Выпуск новостей

Выпуск новостей

Автор: Инна Тимофеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.8/5

Yanmar спонсирует New York Red Bulls в качестве спонсора нашивки на Джерси для турнира MLS is Back

7 июля 2020 года

Yanmar Holdings Co., Ltd.

Харрисон, штат Нью-Джерси (7 июля 2020 г.) - В преддверии возвращения Red Bulls в Нью-Йорк с турниром MLS is Back в Орландо, Флорида, сегодня клуб объявил, что Yanmar расширит свое присутствие, войдя в первую команду Комплект. Как официальный партнер с нашивкой на рукавах, логотип Yanmar будет отображаться на обоих рукавах формы команды на протяжении всего турнира, транслируемого по национальному телевидению.

«При выборе партнера для нашего рукава майки было очень важно, чтобы их основные ценности отражали ценности нашего клуба, - сказал генеральный директор Red Bulls Марк де Грандпре. - В течение последних пяти лет наши отношения с Yanmar продолжали развиваться и мы очень гордимся тем, что они будут и дальше укореняться в нашей организации и сообществе ».

Yanmar является официальным партнером Red Bulls в области сельскохозяйственной техники, судостроения и дизельного двигателя в Нью-Йорке с 2015 года. Yanmar был первым партнером, имеющим постоянный брендинг внутри Red Bull Arena, а с 2015 года он также фигурирует на рукаве тренировочного снаряжения клуба. .

Партнерство Red Bulls и Yanmar выходит за рамки традиционных партнерских активов. Сельскохозяйственная техника Yanmar играет важную роль в обслуживании игрового покрытия мирового класса Red Bull Arena. В 2018 году Yanmar задействовала свое морское подразделение для поддержки мирового финала Red Bull Foiling Generation World Finals, проходившего в Майами, Флорида скачать приложение 1 win.

«Футбол объединяет людей независимо от языков и границ», - сказал Сота Хараяма, глава отдела развития спортивного бизнеса YANMAR HOLDINGS Co., Ltd.

«Вместе с New York Red Bulls, Yanmar надеется, что возвращение соревнований вдохновит и воодушевить фанатов в эти беспрецедентные времена. Именно в этих самых сложных обстоятельствах нам нужно еще больше поддерживать друг друга, и это то, что мы стремимся символизировать, размещая наш логотип на футболке команды ».

Турнир MLS is Back стартует 8 июля, а первый матч Red Bulls состоится 11 июля против Atlanta United FC. Начало мероприятия - 20:00, освещение на каналах FOX и TUDN. Турнир будет полностью проходить на территории комплекса Disney's Wide World of Sports. Для благополучия игроков и персонала были введены обширные протоколы по охране здоровья и безопасности, включая регулярное тестирование на Covid-19.

О Янмар

Компания Yanmar, основанная в Осаке, Япония, в 1912 году, была первой, кому удалось в 1933 году создать компактный дизельный двигатель практического размера. Пионер в технологии дизельных двигателей, Yanmar является мировым новатором в широком спектре промышленного оборудования, от небольшого и большие двигатели, сельскохозяйственная техника и оборудование, строительное оборудование, энергетические системы, судостроение, станки и компоненты - глобальные бизнес-операции Yanmar охватывают семь областей.

На суше, на море и в городе Yanmar предлагает передовые решения проблем, с которыми сталкиваются клиенты, на пути к достижению устойчивого будущего.

Для получения более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar Holdings Co., Ltd.

https://www.yanmar.com/global/.

О New York Red Bulls

Нью-Йорк Ред Буллз - одна из 26 команд Высшей футбольной лиги (MLS). RBNY, один из десяти чартерных клубов MLS, участвует в лиге с момента ее основания в 1996 году. Red Bulls проводят домашние матчи на Red Bull Arena (RBA) в Харрисоне, штат Нью-Джерси. Трехкратные победители щита болельщиков MLS принадлежат австрийской компании по производству напитков Red Bull, в честь которой названа команда. New York Red Bulls предлагает одну из ведущих национальных программ развития молодежного футбола, от местных футбольных партнерств в Нью-Йорке и Нью-Джерси до региональных школ развития и команд Red Bulls Academy.

Популярные слоты