5 боев, которые боксу необходимы для победы в UFC в 2021 году: Тайсон Фьюри против Энтони Джошуа, Крис Киборг против Кэти Тейлор попали в список

5 боев, которые боксу необходимы для победы в UFC в 2021 году: Тайсон Фьюри против Энтони Джошуа, Крис Киборг против Кэти Тейлор попали в список

Автор: Анастасия Фефелова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.1/5

В 2020 году в боксе произошли одни из лучших боев, и посеяны семена для еще более масштабных боев. В то время как COVID-19 сеял хаос по всему миру, бокс поддерживал шоу и не лишал его поклонников мегасобытий.

Статья продолжается под этим объявлением

Тем не менее, он также привлек внимание фанатов к игре Гервонта Дэвис против Лео Санта-Крус и сделал все возможное, чтобы развлечь преданных фанатов. Однако боксеров часто обвиняют в том, что они накапливают свои супербои, а не забивают их.

В текущем сценарии также есть несколько таких конкурсов, которые соблазняют фанатов, но не близки к осуществлению. Но 2021 год выглядит многообещающим для этого вида спорта, и предлагаемые бои действительно могут происходить в текущем календаре.

Статья продолжается под этим объявлением

В то время как UFC постоянно бросает вызов боксу на мировом рынке, некоторые супер-боксерские бои могут превзойти UFC в 2021 году. Хотя UFC также провела несколько крупных боев, нижеупомянутые боксерские столкновения слишком привлекательны для фанатов хардкорных боев.

2021 и бокс

Райан Гарсия начал год с сенсационной победы над Люком Кэмпбеллом в их недавнем поединке 2 января. После саги в нескольких дивизионах проводятся такие бои, которые могут развлечь фанатов по всем очевидным причинам. Вот взгляните на те бои, которые нас ждут в 2021 году.

Эррол Спенс-младший против Теренса Кроуфорда - бокс в полусреднем весе в лучшем виде

Непобежденные полусредневесы долгое время рекламировали друг друга. И Эррол Спенс-младший (единый чемпион), и Теренс Кроуфорд (чемпион WBO) сохранили свои титулы чемпиона мира против Дэнни Гарсии и Келла Брука в 2020 году бонусы бк 1win.

Между тем, Кроуфорд также расстался с баннером Top Rank и может стать свободным агентом в грядущей сказке. Так что есть смысл объединить пояса, поставив «Правда» против «Бада». Поклонники бокса постоянно требовали борьбы, и 2021 год кажется идеальным годом для этого.

Тайсон Фьюри против Энтони Джошуа - объединение титула чемпиона мира в супертяжелом весе по боксу

Тайсон Фьюри имеет пояс WBC; Энтони Джошуа имеет титулы WBO, WBA и IBF. Администраторам бокса также необходимо объединить пояса под одним мужским именем. Кроме того, «Фьюри против Джошуа» - это грандиозная схватка в тяжелом весе Великобритании, которая уже много лет привлекает боксерское сообщество.

Поскольку Джошуа успешно защитил свои пояса от Пулева в декабре, это подготовило почву для блокбастера в тяжелом весе с Фьюри. Оба чемпиона также согласились драться друг с другом. Таким образом, в настоящее время это самый предпочтительный бой, который состоится в 2021 году. Как и фанаты, несколько экспертов по боксу также ждут результата.

Хосе Рамирес против Джоша Тейлора - суперлегкий триллер

Суперлегкая классика может определить даже будущее процветающего сверхлегкого состава. Непобежденный Рамирес имеет титулы WBC и WBO в суперлегком весе. Джош Тейлор также имеет такое же состояние с непревзойденным рекордом и суперлегкими ремнями IBF и WBA. Независимо от заголовка, Тейлор против Рамиреса выглядит интересным столкновением, поскольку это будет поединок ортодоксальных противников левшей.

По планам, бой должен состояться в начале 2021 года. После этого супертяжеловесы смогут переключить свое внимание на легковес и встретиться там с чемпионами.

Райан Гарсия против Гервонты Дэвис - бокс в лучшем виде

После победы техническим нокаутом над Люком Кэмпбеллом временный чемпион WBC в легком весе Райан Гарсия вызвал на бой обладателя титула WBA Гервонту Дэвис. Непобежденная молодежь рекламируется, чтобы следующей схватить рога. Хотя в легковесном составе есть непобежденные чемпионы, ни один из них не дрался друг с другом. Гарсия против Дэвиса может противостоять тенденции и стать настоящей классикой современного бокса для поклонников бокса.

Кэти Тейлор vs Крис Киборг - женский кроссовер

Статья продолжается под этим объявлением

В 2021 году может быть проведен масштабный перекрестный бой между объединенной чемпионкой в ​​легком весе Кэти Тейлор и чемпионом Bellator MMA Крисом Киборгом. После боя Мэйвезер против Макгрегора в 2017 году, Тейлор против Киборга может стать первым в истории женских боев такого калибра.

Генеральный директор Matchroom Эдди Хирн и президент Bellator Скотт Кокер уже ведут переговоры о проведении грандиозного мероприятия. И Тейлор, и Киборг также согласились драться друг с другом, что подготовило почву для хороших новостей для фанатов боя в этом году.

Статья продолжается под этим объявлением

В списке есть еще несколько боев, но жуткая политика в боксе может помешать матчам. Вы видите, что все вышеупомянутые бои состоятся в 2021 году?

Популярные слоты