USMNT REWIND: Кристиан Пулисич забил два гола и стал лучшим игроком матча за "Челси"

USMNT REWIND: Кристиан Пулисич забил два гола и стал лучшим игроком матча за "Челси"

Автор: Саша Шарафутдинов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.9/5

Бросал ли он по воротам или настраивал товарищей по команде для каких-то опасных моментов,Кристиан Пулишич в субботу был на вершине своей игры за «Челси».

В своем лучшем выступлении в сезоне английской Премьер-лиги нападающий мужской национальной сборной США забил дважды в решительной победе над «Кристал Пэлас» в Лондоне со счетом 4: 1. Пулисич, названный лучшим игроком матча «Челси», был самым опасным игроком на поле Селхерст-Парк.

СМОТРЕТЬ: Пулисич сначала набирает очки против Кристал Пэлас

После того, как гости повели 1: 0, Пулишич на 10-й минуте совершил свое волшебство, нанеся удар с левого края штрафной в левый верхний угол. Свой второй гол с левого фланга он добавил на 78-й минуте.

По голам Пулишич и Рой Вегерле стали третьим по количеству голов (13), забитым игроком USMNT в Премьер-лиге. Сейчас он уступает только Клинту Демпси (57) и Брайану Макбрайду (38).

СМОТРЕТЬ: Пулисич выиграл свой второй матч против Кристал Пэлас

Превосходная работа Пулишича завершила незабываемые восемь дней. В субботу, 3 апреля, он подсчитал в первом тайме тяжелое домашнее поражение 5: 2 от «Вест Бромвич Альбион», прежде чем покинуть матч в качестве меры предосторожности от возможной травмы подколенного сухожилия.

Четыре дня спустя, 7 апреля, он вернулся на поле и сошел со скамейки запасных на 65-й минуте, чтобы помочь «синим» одержать победу со счетом 2: 0 над «Порту» в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов УЕФА в Севилье, Испания.

«Челси» сыграет с португальской командой в ответном матче в Севилье во вторник 1 вин казино.

ПОИСК СЕТИ

Уэстон МакКенни, безусловно, наслаждался незабываемой неделей для «Ювентуса», достигнув не одной, а двух вех. Один был за количество сыгранных им игр, другой за забитые голы.

В хронологическом порядке:

Когда он заменил Хуана Куадрадо на 69-й минуте победы команды над «Наполи» со счетом 2: 1 в среду, 22-летний полузащитник стал вторым самым молодым игроком USMNT, который провел 100 матчей в четырех ведущих лигах Европы. Это также был его 25-й матч в серии А после 75 матчей в Бундеслиге за «Шальке» в сезоне 2017-2020.

В воскресенье, всего через две минуты после выхода Деяна Кулусевски на 68-й минуте, Маккенни пробил по воротам по страховке. Он перехватил передачу Данило на правом фланге и налетел на вратаря Маттиа Перина, прежде чем забить точный гол и забить «Ювентус» над «Дженоа» со счетом 3: 1.

Всего через несколько секунд после начала матча @WMckennie забил свой пятый гол @SerieA_EN и шестой во всех соревнованиях за @juventusfcen в этом сезоне.

Маккенни забил пять голов в серии А в этом сезоне, что соответствует общему количеству голов в карьере всех других сборных США вместе взятых - Майкла Брэдли (три) и Алекси Лаласа (два). Он также забил шесть голов во всех соревнованиях.

Ювентус, занявший третье место (62 очка), уступает второму «Милану» (63) очко с восемью матчами в Серии А.

Дэрил Дайк , арендованный «Орландо Сити СК», продолжил свой активный темп за «Барнсли», соединившись для страхового счета в его воскресной домашней победе над «Мидлсбро» 2: 0. Дике, забивший восемь голов за 939 минут за 10 стартов и 14 матчей в чемпионате, дал своей команде необходимую передышку на 75-й минуте. Он встретил прострел Каллума Бриттена справа и нанес удар головой в упор на задней стойке.

Вчера @DarylDike добавил заголовок для ныряния в свои работы во время аренды в 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿.

НАПОМИНАНИЕ: форвард 🇺🇸 забил восемь голов в 14 матчах лиги, играя за @BarnsleyFC. pic.twitter.com/i5M8pSYZ1v

- US Soccer MNT (@USMNT) 11 апреля 2021 г.

Пятое место Барнсли (71 очко) уверенно входит в картину плей-офф чемпионата EFL с пятибалльным преимуществом над занявшим седьмое место Ридингом (65 очков) с пятью матчами, оставшимися до игры.

ЗАМЕТНЫЕ МОМЕНТЫ

Нападающий Джио Рейна собрал свою пятую передачу в сезоне, чтобы спровоцировать возвращающуюся победу «Боруссии» со счетом 3: 2 в «Штутгарте» в субботу. Следуя за 1: 0 на 47-й минуте, Рейна забила передачу в штрафной площади, а Беллингхэм выстрелил точно с вершины площадки, чтобы сравнять счет. «Дортмунд» занимает пятое место в Бундеслиге, отставая на семь очков от четвертого «Айнтрахта» во Франкфурте с шестью играми.

Правый защитникБрайан Рейнольдс (19 лет, 285 дней) стал самым молодым игроком USMNT, стартовавшим в итальянской Серии А, поскольку он сыграл первые 76 минут за «Рома» в его победе над «Болоньей» со счетом 1: 0. Это был его второй выход за клуб.

В середине недели нападающийТайлер Бойд забил два гола в матче против «Антальяспора» в Суперлиге Турции в среду, 7 апреля. Он забил два гола. На 36-й минуте лидерство они не уступили. Несмотря на то, что он не забил домашнюю победу клуба против «Коньяспора» со счетом 3: 1 в субботу, Бойд все же достиг своего 50-го появления в матче турецкой Суперлиги - больше, чем в любом игроке сборной США.

Тайлер Бойд - гуру беним неиме pic.twitter.com/qElX0EscLl

- C İ C İ NHO (@KB_Sivasspor) 8 апреля 2021 г.



Тим Веа
отыграл последние 15 минут, чтобы помочь «Лиллю» одержать победу со счетом 2: 0 над Мецем во французской Лиге 1 в пятницу. Лилль, занявший первое место, теперь опережает «Пари Сен-Жермен» на шесть очков.

За неделю до начала чемпионского раунда в бельгийской лиге юпилеров команды из двух центральных защитников USMNT вступают в битву за второе место, поскольку Генк (56 очков) иМарк Маккензи опережают Андерлехта (55), аМэтт Миазга - одним. точка.

Миазга помог закрепить пару жизненно важных побед на прошлой неделе, когда команда переместилась на третье место. В понедельник, 5 апреля, «Андерлехт» обыграл Антверпен, занявший четвертое место, со счетом 4: 1, а в воскресенье одержал потрясающую победу над клубом «Брюгге», занявшим первое место. «Андерлехт» может занять свое место в четырехкомандном раунде чемпионата, одержав победу или ничью на «Синт-Труйдене» в воскресенье.

Маккензи отыграл весь свой путь в победе «Генка» со счетом 3: 2 над «Лёвеном» в понедельник, а затем 45 минут на замену в победе «Генка» над «Синт-Трейден» 4: 0 в воскресенье. Вторая победа позволила «Генку» вместе с «Брюгге» попасть в раунд чемпионата лиги.

ЧТО НАЧАТЬ

Гьяси Зардес, занявший второе место среди бомбардиров Высшей лиги футбола в прошлом сезоне (12), продолжил с того места, где остановился, в своем первом соревновательном матче 2021 года. Он нанес два удара в течение 14 минут (на 19-м и 33-м местах). минут), чтобы привести Columbus Crew SC к впечатляющей победе со счетом 4: 0 над «Реал Эстели» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов Concacaf, который состоится 8 апреля. Защищающиеся чемпионы Кубка MLS будут принимать никарагуанский клуб в четверг, 15 апреля.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

- Тайлер Адамс (РБ Лейпциг; Бундеслига Германии) - 45 минут в победе над Вердер Бремен со счетом 4: 1 (10 апреля)

- Бренден Ааронсон (Red Bull Salzburg, Австрия) - 85 минут при победе со счетом 3: 0 на Rapid Wien (11 апреля)

- Джози Алтидор (Торонто) - 75 минут при ничьей 1: 1 с «Леоном» в CCL (7 апреля)

- Тайлер Бойд («Сивасспор», Turkish Super Lig) - 67 минут в победе над «Коньяспором» со счетом 3: 1 (11 апреля); 71 минута и ДВА гола в победе над «Антальяспором» со счетом 4: 2 (7 апреля)

- Майкл Брэдли (Торонто) - 90 минут при ничьей 1: 1 с "Леоном" в CCL (7 апреля)

- Джон Брукс (Вольфсбург; Бундеслига Германии) - 90 минут при поражении со счетом 4: 3 на Айнтрахте во Франкфурте (10 апреля)

- Реджи Кэннон (Боавишта; португальская Примейра) - 67 минут при ничьей 3: 3 против Рио Авеню (10 апреля)

- Кэмерон Картер-Викерс (Борнмут; чемпионат Англии) - 90 минут в победе над «Ковентри Сити» со счетом 4: 1 (10 апреля); 90 минут при победе со счетом 2: 0 над «Блэкберн Роверс» (5 апреля);

- Конрад де ла Фуэнте (Барселона; Испания Ла Лига / Сегунда B) - 90 минут при поражении 2: 1 от Эльвиссы в Сегунде B (11 апреля); В 18, DNP в победе 1: 0 над Реалом Вальядолидом (5 апреля)

- Лука де ла Торре (Heracles; Eredivisie) - 79 минут при победе со счетом 4: 0 над Виллемом II (10 апреля)

- Сержиньо Дест (Барселона; Испания Ла Лига) - 45 минут при поражении со счетом 2: 1 от «Реала» (10 апреля); 87 минут в игре против "Реала" - 1: 0 (5 апреля).

- Дэрил Дайк (Барнсли; чемпионат Англии) - 90 минут и гол в победе со счетом 2: 0 против Мидлсбро (10 апреля)

- Николас Джоаккини (Кан; Французская лига 2) - 90 минут при поражении со счетом 3: 1 на Grenoble Foot 38 (10 апреля)

- Юлиан Грин (Greuther Fürth; Вторая немецкая Бундеслига) - Vs. Сандхаузен, стр. (9 апреля)

- Брэд Гузан (Атланта Юнайтед) - 43 минуты и КРАСНАЯ КАРТОЧКА в победе 1: 0 на Алахуэленсе в ККЛ (6 апреля)

- Итан Хорват (Брюгге; Бельгийская профессиональная лига) - 18 лет, DNP в поражении от Андерлехта со счетом 2: 1 (11 апреля)

- Дуэйн Холмс (Хаддерсфилд Таун; чемпионат Англии) - 82 минуты при ничьей 0: 0 против «Ротерхэм Юнайтед» (10 апреля); 53 минуты при поражении от «Норвич Сити» со счетом 7: 0 (6 апреля).

- Мэттью Хоппе («Шальке», Бундеслига Германии) - 6 минут на замену в победе над «Аугсбургом» со счетом 1: 0 (11 апреля).

- Арон Йоханнссон (Лех Познань; польская Экстракласа) - В 18, DNP в ничьей 0: 0 против Легии Варшавы (11 апреля)

- Уэстон МакКенни («Ювентус»; итальянская серия А) - 22 минуты на замену и гол в победе над «Дженоа» со счетом 3: 1 (11 апреля); 21 минута замены в матче с Наполи (2: 1) (7 апреля).

- Марк Маккензи (Генк; Бельгийская профессиональная лига) - 45 минут на замену в победе над «Синт-Трюйден» со счетом 4: 0 (11 апреля); 90 минут в матче против О.Лёвена со счетом 3: 2 (5 апреля)

- Мэтт Миазга («Андерлехт»; бельгийский первый дивизион A) - победа над «Брюгге» со счетом 2: 1 (11 апреля); 90 минут в матче против Антверпена со счетом 4: 1 (5 апреля)

- Юнус Муса (Валенсия; Испания) - 27 минут на замену в ничьей 2: 2 против "Реала Сосьедад" (11 апреля).

- Оуэн Отасови («Вулверхэмптон Уондерерс»; английская премьер-лига) - в 18, DNP в победе над «Фулхэмом» со счетом 1: 0 (9 апреля); В 18, DNP в поражении 3: 2 против Вест Хэм Юнайтед (5 апреля)

- Эрик Палмер-Браун (Австрия Вена; Бундеслига Австрии) - 90 минут после поражения 1: 0 от Хартберга (10 апреля)

- Кристиан Пулисич («Челси»; английская премьер-лига) - 90 минут и ДВА гола в победе со счетом 4: 1 на «Кристал Пэлас» (10 апреля); 25 минут на замену в матче против «Порту» в Лиге чемпионов (7 апреля) над «Порту» со счетом 2: 0.

- Тим Рим (Фулхэм; Английская Премьер-лига) - В 18, DNP в поражении 1: 0 против Вулверхэмптона (9 апреля)

- Джио Рейна (Боруссия Дортмунд; Бундеслига Германии) - 79 минут, ПОМОЩЬ в победе со счетом 3: 2 в Штутгарте (10 апреля); 27 минут при поражении со счетом 2: 1 в матче с "Манчестер Сити" в ЛК (6 апреля)

- Брайан Рейнольдс («Рома», Италия, серия А) - 76 минут в победе над «Болоньей» со счетом 1: 0 (11 апреля); Не в 18, ДНП в победе 2: 1 над Аяксом в Лиге Европы (8 апреля)

- Крис Ричардс (Хоффенхайм; Бундеслига Германии) - против Байера Леверкузена (12 апреля, 14:30 по восточному времени)

- Энтони Робинсон (Фулхэм; английская премьер-лига) - 90 минут в проигрыше 1: 0 против "Вулверхэмптона" (9 апреля)

- Майлз Робинсон (Атланта Юнайтед) - 90 минут при победе со счетом 1: 0 над Алахуэленсе в ККЛ (6 апреля)

- Джош Сарджент (Вердер Бремен; Бундеслига Германии) - 83 минуты в проигрыше 4: 1 против РБ Лейпциг (10 апреля); 73 минуты при победе со счетом 1: 0 над Яном Регенсбургом в DFB Pokal (7 апреля)

- Джордан Сибатчеу (Швейцарская Суперлига) - 81 минута при победе со счетом 2: 0 над Санкт-Галленом (11 апреля); 12 минут на замену при поражении со счетом 4: 1 в Санкт-Галлене в Кубке Швейцарии (8 апреля)

- Зак Штеффен (Манчестер Сити; английская премьер-лига) - 18, DNP в поражении 2: 1 против «Лидс Юнайтед» (10 апреля); В 18, DNP в победе со счетом 2: 1 над Боруссией Дортмунд в ЛЧ (6 апреля)

- Тим Веа (Лилль; французская первая лига) - 15 минут на замену в победе со счетом 2: 0 в Меце (9 апреля)

- ДеАндре Йедлин (Галатасарай; Turkish Super Lig) - 28 минут в ничьей 1: 1 против Фатиха Карагумрука (10 апреля).

- Гьяси Зардес (Columbus Crew) - 67 минут и ДВА гола в победе над «Реал Эстели» в CCL (8 апреля) со счетом 4: 0.

Популярные слоты