Футбол Нотр-Дам: вопросы и ответы Boston College Eagles с прерыванием до н.э.

Футбол Нотр-Дам: вопросы и ответы Boston College Eagles с прерыванием до н.э.

Автор: Владимир Максимов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.5/5

Пэт Рик поговорил с Нираджем Пателем - теперь постоянным гостем в OFD Q & As - чтобы узнать больше о Бостонском колледже и этом QB, о котором никто из нас не слышал, Фил Юрковец

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Notre Dame Football: Boston College Eagles Q&A with BC Interruption

Пол Резерфорд-США СЕГОДНЯ Спорт

Дамы и господа, мне, вероятно, не нужно указывать на это вам, но в случае, если вы слишком увлечены просмотром Кайрена «Bellyman» Уильямса Blitz Pickup Porn на YouTube, чтобы понять, что выходные почти наступили, я хотел дать пощечину вы вверх головой и обращаете ваше внимание, что у футбольной команды Notre Dame Fighting Irish через два дня появится ЕЩЕ ОДНА игра.

Правильно, ваша ирландская команда № 2, 7-0 едет в Честнат-Хилл, Массачусетс, где они сразятся с 5-3 Boston College Eagles, которые продолжили свое почти огорчение с Clemson Tigers на Хэллоуин волнующими 16 -13 победа над Syracuse Orange в минувшие выходные.

Учитывая, что Eagles выступают в качестве одного из немногих потенциально достаточно сложных матчей, оставшихся для ирландцев в регулярном сезоне, я подумал, что свяжусь с моим другом Нираджем Пателем в BC Interruption, нашем сестринском сайте Бостонского колледжа в SB Nation .

Я засыпал бедного Нираджа вопросами обо всем: от бывшего ирландского QB Фила Юрковека и его влияния на нападение BC, до того, кто на самом деле является футбольными соперниками BC, к каким игрокам Eagles он привлечет, чтобы его празднование Дня Благодарения прошло без сучка и задоринки - плюс гораздо более!1вин регистрации

Нирадж спокойно ответил на все мои нелепые вопросы, и ниже есть действительно отличная информация, которую мы все должны усвоить перед субботней игрой - так же, как и настоящая команда, мы, фанаты, должны убедиться, что у нас нет игры-ловушки. и не обращайте внимания на эту выскочку из BC, которая выглядит энергичной и опасной под руководством нового главного тренера Джеффа Хафли.

Итак, с учетом всего сказанного, давайте погрузимся в дело и приступим к делу!

1. Я не могу начать с Фила Юрковца, бывшего новобранца НД, а теперь лидера возрождающейся наступательной атаки БК. Что изменилось с его приходом с точки зрения нападения Иглз, на что способна эта группа и чего они достигли в этом сезоне?

Нирадж Патель, Британская Колумбия. Прерывание: прибытие Фила Юрковца в Британскую Колумбию так много значило для преступления. Не то чтобы Юрковец, перешедший вперед, был единственной причиной для такого освежающего стиля игры. это скорее общий сдвиг в философии. Нападение могло иметь аналогичный результат в предыдущих сезонах, но с точки зрения игрового режима этот режим действовал не так. Скажем так, они были немного более устаревшими. С другой стороны, не помешало и то, что элита бежала назад.

Юрковец, как вы все знаете, обладает огромным набором навыков. Он крупный парень с крепкой рукой, и его так сложно победить. Он получил много сравнений с Беном Ротлисбергером из-за этой возможности ускользнуть. Он действительно хорошо смотрится в поле и может бросать великолепные пасы, словно взмах рукой. Все это и многое другое, я уверен, подтолкнуло OC Frank Cignetti к открытию атаки.

В новом нападении под Юрковцем мы видим, как мяч распределяется между несколькими получателями. То, как он расширяет игры и ищет хоумран, подняло потолок атаки и команды. Атакующая игра также привела к снижению давления на защиту. Ключевым моментом является предсказуемость или ее отсутствие. В прошлом формула БК «беги - беги - проходи» так легко передавалась телеграфом, что противостоять обороне становилось слишком легко.

Хотя видение преступления еще не реализовано, признаки очевидны. Прямо сейчас Юрковец занимает шестое место в стране по проходным ярдам, чего я не ожидал от квотербека Британской Колумбии даже несколько месяцев назад.

2. Игра Юрковца в этом году, безусловно, дала возможность многим ребятам из мастерства расцвести. О каких атакующих игроках фанаты ND должны знать / с осторожностью подходить к субботам?

Нирадж Патель: Несколько имен, на которые стоит обратить внимание, и Зай Флауэрс должен быть в верхней части списка. Он спидстер, который может взять верх над защитой и открыть игру на всех фронтах. Юрковец будет искать его, поскольку второкурсник ведет команду в ярдах от схватки (637 ярдов) и приземлений (6). Он в значительной степени овладел искусством ловли глубоких передач с небольшой помощью Антонио Брауна.

В прошлом сезоне «Флауэрс» нечестно обдумывали струи, но в этом году целое дерево маршрутов стоит на столе. То, как он ускоряется и создает разделение, вылетело за пределы экрана. А в чистом поле забудьте об этом. У него уже было несколько пьес, ломающих лодыжки.

Несмотря на то, что последние несколько недель он был более спокойным, тайт-энд Хантер Лонг по-прежнему остается самой большой проблемой на поле. У него отличные руки и он выстраивается по всему полю. Ищите этого спортивного крупного мужчину, чтобы привлечь к себе много внимания.

У Джелен Гилл пока что не так много добычи, но передача штата Огайо столь же динамична, как и в чистом поле. Если BC сможет найти больше способов отправить его в космос, он может вызвать множество проблем. Си Джей Льюис - один из самых стойких приемников в команде. Кажется, он всегда находится в нужном месте и, когда к нему обращаются, приходит в тупик. На прошлых выходных Дэвиду Бейли казалось, что на обратном пути дела пошли на лад, но если BC сможет возродить стремительный результат прошлого сезона, то это будет с ним.

3. Как обстоят дела с защитой BC в этом году, особенно с точки зрения остановки бега? Как вы думаете, выдержат ли они ирландское нападение, которое только что показало себя против Клемсона, но также может быть связано с похмельной игрой после такой тяжелой эмоциональной победы?

Нирадж Патель: Да. отлично. С точки зрения статистики, примерно середина стаи, и у них были свои взлеты и падения, чтобы доказать это. Защита идет медленно, но на прошлых выходных в Сиракузах они блестяще выступили (я знаю, что мало что говорят), а за неделю до этого сыграли с Клемсоном. Они сделали несколько выводов, но иногда кажется, что на них полагаются. Защита BC действует по принципу «гнуть-не-ломаться». Преступления обычно могут накапливаться на большом количестве ярдов, и борьба с ними была больной темой.

Против бега, BC может попасть в нужный день. Корпус лайнбэков находится в напряжении, и когда спины могут обойти край, это чревато проблемами. Что делает его более сложным, так это когда бегущие защитники ловят пас за пределами поля. Трэвис Этьен держался ниже отметки века на земле, но, например, превысил ее, а затем только на нескольких переездах.

Против квотербека с некоторой подвижностью это только усугубляет дилемму. Команда борется с этими вариантами, и ей не хватает атлетизма, чтобы соответствовать. Вирджиния Тек доминировала над БК на земле, набирая 350 ярдов на 8,5 ярдов за перенос, причем квотербек Хендон Хукер и бегущий назад Халил Герберт двигались по своему желанию.

Хотя они действительно пламенные. То, что команде не хватает командной скорости и атлетизма, они стараются восполнить сердцем. Эта команда играет со своими эмоциями в рукаве, и суббота будет эмоциональной, так как это игра в красную бандану. Если ирландцы по-прежнему наслаждаются своей игрой на прошлой неделе, защита Орла может воспользоваться некоторыми ошибками. Я ожидаю, что у Хафли есть пара трюков в рукаве, которые могут вызвать проблемы, так как он в некотором роде эксперт по игре в обороне. Однако я все еще ожидаю, что Нотр-Дам будет эффективно двигать мяч по ходу игры. Размер и скорость впереди могут быть слишком большими.

4. Как фанаты BC относятся к Джеффу Хафли в его первый сезон у руля? Как вы думаете, у него есть эта программа, чтобы стать претендентом на титул ACC в ближайшем будущем?

Нирадж Патель: Мы любим Джеффа Хафли. У нас все еще немного медового месяца, но энергия, страсть - они действительно взбудоражили измученное сообщество. Волнение ощутимо, и все благодаря Хафли. Во многих смыслах он олицетворяет многое из того, что такое BC, и он прекрасно взаимодействует с сообществом.

Вы можете видеть, как он воспринял это с самого начала. Каждое интервью или пресс-конференция он прозрачен, эмоциональнен и оставляет у публики ощущение заезженности через кирпичную стену. Это освежает. Его репутация волшебника подтвердилась, и он привил команде внимание к основам. Хотя его видение еще не полностью реализовано, признание, которое он получил от звезд НФЛ, оказалось подлинным.

Адам Ричинс-США СЕГОДНЯ Спорт

Хафли также является первоклассным рекрутером. Это первый шаг к тому, чтобы программа снова стала претендентом на титул ACC. Он практически сразу изменил взгляд на программу, и новобранцы обращают на это внимание. Многие обратили внимание на полное изменение философии и на то, насколько веселее выглядит команда.

Хотя нет никаких моральных побед, игра BC, сыгранная против Клемсона на прошлой неделе, может быть достаточным доказательством того, что Хафли поставил их на путь к борьбе раньше, чем позже (при условии, что он останется). Он говорит, что его вызвали обратно в колледж до того, как он присоединился к штату Огайо, но вы знаете, что все может закончиться как угодно.

5. Будучи бывшей командой Большого Востока, ныне выступающей в ACC, кого бы вы назвали главными соперниками BC в футболе? Смотрят ли фанаты Eagles на игру ND как на одного из своих главных соперников, или же за эти годы возникли другие соперничества в ACC или иным образом?

Нирадж Патель: Это отличный вопрос, но я чувствую, что BC прямо сейчас находится в подвешенном состоянии. Это многообещающее, если хотите. Конечно, есть естественная враждебность по отношению к другой стороне Священной войны, но не совсем к нашему заклятому сопернику на данный момент.

В ACC мы были убеждены, что Сиракузы - наш соперник, поскольку это обычно называют «Неделей соперничества», но я все еще не так уверен. Оранжевые вырезы были повсюду в футбольных офисах, все было таким… неорганическим. Мы всего лишь две пересадки на северо-восток, Большой Восток, но я думаю, что это все условия, которые необходимо выполнить. Обе программы определенно считают, что они должны побеждать в матчах каждый год, но я не знаю, видел ли я, насколько напряженно на поле кричат ​​соперники, и не думаю, что я лично их достаточно ненавижу. С тех пор, как мы оба присоединились, мы почти в норме, а во время нескольких поражений я оказался в затруднительном положении. Может, я себя убедил.

BC играет в Wake Forest каждый год, начиная с 2003 года (к сожалению, не в этом году), и эта игра получила название «The Rivalry», возможно, благодаря этой встрече 2015 года.

Игры между ними в целом были соревновательными. Тем не менее, здесь все еще не хватает некоторой истории, хотя я знаю, что сказал, что мы уже довольно долгое время ходим туда-сюда. Они могут быть нашим конкурентом в Твиттере прямо сейчас. Мне этот вариант лучше, но его еще нет.

6. Фанаты Нотр-Дама определенно ненавидели различных игроков и тренеров BC на протяжении многих лет, но я бы сказал, что Дуг Флути достиг нового или, может быть, другого уровня ненависти благодаря своей. второстепенная работа, охватывающая игры ND на NBC. Что касается Бостонского колледжа, то каких игроков / тренеров ND, по вашему мнению, больше всего ненавидели болельщики Eagles за всю историю, когда эти две школы сражались друг с другом в футболе?

Фото Омара Роулингса / Getty Images

Нирадж Патель: Это меня очень радует. Я всегда предполагал, что его ироничное присутствие в играх вызывает некоторое презрение, но никогда не понимал, насколько сильно он был до прошлого года. Любите этого парня навсегда и всегда. Продолжай, Дуглас.

Я не уверен, что у кого-то есть такое особое место в наших сердцах. Лично меня беспокоит Брайан Келли из-за его бостонских корней, но якобы пренебрежительное отношение к BC. Старческий Лу Хольц заслуживает особой ненависти, но я знаю, что многие помнят фальшивый пант на BC, хотя игра была далеко позади. Классный акт, тот. Я знаю Брэди Куинна и практически всю его команду тоже кое-что взъерошило. Ничего подобного в последнее время.

Кроме того, я хотел преобразовать это видео в вопрос, но я не мог придумать, куда бы его вплести. Кажется, здесь ничуть не хуже других. Итак, вот оно:

7. ВОПРОС ВЕНТИЛЯТОРА:

Фил бросает больше, чем Ян?

- Джефф (@jeffNDfan) 9 ноября 2020 г.

Нирадж Патель: Нотр-Дам должен иметь возможность управлять мячом по своему желанию, в том числе с Книгой. Я бы сказал, что Юрковец больше это транслирует.

В любом случае, я ожидал, что Юрковец должен бросить мяч. К тому же, откровенно говоря, это то, что мы делаем более эффективно. Может, это надежда.

8. Праздничный вопрос: вам нужно выбрать 5 действующих игроков BC, которые будут организовывать и проводить День Благодарения для вашей семьи - мы говорим о покупках продуктов, приготовлении и приготовлении еды, составлении таблицы рассадки за столом, организации любых игр / развлечений на вечер и т. Какие 5 игроков вы выберете и каковы их роли в обеспечении фантастического Дня Благодарения?

Нирадж Патель: Обожаю. Посмотрим.

Зай быстрый, так что он нам понадобится на случай, если мы что-то забудем в бакалейной лавке, и чтобы просто достать их в первую очередь. У Алека Линдстрома в значительной степени есть подкаст о еде, в котором иногда говорится о футболе, и на самом деле он заядлый обозреватель еды в Интернете, так что он должен быть у него. Он будет готовить сегодня вечером.

У нашего игрока, Гранта Карлсона, который, я должен сказать, был фантастический игрок, есть рукава Waffle House, и он из Техаса. Это должно что-то значить, верно? Любой, кто прижал Клемсона к пятерке на стоящих друг за другом пантах, только чтобы каждый раз обнуляться, должен серьезно относиться к своему мастерству. Готовьтесь к работе, несомненно. Дайте мне и Макса Ричардсона. Мало того, что он развлекает, я считаю его своим клеевым парнем. Он будет в первую очередь отвечать за игры и развлечения.

Фото Джо Роббинса / Getty Images

Это четыре? Умм… Хантер [Лонг] умеет собрать компьютер, и им нравится упоминать об этом в эфире. Я уверен, что мы могли бы использовать его опыт с неисправной духовкой и запрограммировать таймер.*

* Пэт Рик Примечание: Нирадж просто потрясающий, так много писателей задают такой вопрос. Вместо этого он абсолютно справился с этим.

9. Хорошо, время предсказания: кто победит, каков счет и почему вы так говорите.

Нирадж Патель: Я знаю, что последние полторы игры были болезненным зрелищем для нападения Орла, но я все же верю, что они могут сделать эту игру неприятно близкой. Хотя фанатов не будет на трибунах нашего ответственного заведения, я все же ожидаю сильных эмоций от ежегодной игры Red Bandana Game в честь настоящего героя.

С учетом того, как Хафли спланировал игру, я думаю, что Иглы могут испортить ирландское нападение, которое по-прежнему на высоте с прошлых выходных. Нападение до н.э. большую часть года проводилось половиной команды. Не обязательно первое или второе, просто помните, независимо от того, как это начинается.

Мое фальшивое предсказание - 34-27 до н.э., но другое мое предсказание - 38-24 года Нотр-Дам.

БОНУСНЫЙ КОНТЕНТ: ПАТ РИК ВЫБИРАЕТ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ИМЕНА В СПИСОКЕ БОСТОНСКОГО КОЛЛЕДЖА

Из-за некоторых файлов. не хватает. ответы, предоставленные мне в прошлые недели, и поскольку задавать этот вопрос каждую неделю - это в любом случае 75% только для меня, я решил не беспокоить Нираджа этим вопросом и вместо этого просто назвал вам мои личные любимые имена в списке Eagles.

  1. DE Shitta Sillah
  2. LS Tito Pasqualoni
  3. ПР Кристиан красное дерево
  4. DB Jahmin Muse
  5. WR Zay Flowers
  6. OL Финн Дирстин
  7. ДБ Ник Беарэп
  8. TE Ганс Лиллис
  9. Д. Т. Чибуезе Онвука
  10. О.Л. Оззи Трапило
  11. ДТ Кэм Хорсли
  12. LB Джозеф Спарацио
  13. LB Томас Овсепян
  14. WR Ezechiel Tieide
  15. PK Дэнни Лонгман (я включил его, потому что он всего 6 футов 1 дюйм. Не очень ДЛИННЫЙ человек, не так ли).

Кроме того, у BC есть пара сыновей известных футболистов, что весьма примечательно:

  • РБ Джавиан Дэйн, сын победителя Wisconsin Heisman Рона Дэйна
  • О.Л. Тайлер Врабель, сын бывшего Патриота Новой Англии и нынешнего главного тренера Tennessee Titans Майка Врабеля

Хорошо, я хочу поблагодарить Нираджа за то, что он ответил на все мои вопросы с большим апломбом - особенно на День Благодарения, который, вероятно, был бы сочтен «слишком глупым» авторами некоторых других сайтов. Ответ, который мы получили, просто фантастический.

Я умоляю вас всех зайти на сайт BC Interruption, чтобы узнать, что там делают Нирадж и его команда, так как вы найдете всю информацию, которая вам понадобится в преддверии субботней игры, включая мои бессвязные ответы на их вопросы и ответы. !

Кроме того, разместите и их сайт, и Нирадж, несколько подписчиков в Твиттере, так как вы не захотите пропустить какие-либо последние новости о Филе и мальчиках из Британской Колумбии на этой неделе / ​​в выходные.

Это все, что у меня есть на эту неделю, ребята - как всегда, ИДТИ ИРЛАНДЫ!

Популярные слоты