РЕЙТИНГ UFC В ЛЕГКОМ ВЕСЕ, 18 апреля 2017 г.

РЕЙТИНГ UFC В ЛЕГКОМ ВЕСЕ, 18 апреля 2017 г.

Автор: Олег Калашников
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.3/5

Конор МакГрегор испугался?

Макгрегор испугался? Если трепет может одолеть лучших из нас, то я не могу винить МакГрегора, идущего по пути ...

Отрывок из статьи: Конор МакГрегор испугался бега:

Заявления Даны Уайта за 2017 год

Нам пришлось жить со многими противоречивыми заявлениями Даны Уайта в течение большей части 13 месяцев:

МакГрегор может не вернуться.

МакГрегору прежде всего нужна новая сделка, которую

хочет МакГрегор, Хабиб в России,

МакГрегор будет защищать свой пояс так как же он не защитил свой пояс?

МакГрегор может вернуться в апреле или летом.

Одно определенно верно: когда появится Конор, он будет драться с кем угодно, где угодно и когда угодно, включая официальных лиц, судей и комиссаров. Это был Bellator, вы должны восхищаться его приверженностью к борьбе.

Я знаю, что Роза сказала, что она не пострадала, но с этого ракурса это стекло проходило над стулом Майкла Кьезы прямо там, где сидели Пэт и Роуз.

Все, что мы можем понять из неоднозначных сообщений Даны Уайта и неистовства Конора МакГрегора во время как Bellator, так и промоушенов UFC, - это то, что ни мудрость Соломона, ни способность Дэниела толковать сны не могут разгадать, каким является новый статус «FUBAR» МакГрегора, и хотя, по словам Дэйва Мельцера назад 21 февраля 2018 года он заявил, что были переговоры о возвращении МакГрегора (в его новостном письме только по подписке), чтобы он дрался дважды в 2018 году, я думаю, мы можем сказать, что мы видели один из этих боев на UFC223, но не задерживайте дыхание на остальное время года промокод 1вин на пополнение.

2. Фергюсон может отсутствовать на 9 месяцев, и в этом случае мы увидим его в 2019 году.

Немного пугает, когда вы думаете, что может сделать странная авария.

3. Эдди Альварес занял 3-е место в бою с 10-м Дастином Порье. Однако к моменту боя Пуарье поднялся на 9 строчку в рейтинге.

Поединок не прошел после того, как Альварес неправильно нанес удар коленом, остановив бой. Несмотря на то, что Дана Уайт считал (как и большинство из нас), что бой должен был быть DQ и присужден Пуарье, это было не так.

Тем не менее, Альварес опустился с 3-го на 4-е место в рейтинге в соответствии со своим следующим боем против Джастина Гетжи, где Дастин Пуарье поднялся на 1 место с 9-го на 8-е место, как если бы он выиграл спор с Альваресом. . Если у вас есть другое объяснение того, что Дастин продвигается вверх после N / C, а Альварес - вниз на одно, вы можете поделиться им.

Я могу понять, почему Альварес решил участвовать в серии TUF с Джастином Гетджи, а не возвращаться к ней с Дастином, потому что в то время ему было мало что выиграть в борьбе с 9-м номером, а также привлекательность борьбы с самым жестоким человеком ММА была просто слишком много, чтобы выделять слюну и не принимать ее.

Теперь вопрос для сватов таков: продолжаете ли вы вознаграждать Эдди и давать ему еще один титульный бой, потому что выглядело так, будто он был вознагражден после того, как он выиграл в матче против Порье (с серией TUF и громким боем против Гетджи)?

Тем временем Пуарье остался с зарплатой за бой с Альваресом, фактически сокращенной вдвое, без бонуса за победу из-за N / C, и остался в стороне, чтобы просто впитать его и продолжить борьбу.

4. Что вы делаете с Diamond Poirier?

Жаль, что UFC не наградил Порье бонусом за победу в бою с Альваресом, поскольку он тратит много своих ресурсов на то, чтобы дать разбитым семьям второй шанс через благотворительность, которую он и его жена проводят вместе.

В то время как другие бойцы попадают в материальные ловушки, чтобы показать всем остальным, насколько они богаты, Пуарье предпочитает тратить свои с трудом заработанные на боевые деньги деньги на поддержку своей семьи и расширенных семей тех, кому он теперь дает надежду и второй шанс. Если вы не были на его веб-сайте, это могло бы напомнить вам время, когда было радостью просто иметь возможность помочь кому-то другому без необходимости хвастаться этим.

Команда Хабиба сказала, что они хотят, чтобы следующим был Пуарье, и я только надеюсь, что это будет бой, который устроят свахи. Будет ли он в сентябре в Москве или на T mobile Arena в Лас-Вегасе на UFC229, это будет настоящая адская битва. Бриллиант против орла.

5. Эдсон Барбоза опустился на одно место, в то время как его соперник в эти выходные Кевин Ли поднялся на одну позицию перед их боем в эти выходные на UFC Fight Night Atlanta

. Недавно он поговорил с Джоном Морганом из MMAjunkie и сказал, что надеется получить второй удар в Хабибе.

«Конечно, это очень, очень мотивирует». «Я очень, очень надеюсь снова сразиться с этим парнем как можно скорее. Не знаю, останется ли он чемпионом, но определенно я очень мотивирован ».

6. Кевин Ли ясно дал понять, что он чувствует, что Дастин не чемпион чемпионата, и что он должен устраивать захватывающие потасовки, оставляя дерьмо чемпионского уровня нам (согласно статье Адама Гиллена). Не уверен, кого он включает в «США», это наверняка исключает Дастина, который стоит выше него.

Он также обещает прикончить Эдсона более убедительно, чем Хабиб, и я предполагаю, что он пытается втянуть себя в разговор о броске за титул, хотя он и упал на временный титул Тони Фергюсону в прошлом году в октябре.

7. Джастин Гетжи сейчас занимает 7-е место после своего второго поражения за 4 месяца.

Irish Dragon (# 14) недавно незаметно прокрался в топ-15 и, без сомнения, станет главным претендентом в ближайшие месяцы. По крайней мере, сейчас, когда он борется в Нью-Йорке, он может сказать, что входит в топ-15 бойцов, что было позором, потому что, если бы он был правильно оценен, он, возможно, дрался с Хабибом за титул 2 недели назад.

Оставайтесь с нами в google +, чтобы получать все обновления

Популярные слоты