Бывшие звезды НФЛ: лига, команды должны противостоять коронавирусу без менталитета крутых парней

Бывшие звезды НФЛ: лига, команды должны противостоять коронавирусу без менталитета крутых парней

Автор: Марина Захарова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.4/5

Тренировочные лагеря НФЛ должны открыться 28 июля, но Ричард Шерман, Джей Джей Уотт, выделяют 49-х, техасцы не получили гарантий безопасности

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

Если НФЛ хочет, чтобы ее шоу продолжалось по плану в эпоху коронавируса, ей нужно будет быть осторожным и удачливым. Также необходимо будет обновить вековой футбольный менталитет, который ожидает, что игроки будут регулярно участвовать в игре через травмы и болезни.

«Вы должны с уважением относиться к тому, что представляет собой этот вирус», - сказал в телефонном интервью на этой неделе бывший беглец из 49 бойцов Роджер Крейг. «Вы не можете подумать, что вы крутой, и пережить это. Это небезопасно. На самом деле это никому не подходит.

Запланированное открытие тренировочного лагеря для всей команды - 28 июля, хотя новички обычно приходят за неделю до этого. В случае с «Хьюстоном» и «Канзас-Сити», которые должны сыграть в первом матче лиги в четверг, 10 сентября, новички теоретически отчитаются в субботу.

Согласно многочисленным сообщениям, новичкам из техасцев и вождям было приказано явиться в понедельник для тестирования на COVID-19, что указывает на то, что скоро будет объявлено о соглашении.

Официального сообщения Friday о сделке от лиги или союза не было.

Обновление: команды НФЛ получили официальные отчетные даты в субботу утром 1win прогнозы.

Клубы НФЛ только что получили это письмо с отчетными датами.

Тренировочный лагерь продолжается. pic.twitter.com/lya1JtxW4o

- Том Пелиссеро (@TomPelissero) 18 июля 2020 г.

Таким образом, ожидая одобрения местных органов здравоохранения с 32 участков НФЛ, тренировочный лагерь продолжается, хотя игроки начали переговоры с руководством, имея в виду здоровый список проблем.

Линейный игрок защиты "Хьюстона" Джей Джей Уотт, трехкратный защитник года НФЛ, опубликовал в Twitter список проблем с руководством.

Включена частота тестирования, влияние возможного теста на COVID на контракты и соглашение о том, «как на самом деле будет выглядеть тренировочный лагерь и как будет работать период« наращивания »».

В интересах того, чтобы все были на одной странице с точки зрения того, что мы знаем и чего не знаем в настоящее время, вот несколько вещей, которые я узнал, участвуя в четырех коллах NFLPA за последние две недели с сотнями других игроков.

Имейте в виду, что наши новички должны отчитаться через 48 часов pic.twitter.com/wAH1XyQenf

- JJ Watt (@JJWatt) 16 июля 2020 г.

Согласно отчету NFL Network, игроки могут отказаться от участия и возобновить свою карьеру в 2021 году, если они направят письменное уведомление до 1 августа - положение, которое было предоставлено как игрокам NBA, так и MLB.

Также на столе находится отдельный резервный список травмированных COVID-19, из которого игроки могут вернуться через три недели.

По словам бывшего сотрудника службы безопасности рейдеров Чарльза Вудсона, идея проведения футбольных тренировок и игр с применением мер социального дистанцирования противоречит самой природе этого вида спорта.

«Вы говорите о своих парнях в тренировочном лагере, 60, 70 парнях или что-то еще, и все борются за позиции», - сказал Вудсон в телефонном интервью. «В конечном итоге вы находитесь в тесном контакте. Вы можете держать всех на безопасном расстоянии во время встреч по позициям, но не можете, когда у вас есть линейные игроки. Я не знаю, как это решить ».

Бывший полузащитник Raiders Кирк Моррисон, чей брат выздоравливает от вируса, считает, что игроки будут чувствовать себя в безопасности в коконе своих товарищей по команде.

«Самое безопасное, что я когда-либо чувствовал, - это когда я заходил на объект моей команды», - сказал Моррисон. «Вы знаете, кто входит и выходит. Это легко отследить - у кого положительный результат, у кого отрицательный ».

Главный приемник Зала славы Тим Браун заботился о том, чтобы игроки не подвергались разоблачению через общение с друзьями и семьей, даже если они считают, что действуют достаточно осторожно.

«Слишком много людей, чтобы быть уверенным, что никто не лопнет пузырь», - сказал Браун в текстовом сообщении.

Вудсон согласился, учитывая, что маловероятно, что футбольную команду с ее огромным тренерским и вспомогательным персоналом можно будет защитить от единственной инфекции, как НБА стремится сделать в Орландо.

«Проблема в том, что все идут домой», - сказал Вудсон. «Вы можете прийти и избавиться от инфекции, но что происходит в течение дня? . . . Прямо сейчас все находятся в стадии надежды, но я думаю, что сейчас это отчасти надумано, чтобы это произошло, учитывая то, как это вроде как разгул ».

2 июля Моррисон взял интервью у доктора Энтони Фаучи, директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, в роли радиоведущего НФЛ по Sirus XM. Он считает, что лагеря откроются в запланированные даты или ближе к ним, но на этом пути есть проблемы.

«Я не удивлюсь, когда парни вернутся в учреждение и будут иметь много положительных результатов анализов, и они не будут знать, что у них это есть, потому что тесты были недоступны», - сказал Моррисон. «Это будет самое интересное - посмотреть, сможет ли НФЛ опередить это».

Моррисон считает, что НФЛ и НФЛПА допустили ошибку, слишком поздно начав процесс отправки игроков в лагерь для целей тестирования.

«Почему бы не провести вводный период, когда ребята могли бы прийти, пройти тестирование, а у вас был бы двухнедельный карантин, а затем отправиться в лагерь?» - сказал Моррисон. «Теперь, 28 июля, вы уже играете в восемь мячей, изучаете игровые тетради и все такое. Это просто много ».

Каждый раз, когда начинается лагерь, он будет не похож ни на что из опыта игроков с точки зрения чистоты и гигиены.

«Я знаю пару игроков, которые никогда не принимали душ в тренировочном лагере Напа», - сказал Моррисон. «Я не думаю, что люди понимают, как выглядит тренировочный лагерь после тренировки. Одна из самых больших проблем - насколько чистым вы должны быть ».

Моррисон считает, что, учитывая характер этого вида спорта, отношение необходимо изменить.

«Я вырос в культуре, где я могу видеть, как мой друг рвет ACL, ахиллес или сломает лодыжку, а тренер без колебаний дает свисток и говорит:« Поднимите упражнение на 15 ярдов ». и продолжай тренироваться, - сказал Моррисон.

Тем не менее, эта культура будет нуждаться в некотором ремонте, сказал Вудсон.

«Вы, может, и заболели, но вам все равно пришлось выйти на работу. Врач хотел увидеть вас и дать все необходимое вам лекарство, - сказал Вудсон. «Грипп существует всегда. На работе много парней, которые кашляют и чихают. Но они работали. Это совсем другое ».

Одно кажется очевидным - игроки-ветераны будут более осведомлены о вирусе, чем игроки начального уровня.

Статьи по Теме

  • Расписание НФЛ: Рейдеры получают первую игру Monday Night Football
  • Бывший рейдер Брэндон Бэр спасает человека от горящего грузовика после того, как его сбил поезд
  • Рейдеры подписывают защитник Кейси Хейворд
  • Фото: Маршон Линч продает особняк в Ист-Бэй за 5,275 миллиона долларов
  • Как формируется стартовый состав рейдеров после драфта НФЛ
«Если вы спросите Кирка Моррисона, будучи молодым игроком, я отвечу:« Подпишите меня. Я буду там », - сказал Моррисон. «Но как только вы попадаете в лигу, вы создаете семью и начинаете заниматься вне поля. Вы бы определенно взглянули на обстоятельства иначе ».

Вудсон считает, что из-за глобального характера вируса игроки не будут косо смотреть на тех, кто решит отказаться.

«Никто не думал, что у нас когда-либо будет что-то подобное, что повлияет на весь мир», - сказал Вудсон.

По словам Вудсона, справиться с COVID-19 станет проще, если проявить здравый смысл за пределами футбольного пузыря.

«Народ страны должен действительно внести свой вклад», - сказал Вудсон. «Самое простое, что они могут попросить нас сделать, - это надеть маску или попытаться дистанцироваться от общества, а вокруг много вызывающих людей».

Популярные слоты