Новости Pacers: Виктор Оладипо возражает против слухов, Майлз Тернер доступен?

Новости Pacers: Виктор Оладипо возражает против слухов, Майлз Тернер доступен?

Автор: Маша Митрофанова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.3/5

Новости Пэйсерс: Звезда Индианы Пэйсерс Виктор Оладипо был в центре слухов в этом межсезонье НБА. Теперь двукратный участник Матча всех звезд проясняет свое будущее с Pacers.

Оладипо вступает в последний год своего четырехлетнего контракта на 85 миллионов долларов и должен заработать 21 миллион долларов. Поскольку до начала сезона НБА 2020-2021 года осталось чуть больше месяца, а до драфта НБА 2020 года осталось меньше недели, ходят слухи о его будущем в Индиане.

Новости Pacers: Виктор Оладипо не хочет торговли, привержен Pacers

На следующий день после того, как Джей Майкл из IndyStar сообщил, что Оладипо в прошлом угождал другим командам, чтобы они обменялись на него, лучший игрок Индианы ответил на слухи.

Мало того, что Оладипо потребовал когда-либо просить других игроков торговать за него, он также выразил желание остаться с Pacers.

«Я знаю, что были люди, которые говорили, что я просил игроков торговать за меня. Это просто неправда, и точка », - сказал Виктор Оладипо через The Athletic. «Я люблю своих товарищей по команде, я дорожу штатом Индиана, и я сосредоточен на том, чтобы привести эту франшизу к титулу».

«Пэйсерс» уже внесли изменения после сезона с 45 победами, наняв Нейта Бьоркгрена на должность главного тренера. Оладипо воодушевлен этим ходом, шансом оказаться в новой системе, которая могла бы раскрыть больше его потенциала.

Хотя он, возможно, захочет остаться в Индиане, многие ожидают, что его продадут. Такие команды, как «Атланта Хокс», «Даллас Маверикс», «Нью-Йорк Никс» и «Бруклин Нетс», выиграют от добавления навыков Оладипо в свои составы 1вин бет скачать на андроид бесплатно.

Индиана определенно, похоже, готова обменять свою звездную гвардию, и, возможно, он не единственный, кто направляется к двери. В связи с тем, что мораторий НБА будет отменен в ближайшие несколько дней, может быть перемещен еще один активный игрок.

Новости Pacers: Майлз Тернер вызывает сильный торговый интерес?

По словам Дж. Майкла, «Шарлотта Бобкэтс» и «Бостон Селтикс» обратились к Пэйсерс с просьбой о приобретении Тернера. Кроме того, 24-летний футболист очень восприимчив к переходу в новую команду.

Интерес Тернера к игре за новую команду понятен. Центровой ростом 6 футов 11 дюймов играл за «Пэйсерс» с тех пор, как они выбрали его 11-м номером на драфте НБА 2015 года. Хотя у него все еще есть контракт на следующие три сезона, и он должен ежегодно 18 миллионов долларов, смена обстановки может быть для него правильным.

Хотя он не является надежным бомбардиром или подбирающим мячом, Тернер - очень продуктивный игрок с репертуаром, который нужен командам. Он умеет защищать краску, что подтверждается тем фактом, что он набирает в среднем 2,1 блока за свою карьеру. Кроме того, в развивающейся НБА его способность наносить трехочковый бросок очень привлекательна.

«Хорнетс» очень хотят добавить в это межсезонье большого человека, и Майкл Джордан, похоже, очень активен на торговом фронте. Шарлотта также интересуется Расселом Уэстбруком, который, как сообщается, хочет уехать из Хьюстона.

Поскольку и Тернер, и Оладипо, похоже, находятся в размене, Пэйсерс, похоже, готовы внести в это межсезонье даже большие изменения, чем предполагалось. Оба играют по разумным контрактам, поэтому любая сделка с блокбастерами должна приносить качественную отдачу.

Выбор Индианы Пэйсерс на драфте

С драфтом НБА 2020 года, назначенным на среду, 18 ноября, у Pacers в настоящее время должна быть спокойная ночь. Индиана обменяла свой выбор в первом раунде на «Милуоки Бакс» в обмен на Малкольма Брогдона.

Поскольку в этом году у «Пэйсерс» есть выбор только в конце второго раунда, они вряд ли найдут новичка, который сможет сразу оказать влияние. Это также объясняет, почему фронт-офис Индианы так открыт для работы с двумя ее крупнейшими звездами.

  • Второй раунд, 54-е место

Популярные слоты