ESPN вкладки Зарядные устройства с парой лучших бесплатных агентов

ESPN вкладки Зарядные устройства с парой лучших бесплатных агентов

Автор: Олеся Мухаметзянова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.1/5

Обе федерации связаны с новым тренерским штабом Зарядных устройств.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: вкладок ESPN Зарядные устройства с парой лучших бесплатных агентов

Фото Уэсли Хитта / Getty Images

Свободное агентство - одно из самых напряженных и захватывающих периодов межсезонья НФЛ.

Черт возьми, так обстоит дело в любой крупной спортивной лиге, но у НФЛ нет невероятно объемных и длительных контрактов, передаваемых как MLB, так и NBA.

Тем не менее, люди смотрят, как отсчитываются секунды до начала нового года лиги и периода открытых контрактов, как и 31 декабря. Вы, ни я, не можете сдерживать наше волнение намного дольше, когда дело доходит до размышлений, представляя, где нынешние игроки Chargers в конечном итоге и / или какие игроки станут новейшими Chargers в сезоне 2021 года.

Джереми Фаулер из ESPN недавно написал о 50 лучших свободных агентах в НФЛ, обсуждая наиболее подходящих для каждого игрока и где он в конечном итоге видит, что они подписывают контракт до следующего сезона. В целом, Фаулер нашел двух свободных агентов, которые, по его мнению, лучше всего подходят для Bolts, при этом сказал, что два текущих зарядных устройства лучше подходят для других мест.

Кто эти игроки? Давайте взглянем.

Бесплатные агенты, которые подходят к зарядным устройствам

OT Алехандро Вильянуэва, OT

Что Фаулер должен был сказать:

Лос-Анджелесу очень нужен левый подкат из-за того, что Сэм Теви бьет по свободному агенту как сделать экспресс на 1win. Вильянуэва будет апгрейдом, и хотя ему больше всего подходит Питтсбург, Стилерс, вероятно, не будут агрессивными расточителями. Вильянуэве 32 года, но у него всего шесть сезонов протектора в качестве стартера, так что он все еще свеж, и его оценка 74,6 Pro Football Focus солидная. Тренер линии нападения Вильянуэвы в Питтсбурге, Шон Сарретт, в это межсезонье получил работу помощника О-линии в Лос-Анджелесе.

Очевидные связи здесь заключаются в том, что Чарджерс только что наняли Сарретта в качестве своего помощника тренера на эту позицию, и они также, вероятно, будут искать новый левый подкат через драфту или свободное агентство.

Вильянуэва был не в своих лучших проявлениях в 2020 году, но для игрока его возраста у него гораздо меньше следов на шинах после того, как он не заработал стартовую роль в `` Питтсбурге '', пока ему не исполнилось 27 лет. После тяжелого старта сезона 2016 года, который был его первым игроком в стартовом составе, Вильянуэва был номинирован на Pro Bowl как в сезонах 2017, так и в 2018 году, что показало НФЛ, насколько быстро он смог захватить позицию. По окончании кампании 2020 года у Вильянуэвы за плечами всего 90 стартов. Его общая оценка в 2020 году от Pro Football Focus также была 74,6, что на целых 13 баллов выше, чем у линейного игрока с самой высокой оценкой Bolts, Брайана Булага (61,6).

Зарядные устройства в настоящее время занимают 13-е место на драфте этого года, что позволяет им получить один из лучших снастей в классе, если они решат пойти в столь необходимом направлении. В конце концов, я действительно верю, что пик будет использован на атакующем лайнмене, особенно после того, как недавняя история Chargers с лайнменом свободного агента просто не удалась.

OLB Леонард Флойд, OLB

Что сказал Фаулер:

Новый тренер Брэндон Стейли работал с Флойдом в Чикаго и Лос-Анджелесе, где Флойд возродил свою карьеру с 10,5 мешками в качестве Барана. После обмена Мэтью Стаффорда и Джареда Гоффа у Рэмов не хватает денег, и у них могут возникнуть проблемы с удержанием собственных свободных агентов. Дефицит Рэмс в размере 28,4 миллиона долларов является пятым по величине в НФЛ - и это до того, как торговля QB достигнет баланса, добавив около 10 миллионов долларов.

Учитывая, что ветеран крайнего рывка Мелвин Ингрэм, скорее всего, не будет повторно подписан в это межсезонье, «Чарджерс» будет нуждаться в глубине паса позади Джои Босы и Ученны Нвосу. Поскольку Исаак Рочелл также является свободным агентом, есть шанс, что пограничная группа будет выглядеть немного иначе в 2021 году.

Флойд выглядит легким связующим звеном для Болтов теперь, когда его бывший координатор обороны стоит у руля другой команды в городе. Добавьте к этому тот факт, что Флойд провел свой лучший сезон в НФЛ под руководством Стейли в 2020 году, и трудно не думать, что Чарджерс не извлекут выгоду из этих синергетических отношений между ними.

Леонард Флойд получает увольнение против своей бывшей команды

Единственная проблема здесь заключается в том, что после года карьеры бунтарь всегда готов заработать себе приличную копейку во время следующего шанса на свободу воли. Зарядные устройства имеют приличное пространство для крышек (24 171 246 долларов), но край даже не является их приоритетом номер один. Это будет линия наступления. В то же время, есть ряд потерь, которые вполне могут произойти в течение следующего месяца, что резко повысит шансы команды на попадание ударных игроков, таких как Флойд.

Стейли, Том Телеско и остальная часть фронт-офиса должны будут решить, на каких позициях, по их мнению, они могут сэкономить в межсезонье, и какие из них имеют первостепенное значение для немедленного успеха команды. Смогут ли они обойтись в этом сезоне с Босой, Нвосу и парой новичков? Возможно, но такая важная позиция вряд ли останется без внимания в это межсезонье.

Зарядные устройства - бесплатные агенты, которые подходят в другом месте

TE Хантер Генри - Кольты

Что сказал Фаулер:

Это нападение готово к взлету. как только он выясняет место квотербека. Добавив новое измерение в трудную сторону, чтобы дополнить молодые фигуры, Джонатан Тейлор и Майкл Питтман-младший прекрасно подготовят нового квотербека. Пусть Джек Дойл возьмется за грязную работу, и Генри откроется. Не спи на зарядных устройствах, удерживающих его. Потеря его будет большой проблемой для Джастина Герберта.

Кольты могут держать свои грязные руки при себе.

Возможно, Генри придет с более высокой ценой, чем «Чарджерс» хотели бы заплатить в 2021 году, но он стоит каждой копейки как один из единственных завершенных игроков лиги. Хотя он и не является приемником Трэвиса Келси / Даррена Уоллера, он уверенно перехватывает пас, и его эффективность намного выше среднего. Он также был одним из первых Зарядных устройств, которые обратились к Джастину Герберту после драфта НФЛ 2020 года, и было бы разумно со стороны фронт-офиса сохранить такие отношения в здании для их франчайзингового квотербека.

Джастин Герберт отлично идет с первой поездки

и TD Хантеру Генри

Мой прогноз для нового контракта Генри, вероятно, находится в диапазоне от 9 до 10 миллионов долларов, но я не удивлюсь, если, когда все будет сказано и сделано, он достигнет 12 миллионов долларов. Я также ожидаю, что Генри будет работать с командой до некоторой степени, чтобы убедиться, что они могут повторно подписать его, а также позаботиться об остальных приоритетных внутренних свободных агентах.

OLB / DE Мелвин Ингрэм - Рейдеры

Что сказал Фаулер:

«Ингрэм провел четыре сезона за нового координатора« Рейдеров »Гаса Брэдли, набрав 24,5 мешка с 2017 по 2019 год, прежде чем травмы и небольшая задержка сорвали его сезон 2020 года. Клелин Феррелл еще не доказал, что он постоянно пасует, поэтому, пока он работает над этим в 3-м году, дайте Ингрэму большую годичную выплату, чтобы выиграть при третьем падении ».

На данный момент, я полагаю, это почти официально, что Ингрэм направляется в другое место в это межсезонье. Выбор команды в первом раунде 2012 года был яркой личностью на протяжении всей своей карьеры в Chargers, но большая часть этого сока - по крайней мере, на поле - кажется, исчерпана после того, как он выставил ноль мешков или захватов на поражение. в семи играх, сыгранных в этом сезоне.

Некоторые могут указать на травмы, когда дело доходит до этого недостатка производительности, который, вы должны признать, вероятно, является частью всего этого. Сыграв в любой игре с 2015 по 2018 год, Ингрэм пропустил три игры в 2019 году, прежде чем не смог сыграть в половине соревнований 2020 года, что также является его самой низкой оценкой со второго сезона в НФЛ (2013), когда он был ограничен всего четырьмя играми.

Показатели Ингрэма несколько снизились за последние три сезона с тех пор, как в кампании 2017 года он показал рекордные результаты как по мешкам (10,5), так и по количеству отборов на поражение (17). Хотя кампании 2018 и 2019 годов ни в коем случае не были «ужасными», 10 общих захватов в семи играх, которые он опубликовал в 2020 году, резко контрастируют с тем, что мы все привыкли видеть у Ингрэма.

Хотя в прошлом сезоне он получил столько денег, сколько хотел, то, что он дал Чарджерс, сделало это односторонней сделкой, и ни одна команда никогда не захочет оказаться на неправильной стороне. Опять же, как и у многих других звезд-ветеранов этого межсезонья, в 2021 году у него появится новый дом, а в Лас-Вегасе сейчас находится место бывшего координатора обороны Гаса Брэдли.

Популярные слоты