
  • Перу
  • Америка
  • английский
  • عربي

Матчи Play-In Tournament 2021

Завершился регулярный сезон НБА из 72 игр, и теперь мы знаем восемь команд, которые примут участие в первом в истории турнире Play-In, который начнется 18 мая.

Укороченный регулярный сезон НБА из 72 игр подошел к концу, и восемь команд, прошедших квалификацию на первый в истории турнир Play-In, получат день отдыха перед тем, как прыгнуть в первый турнир на выбывание.

Команды, занявшие седьмое по десятое место в каждой конференции, будут бороться задва последних места в первом раунде плей-офф НБА в Восточной и Западной конференциях.

Идея турнира заключалась в том, чтобысоздать драму и волнение на заключительном отрезке регулярного сезона , и именно этим он и занимался до последней минуты финальной игры из 72-х игр.

Теперь, когда регулярный сезон официально закончился, матчи устанавливаются в турнир Play-In. Впервом в истории нокаут-турнире нас ждут несколькогромких имен и грандиозных матчей.

Восточная конференция

В турнирной таблице четырех команд, прошедших квалификацию для участия в турнире Play-In на Востоке, не было особого движения.«Селтикс», «Пэйсерс», «Хорнетс» и «Уизардс» рассчитывали на свидание в первом в истории турнире за последние несколько недель, единственный вопрос заключался в том, где каждая команда окажется в итоге и кто с кем будет играть.

Уизардс-Селтикс

В матче «семь-восемь» примут участие «Бостон Селтикс» и «Вашингтон Уизардс» . «Уизардс» ужасно начали год, проиграв восемь из своих первых десяти игр после того, как в межсезонье пригласили Рассела Вестрбрука 1win история ставок.

Вокруг столицы наций, вступающей в кампанию, было много шума, но Wizards потребовался почти весь сезон, чтобы найти свою форму и добиться успеха. Фантастическийапрель, в котором они играли со счетом 12: 2 за три недели, поднял их вверх по турнирной таблице, Брэдли Бил, Рассел Уэстбрук и остальные Wizards завершили регулярный сезон, выиграв четыре из последних шести.

«Бостон Селтикс» спокойно занимались своими делами, не создавая особого шума в Восточной конференции. Их послужной список говорит о том, какими они были в этом году. При счете 36-36 «Селтикс» в этом укороченном регулярном сезоне НБА продемонстрировали посредственность. Несмотря на проигрыш в четырех из шести последних игр, они финишируют на седьмом месте ипроведут Wizards в единственной игре за седьмое место.

Наши 17 побед с 7 апреля - это максимум в НБА.

Далее: Play-In в Бостоне. pic.twitter.com/F8ZMdnHJ8Z

- Washington Wizards (@WashWizards) 16 мая 2021 г.

Шершни-Пейсерс

В этом году «Хорнетс» были далеко не фантастическими,но в первый год Ламело Болла в Шарлотте они произвели настоящий фурор . Мальчики из Базз-сити - одна из самых ярких и достойных команд в лиге, но это не всегда приводило к выигрышам у франшизы Мишала Джордана.

Похоже, что они останутся без одной из своих звезд шоу,Гордона Хейворда, который бездействует с начала апреля . «Хорнетс» хромают в Play-In вслед за полосой из пяти проигрышей, завершившей регулярный сезон.

В этом году "Пэйсерс" были совсем не кричащими, и в последнее время им мешали травмы. У них есть одиниз лучших бигменов в игре - Домантас Сабонис, но можно было бы обойтись и без своего лучшего бомбардира Малкома Брогдона, которого в последние недели беспокоило повреждение подколенного сухожилия.

Индиана обыграла Торонто, заняла девятое место в турнирной таблице и стала хозяином Hornets в Bankers Life Fieldhouse, посколькупобедитель сыграет с проигравшим в конкурсе Celtics-Wizards.

Западная конференция

Уорриорз-Лейкерс

Это матч, который многие в начале года считалипотенциально способным стать финалом Western Confernce , «Уорриорз» и «Лейкерс» встретятся в игре,занявшей седьмое-восьмое место в турнире Play-In.

У «Уорриорз» неутешительный старт сезона. Несмотря на то, что ядро ​​состоит из братьев-всплесков и Дреймонда Грина, в начале кампании ничто не помогало троице.

Им был нанесен еще один удар в феврале, когдаКлей Томспон перенес разрыв ахилла, который не позволит ему выбраться до следующего сезона. Но «Уорриорз», как они это часто делали в эпоху Стива Керра, включили его в нужный момент, проиграв всего четыре игры с начала апреля.

Это , возможно , не был сезон мечты для воинов, но , как Дрэймонд Грин напомнил интервьюеров несколько дней назад,«Мы имеем F *** ING Steph Карри» , и это лучшее эфирное время Карри.

Два года назад «Лос-Анджелес Лейкерс» создали суперкоманду внадежде выиграть не один чемпионат . В этом сезоне у них возникли проблемы с одновременным удержанием своих звезд на площадке.

В начале года Энтони Дэвис получил травму икроножной кости , из-за которой он не играл почти половину из 72 игр регулярного сезона. Леброна Джеймса беспокоила травма лодыжки, которую он получил в середине марта, нооба успели вылечиться и отдохнуть до начала почтового сезона , что является отличной новостью для «Лейкерс» и плохой новостью для всех, кто стоит на их пути.

Это завершение регулярного чемпионата. # LakersWin @ KingJames: 25 очков, 3 stl @ AntDavis23: 14 очков @ AndreDrummond: 13 очков, 13 реб, 2 stl, 2 blk

Деннис Шредер: 12 очков @ CaldwellPope: 10 очков, 6 очков https: //t.co/gDk9MT3A0r

- Los Angeles Lakers (@Lakers) 17 мая 2021 г.

Гриззлис-Шпоры

«Сан-Антонио» - это не те «шпоры» прошлых лет, которые мы так привыкли видеть в беге за титул чемпиона НБА. Но нужно помнить, что у них все еще есть Грег Попович,

"Поп" определенно не обрадуется тому, как "Шпоры" завершили регулярный сезон,проиграв десять из последних двенадцати, но если ДеМар ДеРозан и Дежунте Мюррей смогут найти свою форму, Шпоры могут быть опасной командой с Поповичем у руля.

«Гриззлис» завершили сезон на высокой ноте,проведя « шпоры»после победы в шести из последних восьми игр и обеспечив себе место в турнире Play-In.

Джа Морант лидирует в «Мемфисе» по результативности с чуть менее 20 очков за игру.«Гриззлис» понадобится их звезда и лицо франшизы, чтобы подняться и взять команду на свои плечи, если они хотят выйти из Play-In и попасть в первый раунд плей-офф.

Популярные слоты