Прогнозы: Майкл Биспинг хочет отомстить на UFC 204

Прогнозы: Майкл Биспинг хочет отомстить на UFC 204

Автор: Марина Попова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.5/5

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг присоединяется к Джонатану Коучману в SportsCenter, чтобы обсудить, что означало завоевание титула в июне, что он планирует делать с Дэном Хендерсоном в субботу и сделать перерыв, чтобы снять фильм во время тренировочного лагеря. (2:52)

  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Электронное письмо
  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Pinterest
  • Электронное письмо
  • Распечатать

Сразу после победы нокаутом над Гектором Ломбардом на UFC 199 в июне Дэн Хендерсон выступил в октагоне и сказал, что не знает, будет ли он когда-нибудь драться снова.

Позже тем же вечером Майкл Биспинг выиграл титул чемпиона в среднем весе, и все изменилось.

UFC 204: Биспинг-Хендерсон II

Где: Манчестер Арена в Манчестере, Англия

Когда: Субботний

телеканал: PPV, 22:00 по восточному времени

46-летний Хендерсон сразится с Биспингом за чемпионство в 185 фунтов на турнире UFC 204 в эти выходные в Манчестере. Это бой, который никогда бы не произошел, если бы не небольшая история между ними, которая насчитывает семь лет.

В 2009 году Хендерсон перебил Биспинга правой рукой на турнире UFC 100. Возможно, это было самым ярким событием в карьере Хендерсона, не говоря уже о самой запоминающейся потере Биспинга. Эта сюжетная линия открыла дверь для титульного кадра Хендерсона и еще одной поездки в Октагон.

Победа или поражение, Хендерсон сказал, что это будет последний бой в его карьере. Рассмотрим поближе вызов занавеса «Хендо». Не согласны с выбором? Дайте мне знать в Twitter: @bokamotoESPN.

Основное событие

Майкл Биспинг (29-7) против Дэна Хендерсона (32-14) в
1 win официальный сайт вход
среднем весе

Коэффициенты: Биспинг -245; Хендерсон +205

Это безумие: Биспинг, 37 лет, все еще моложе Хендерсона, когда они впервые дрались.

Хендерсон говорит, что постоянные вопросы и комментарии о его возрасте заставляли его смеяться в последние годы, но можно ли кого-нибудь винить в том, что он восхищался долголетием «Опасного Дэна»? В свои 46 лет он самый старый действующий боец ​​в UFC.

Выбор редактора

Хендерсон хочет стать чемпионом UFC

Биспинг приспосабливается к изменению времени в преддверии UFC 204

Биспинг: Я не мог смотреть Хендерсона нокаутом 7 лет

Говорят, сила - это последнее, что нужно для бойца, и мальчик подтвердил это в «Hendo». Он по-прежнему всегда на расстоянии одной руки от того, чтобы переписать все, что мы думаем, что знаем о предполагаемом результате. И хотя его стратегия приземления этой правой рукой стала в некоторой степени предсказуемой (выбить противника из равновесия ударом внутренней ноги, следовать с молотком), стоит отметить, что его три недавних финиша были разными.

В матче-реванше против Маурисио «Shogun» Руа Хендерсон показал, насколько смертоносным он может стать после клинча и правильно приземлиться. Против сверхагрессивного Тима Бетча (бедный Бетч, я думаю, он переоценил, насколько далеко зашел подбородок «Хендо»), Хендерсон приземлился правой рукой в ​​качестве контратаки, в то время как в процессе движения назад. А в июне против Ломбарда Хендерсон нанес удар в голову, за которым последовал удар локтем сзади, который, как он позже сказал, он никогда раньше не тренировал.

Итак, давайте не будемполностью сводить его шансы свергнуть Биспинга с престола к этому запатентованному удару внутренней ногой и правой комбинацией сверху - но, честно говоря, да, конечно, мы, вероятно, увидим много этого.

И сейчас трудно делать ставку на то, что Биспинг снова станет жертвой этого. Возможный? Конечно да. Но мы говорим о версии Биспинга, чьи финты и работа ног прошли через коварные воды контратак Андерсона Сильвы и ударов по печени Люка Рокхолда в 2016 году. Это очень уверенный в себе Биспинг, тот, кто улучшил свою борьбу после первого боя с Хендерсоном. - и до сих пор, не забывайте, на девять лет моложе.

Возраст и опыт сыграли на руку Хендерсону на турнире UFC 100. В то время это был важный момент для Биспинга, когда он сражался с бывшим чемпионом Pride на самой большой карте в истории UFC. Он не был так привык к яркому свету, как Хендерсон, и это было видно. Биспинг исчерпывающе говорил о том, что он перетренирован для этого боя. Послепервого раунда у него появились признаки усталости , что для него совершенно нехарактерно.

На этот раз возраст твердо стоит на стороне Биспинга. Подбородок Хендерсона уже некоторое время вызывает сомнения. Несмотря на то, что он довольно эффектно обыграл Ломбарда в своем последнем бою, он снова проиграл в первом раунде. Хотя мало кто ожидает, что этот бой будет продолжаться, бой из пяти раундов абсолютно благоприятствует Биспингу. Скорость благоприятствует Биспингу. И даже в клинче, где Хендерсон имеет греко-римское образование мирового уровня, Биспинг не будет такой рыбой, как в 2009 году, когда они впервые встретились.

Хендерсон создает большую силу при небольших возможностях. Это всегда заряженное ружье. Однако защита Биспинга будет в значительной степени сосредоточена на этой правой руке, и его финты могут убирать оружие противника, фактически даже не давая ему возможности удобно его бросить. Он не будет легкой мишенью для «водородной бомбы», хваленой правой руки Хендерсона.

Прогноз: если победит Хендерсон, это будет настоящий пандемониум - и это будет полностью соответствовать насыщенному разочарованием 2016 году, свидетелями которого мы стали. Но . БИСПИНГ ЧЕРЕЗ ТРЕТИЙ РАУНД техническим нокаутом.

Популярные бои в андеркарте

Витор Белфорт (25–12) - Гегард Мусаси (39–6–2), средний вес

. Последнее выступление Белфорта против Роналду Соуза в мае оставляло желать лучшего. Ему придется выглядеть намного, намного лучше, чтобы иметь шанс противостоять разностороннему Мусаси.

Прогноз: Мусаси техническим нокаутом, второй раунд.

Джимми Манува (15-2) против Овинса Сен-Прё (19-8), полутяжеловес

Сен-Прэ выглядел как компетентный грепплер и полный новичок, в зависимости от того, с кем он сражается. Возможно, в этом матче он будет на его стороне.

Прогноз: представление Сен-Прю.

Популярные слоты