Шансы, претенденты, лучшие ставки на Preakness Stakes 2021: легендарный эксперт делает неожиданные прогнозы

Шансы, претенденты, лучшие ставки на Preakness Stakes 2021: легендарный эксперт делает неожиданные прогнозы

Автор: Артём Родионов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.8/5

Легендарный игрок с гандикапом Hammerin 'Хэнк Голдберг идет прямо к источнику, чтобы сделать выбор Preakness Stakes 2021

Ставки Preakness 2021 пройдут в субботу на ипподроме Pimlico Race Course, а время публикации назначено на 18:47 по восточному времени. Температура составляет около 70 с небольшим шансом на осадки, поэтому это должна быть нетронутая трасса для Preakness Stakes 2021. Все взоры будут прикованы к тренированному Бобом Бафферту Medina Spirit, победителю Кентукки Дерби, допущенному к 10. -horse 2021 Preakness Stakes, несмотря на неудачный тест на наркотики после его победы две недели назад. Бафферт не присутствует в Pimlico, но Medina Spirit был очищен после дополнительных испытаний.

По последним коэффициентам Preakness Stakes в 2021 году у Medina Spirit 3: 1. Среди других известных лошадей Preakness Stakes - Midnight Bourbon, фаворит 5-2, и Concert Tour (4-1), которого также тренирует Бафферт. Прежде чем делать какие-либо выборы Preakness Stakes на 2021 год, вам необходимо ознакомиться с последними прогнозами о скачках от легендарного гандикапера Хаммерина Хэнка Голдберга.

Бывший аналитик по скачкам для ESPN и NBC, Голдберг стал легендарным гандикапом, обратившись прямо к источнику. В 2004 году он обедал перед турниром Belmont Stakes с тренером Ником Зито в пиццерии в Квинсе. Ужин привел к тому, что Голдберг разыграл зито-монструозного длинношерстного Бёрдстоуна 36: 1 и выиграл, помимо его ставок на точную, тройную и суперфекционную. Когда Бёрдстон потряс мир, Голдберг выиграл 24 тысячи долларов авиатор 1 вин.

Его успех продолжился в SportsLine. На мартовских ставках Сан-Фелипе Хаммер выдал точную сумму в 20 долларов, которая принесла 9-1. В июне на турнире Belmont Stakes Голдберг был на высоте Tiz the Law, который одержал убедительную победу в первой в году гонке Triple Crown. В кольях Blue Grass Stakes Хаммер прибил точную фигуру коллекционера искусства - швейцарского парашютиста. В июле он попал в точную версию Authentic-Ny Traffic в Haskell. В августе на турнире Pacific Classic он разыграл точную награду «Самурай с максимальной безопасностью».

Перед прошлогодним Дерби в Кентукки тренер Боб Бафферт сказал Голдбергу, что Аутентик был его лучшим бегуном в Дерби. В результате Голдберг включил его в число своих лучших лошадей, а Authentic отстоял Тиз Закон почти на четыре длины. Любой, кто последовал примеру Голдберга, далеко продвинулся вперед.

Теперь Голдберг изучил лошадей Preakness Stakes 2021 года и опубликовал свой анализ по нескольким основным претендентам только на SportsLine.

Лучшие прогнозы по ставкам Preakness на 2021 год

В 146-м забеге для Черноглазых Сьюзанс Голдберг сходит на нет Концертный тур, хотя он является двукратным победителем по ставкам и одним из фаворитов с коэффициентом 4: 1 по коэффициенту Preakness Stakes 2021. Он выглядел как лучший Кентукки. Претендент на Дерби после победы на Сан-Висенте Стейкс в феврале и затем растянувшись на 1 1/16 мили для победы на Повстанческих Ставках в марте. Тем не менее, Голдберг считал, что он сделал большой шаг назад в Арканзасском Дерби, финишировав позади Каддо Ривер и Супер Сток в этой ключевой подготовительной гонке Кентукки Дерби 10 апреля.

Бафферт решил удержать его из Кентукки Дерби, что некоторые считали красным флагом для шансов Concert Tour на победу в крупной гонке. Голдберг сказал SportsLine, что Концертный тур "входит и выходит", когда идет против больших мальчиков. Он также обеспокоен своей позицией № 10, что означает, что ему предстоит долгая поездка в Пимлико. Голдберг рекомендует отказаться от участия в Концертном туре, заявив, что ваши ставки на Preakness Stakes на 2021 год намного лучше.

Как делать прогнозы Preakness Stakes на 2021 год

Голдберг также поддерживает двузначного аутсайдера, который скрывается от радаров, несмотря на блестящий послужной список. Он делится своими прогнозами относительно главных претендентов на ставки Preakness Stakes на 2021 год.

Так кто же выиграет ставки Preakness 2021 года? Какая шокирующая лошадь обязательна? А где заканчивается Medina Spirit? Ознакомьтесь с последними коэффициентами на Preakness на 2021 год ниже, а затем посетите SportsLine, чтобы узнать, какие ставки Голдберг выбрал для Preakness Stakes 2021 года.

Претенденты на Preakness Stakes на 2021 год, коэффициенты

Midnight Bourbon 5-2

Medina Spirit 3-1

Концертный тур 4-1

Многолюдная торговля 8-1

Безудержная честь 11-1

Keepmeinmind 12-1

Ram 12-1

Ромбауэр 12-1

Принятие риска 12-1

France Go De Ina 20-1

Популярные слоты