Хосе Боррегалес подписал контракт с «Пиратами из Тампа-Бэй» в качестве приоритетного агента, не получившего статуса свободного агента

Хосе Боррегалес подписал контракт с «Пиратами из Тампа-Бэй» в качестве приоритетного агента, не получившего статуса свободного агента

Автор: Диана Королёва
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.4/5

Боррегалес изменил игру в жанре Placekicking в U и теперь стремится занять достойное место в НФЛ

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Хосе Боррегалес подписывает контракт с пиратами Тампа-Бэй в качестве приоритетного свободного агента.

После того, какХосе Боррегалес не был выбран во время драфта в выходные, когда был выбран только один кикер, он подписал контракт с чемпионом Суперкубка Tampa Bay Buccaneers в качестве приоритетного свободного агента. Это второй драфт подряд, в котором победитель премии Лу Гроза, вручаемый лучшему кикеру страны, не был представлен в драфте. Родриго Бланкеншип, штат Джорджия, в прошлом году также не был выбран в драфте, но вскоре после драфта подписал контракт с Индианаполис Колтс и выиграл стартовое место на пути к сильному сезону новичков.

Профиль драфта НФЛ Майами Ураганы 2021: К. Хосе Боррегалес

Рад сообщить, что подписал контракт с #Bucs‼ ️‼ ️ Приступим к работе !! pic.twitter.com/ew4p1PreJp

- Хосе Боррегалес (@ F5_Jose) 1 мая 2021 г.

Лучше всего это сказал Тодд МакШей: «Я потрясен, что Хосе Боррегалес не первым выбил с доски».

- Эмбрик Эйлс (@EmbrikEyles) 1 мая 2021 г.

В прошлом году Боррегалес перешел из Международного университета Флориды после того, как ПФР победило U в Марлинс-парке. Затем он максимально использовал свое время на Трости.

Во второй игре Майами в сезоне 2020 года Боррегалес добился своего высокого 57-ярдового FG против Луисвилля, и у него осталось еще немного места 1вин мобильная версия. Поскольку все его рекорды уже собраны в ПФР, ему потребовалась всего лишь вторая игра, чтобы связать школьный рекорд Майами по самому длинному удару. 57-метровый игрок в одиночку нанес имя Хосе на карту для скаутов НФЛ.

Успех продолжался на протяжении всего сезона, поскольку Боррегалес доказал, что может все это сделать, забив 20 из 22 FG (точность попаданий с игры 90,9% занимает первое место в рейтинге NCAA для игроков, которые пытались забить не менее 20 мячей) и реализовал все 37 очков опыта. Эффективность удара ногой 96,6% была заметным улучшением для Майами. Следует также отметить, что его удары ногами были в значительной степени идеальными, поскольку почти каждая попытка проходила прямо через стойки. В итоге Боррегалес получил премию Лу Гроза за сенсационный сезон.

Каждого гроссмейстера НФЛ следует уволить за то, что он не драфтил Хосе Боррегалеса.

- Тим Рейнольдс (@ByTimReynolds) 1 мая 2021 г.

Кикер «Майами» Хосе Боррегалес остается без драфта. Он будет абсолютным воровством для любой команды, которая выберет его в качестве незадрафтованного свободного агента после того, как выиграет премию Лу Гроза как лучший кикер в колледже.

- Дэвид Фуронес (@DavidFurones_) 1 мая 2021 г.

После того, как кикер из Флориды, Эван Макферсон, был выбран в пятом раунде, аналитик ESPN сказал, что он был «шокирован» тем, что Боррегалес не стал первым игроком, выбившим с доски. Боррегалес мало играл в холодную погоду или в ситуациях высокого давления перед толпой, а именно из-за ограничений для болельщиков во время COVID-19. Он останется в теплую погоду на западном побережье Флориды в Тампе. У чемпионов Суперкубка в настоящее время есть г-н Иррелевант-2009 (последний выбор на драфте НФЛ) Райан Саккоп, который в прошлом году был надежным вариантом. Тем не менее, Суккоп перенес операцию на колене в 2019 году и впоследствии был освобожден Титанами, поэтому Borregales - надежный вариант страхования и может поучиться у ветеранов-кикеров.

Джэлан Филлипс, Грегори Руссо, Бревин Джордан, Куинси Рош и Боррегалес теперь официально стали #ProCanes после долгих драфтовых выходных.

Популярные слоты