Габриэль Бенитес против Джонатана Пирса: UFC Fight Night Odds, Pick & Prediction (суббота, 1 мая)

Габриэль Бенитес против Джонатана Пирса: UFC Fight Night Odds, Pick & Prediction (суббота, 1 мая)

Автор: Люба Михеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.6/5

Джефф Боттари / Zuffa LLC. На фото: Габриэль Бенитес (слева) и Джонатан Пирс (справа).

  • Габриэль Бенитес и Джонатан Пирс намерены провести бой на UFC Fight Night в субботу.
  • Бенитес упустил вес, когда пара взвесилась, поэтому Эрих Рихтор видит в Пирсе некоторую ценность.
  • Ознакомьтесь с его полной разбивкой и выбором для субботнего боя ниже.

Бенитес против Пирса Коэффициенты

Бенитес шансы -200
Коэффициенты Пирса +158
Больше / Меньше 2,5 (+114 / -145)
Место проведения UFC APEX, Лас-Вегас
Время Суббота, 19:20 по восточному времени
Канал ESPN2
Коэффициенты на полдень пятницы и через PointsBet.

Наша лучшая ставка на андеркарту на UFC Vegas 25 включает двух бойцов с чрезвычайно высокими показателями финиша. Джонатан «JSP» Пирс встретится с ветераном UFC Габриэлем Бенитесом.

Этот бой должен быть очень зрелищным, поскольку Пирс не видел решения с 2017 года, когда он сражался за Bellator. У Габриэля Бенитеса 60% финиша в UFC, и он не выигрывал ни единого судейского решения с 2017 года.

В пятницу Габриэль Бенитес потерял целых 4,5 фунта. Пирс набрал вес, и ожидается, что бой продолжится по плану, и Пирс получит процент от кошелька Бенитеса. Это пока не повлияло на шансы этого боя, но я не ожидал, что это продлится долго.

Ниже я расскажу о матче и шансах на субботний бой.

Сказка о ленте

Бенитес Пирс
Записывать 22-9 10-4
Средн. Время боя 8:54 7:37
Высота 5'8 ″ 6'0 ″
Вес (фунты) 155 фунтов. 179 фунтов.
Вылет (дюймы) 71 ″ 71 ″
Позиция Левша Выключатель
Дата рождения 15.06.1988 01.05.1992
Количество ударов в минуту 4,38 8,8
SS Точность 38% 55%
СС поглощается в минуту 3,26 6,65
СС обороны 70% 46%
Снизить средн. 0,17 5,91
TD Acc 50% 60%
TD Def 56% 75%
Отправка Avg 1.2 0,7
1win партнерка

Пирс против Бенитеса - это бой, который я отмечал на этой карте в течение нескольких недель. Теперь, когда Бенитес похудел на четыре фунта, я думаю, это еще больше укрепляет мою позицию в пользу Пирса.

Пирс огромен для своей весовой категории - его рост составляет 6 футов, и он каким-то образом достигает предела веса в 145 фунтов. Бенитес всего 5 футов 8 дюймов, так что в субботу он не будет более крупным бойцом, несмотря на то, что весит на четыре фунта тяжелее.

Бенитес рассчитывает, что у него есть преимущество в схватке с 10 победами сабмишеном, но Пирс сам является сильным борцом. Пирс совершил пять тейкдаунов в своем последнем бою - победа над Каем Камакой, который также будет драться в субботу.

Пирс был абсолютно беспощаден против Камаки, что можно было закончить сабмишном несколько раз. Я ожидал, что Пирс будет поддерживать этот неумолимый темп на протяжении всей субботней поединка, с которой Бенитесу будет сложно сравняться.

Более того, на счету Пирса восемь побед нокаутом / техническим нокаутом и всего одна сдача, что делает его наиболее вероятным условием победы нокаутом. Стоит отметить, что большинство боев Бенитес проигрывает решением судей.

Бенитес против Пирса Пика

Бенитес - кикбоксер, у которого в карьере почему-то больше ударов, чем нокаутов. Он проиграл два из своих последних трех боев в октагоне. Недавняя борьба привела к тому, что Бенитес попытался перейти в более низкую весовую категорию. Первая попытка в пятницу была неудачной, поскольку он потерял 4,5 фунта веса.

Бойцы, потерявшие вес в UFC, составляют 3-4 в 2021 году с обналичиванием аутсайдеров, таких как Айеманн Захаби (+160) и Яна Куницкая (+230). В целом, если бы игрок поставил одну единицу против каждого бойца, потерявшего вес в этом году, он бы поднялся на 1,97 единицы.

Пирс может очень хорошо контролировать своего оппонента с помощью недоучек и в среднем составляет 5,91 тейкдауна за 15 минут, что представляет собой большую проблему для Бенитеса, который защищает тейкдауны всего с 56% отбором, согласно UFCStats.

Я действительно вижу ценность победы Пирса решением судей, но я немного сомневаюсь, чтобы сделать это, потому что Пирс еще не видел таблицы результатов в UFC.

Я также думаю, что из-за того, что Бенитес упустил вес, шансы Пирса резко упадут. В настоящее время у него +165 на PointsBet, но этого точно не хватит. Я ожидаю, что линия Пирса закончится ближе к +140, что было бы моим пределом денежной линии.

Если шансы упадут ниже этого значения, я поставлю Пирса на победу решением судей при +475.

В 2021 году пять из семи боев, в которых боец ​​потерял лишний вес, закончились решением судей. Как правило, плохая потеря веса снижает уровень энергии по мере развития боя.

Выбор: Джонатан Пирс +165

Популярные слоты