Трекер MLB Winter Meetings 2019: полный список подписаний, сделок, слухов, лучших доступных бесплатных агентов

Трекер MLB Winter Meetings 2019: полный список подписаний, сделок, слухов, лучших доступных бесплатных агентов

Автор: Денис Воронин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.1/5

Если раннее начало этого межсезонья является каким-либо признаком, то Зимние встречи в Сан-Диего будут довольно взрывоопасными. Мы уже видели, как подписали контракт Зак Уиллер, Ясмани Грандал и Уилл Смит, три самых горячих свободных агента на рынке.

Вступая в событие этого года, у нас еще есть несколько крупных имен: Геррит Коул, Энтони Рендон и Стивен Страсбург - трое из самых ценных игроков, ищущих новые дома. Мэдисон Бамгарнер - еще одно имя, за которым нужно следить в ближайшие дни. Нет недостатка в поклонниках для любого игрока: все 30 отрядов хотят каким-то образом обновить, и Зимние встречи - первая большая возможность, чтобы это произошло.

Последние несколько лет встреч на самом деле не способствовали горячим действиям, с Эндрю Маккатченом, центральным подписавшим четырехдневку мертвых в Вегасе в 2018 году. В этом году произошла резкая разница.

Sporting News будет отслеживать все завершенные сделки, сделки и многое другое, а также предлагать быстрый анализ и размышления, где это уместно, во время проведения Зимних встреч 2019 года.

MLB Winter Meetings tracker 2019: Список подписаний, сделок

11 декабря: Энтони Рендон собирается сменить побережье. Третий человек с низов соглашается на семилетний контракт на 245 миллионов долларов в среду вечером, согласно многочисленным сообщениям. По словам Джеффа Пассана из ESPN, Доджеры, упустив Геррита Коула, добавляют в свой КПЗ более близкого человека бывшего А Блейка Трейнена (один год, 10 миллионов долларов). По словам Бена Николсона-Смита и Ши Давиди из Sportsnet, «Голубые сойки» добавляют в свою ротацию правша-свободного агента Таннера Рорка, который, как сообщается, получит 24 миллиона долларов за два года 1win ставки зеркало. Правша Джош Линдблом выражает свой успех в Южной Корее в трехлетнем контракте на 9,1 миллиона долларов с Brewers, который может вырасти до 18 миллионов долларов при наличии льгот, сообщает Пассан. Правша Майкл Вача присоединяется к Mets по одногодичному контракту на сумму 3 миллиона долларов гарантированной суммы и до 7 миллионов долларов в виде льгот.сообщает Джоэл Шерман из New York Post.

9 декабря: Стивен Страсбург получил свои деньги. Правильный стартер и MVP Мировой Серии повторно подписали с Национальными чемпионами семилетний контракт на сумму 245 миллионов долларов, что является рекордом для питчера по стоимости и AAV.

Слухи о торговле MLB

12 декабря: Янки хотят продолжать добавлять в свой КПЗ, согласно Кену Розенталю из The Athletic. Розенталь сообщает, что Нью-Йорк является наиболее агрессивным преследователем Джоша Хадера, питающего питателя пивоваров, но сделка маловероятна.

12 декабря: Ангелы и индейцы обсуждают сделку с участием правши Кори Клубера, сообщает Пол Хойнс из Cleveland.com. 33-летний Клубер провел всего семь стартов в прошлом сезоне из-за сломанной руки, когда его ударил камбэккер, но он все еще имеет репутацию аса после того, как выиграл две награды Сая Янга. У Клубера есть один гарантированный год и остается опцион на его контракт.

11 декабря: «А» обсудили повторное приобретение инфилдера Джеда Лоури, сообщает Сьюзен Слюссер из San Francisco Chronicle. Лоури покинул Окленд в прошлое межсезонье, чтобы подписать двухлетний контракт с Метс, но он пропустил почти весь сезон 2019 года из-за травм и, как сообщается, в 2020 году заработает 9,5 миллиона долларов (зарплата и бонус за подписку). большую часть этих денег, чтобы торговля работала.

11 декабря: Команды спросили Близнецов о левом полевом игроке Эдди Розарио, Марке Фейнсе из MLB.com и твитах. Росарио, 28 лет, показал лучшие в карьере 32 хоумрана и 109 ИКР в 2019 году, но его ППП упало до 0,300. У него осталось два года контроля.

11 декабря. По словам Боба Найтенгейла из USA Today, «Доджерс» в восторге от Франсиско Линдора. Nightengale сообщает, что индейцы хотят получить взамен пакет потенциальных клиентов, в том числе Гэвина Люкс и Дастина Мэя.

11 декабря: Похоже, что на рынок выходит новый третий игрок с низов, а на блоке, как сообщается, находится Нолан Аренадо.

3 декабря: Mets может обратиться за покупками к двум ветеранам, чтобы немного облегчить платежную ведомость: Жерис Фамилия и Джед Лоури находятся в блоке, по словам Кена Розенталя из Athletic.

1 декабря: Мигель Андухар пропустил большую часть 2019 года из-за травмы плеча и может оказаться в новой форме в 2020 году, говорится в отчете.

1 декабря: Может, Джош Хадер переезжает? По сообщениям, пивовары могут обменять его в это межсезонье. Вот пять команд, которые могут пригодиться в качестве помощника по оказанию помощи.

Слухи о свободном агентстве MLB

12 декабря: Похоже, что Mets подписали Рика Порчелло на годичный контракт, согласно Ино Сарису из Athletic.

11 декабря: Энтони Рендон и «Ангелы» ведут переговоры по контракту, и сделка может быть завершена в среду вечером, сообщают Кен Розенталь и Джон Хейман.

10 декабря: По словам Джона Хеймана, загадочная команда вступила в погоню за Герритом Коулом. На самом деле, по словам Скотта Бораса, два.

10 декабря: Мэдисон Бамгарнер, Атланта Храбрый? Похоже, что команда NL East настаивает на нем, как и множество других, согласно Джону Хейману.

9 декабря: По словам Джона Хеймана, похоже, что рынок Джоша Дональдсона материализуется, и на третьем игроке с низов находятся Филлис, Рейнджерс, Натс и Брейвс.

9 декабря: «Уайт Сокс» играют как с Марселлом Озуной, так и с Николасом Кастелланосом, и, по словам Джона Морози из Fox Sports, имеют «отличный шанс» приземлиться одному из них.

8 декабря: «Янки» могли или не могли сделать предложение контракта Герриту Коулу.

3 декабря: Янки объявили о Геррите Коуле и Стивене Страсбурге. Это хорошо для Нью-Йорка и его фанатов.

Популярные слоты