Без кейворда

Без кейворда

Автор: Арина Горохова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.6/5

Поскольку пандемия не дает никаких преимуществ, мир студенческого футбола должен обойтись в субботу без ежегодной игры штата Мичиган-Огайо, одного из 10 соревнований, по последним подсчетам отмененного из-за коронавируса.

С учетом совпадений в четырех матчах чемпионата конференции Power 5, лучшей игрой, как обычно, является Army-Navy, которая в этом сезоне имеет особую особенность.

Флот в армии, 15:00, CBS3

Ежегодное соревнование академии службы в этом году происходит не на ее базе в Филадельфии, где оно оспаривалось 89 раз, а в Вест-Пойнте впервые с 1943 года. Этот шаг был направлен на то, чтобы почти 9000 членов Корпуса кадетов и бригады гардемаринов - единственных зрителей - будет разрешено наблюдать за игрой лично без ограничений.

«Черные рыцари» (7-2) провели отличный сезон. Они занимают третье место в стране по скорости (296,7 ярда за игру) и в среднем 5,0 ярда за перенос. Они также занимают девятое место по набранным очкам (16,3 за игру) и отказались от всего пяти стремительных приземлений. Старший полузащитник Джон Раттиган, полуфиналист премии Беднарика, возглавляет защиту.

Гардемарины (3-6), которые прервали серию из трех проигрышей в серии с победами 31-7 в прошлом году на Lincoln Financial Field, боролись, их три победы принесли в общей сложности девять очков. Старший защитник Нельсон Смит ведет нападение с 622 ярдами и восемью TD, а младший полузащитник Диего Фагот - их лучший атакующий.

LSU, Флорида, № 6, 19:00, ESPN

Вероятно, главная цель Gators (8-1) - попытаться избежать травм в ожидании игры чемпионата SEC в следующую субботу против №1 Алабамы бонус код 1win. С Кайлом Траском (3243 ярда паса, 38 приземлений), бросающего против одной из худших защит при проходе (разрешено 313 ярдов за игру) в студенческом футболе, у них не должно возникнуть проблем с голом.

На этой неделе «Тигры» (3-5) отказались от участия еще одного игрока, в результате чего их общее количество увеличилось до девяти вместе с семью, решившими перейти. Со всеми этими потерями LSU решила самостоятельно наложить годовой запрет на игру в постсезонный период в ответ на расследование NCAA о предполагаемых нарушениях правил.

№ 1 Алабама в Арканзасе, полдень, ESPN

«Багровый прилив» (9-0) завершает свой регулярный сезон, проведя в Фейетвилле серию из 97 побед против команд без рейтинга. Старший Мак Джонс провел выдающийся сезон с 27 передачами приземления, а его передача в 3113 ярдов побила рекорд программы Туа Таговайлоа за один сезон.

В то время как они боролись с защитой пасов, Остроуборщики (3-6) занимают третье место в стране с 13 перехватами. Громким именем в атаке является приемник-второкурсник Трейлон Бёркс, который на прошлой неделе набрал 206 ярдов в матче против Миссури и имеет 49 уловов на 804 ярда за сезон.

No. 25 Wisconsin, No. 19 Iowa, 15:30, FoxSports1

Это была бы лучшая игра в «большой десятке» на этой неделе, даже если бы сыграли штат Огайо и Мичиган. «Ястребиные глаза» (5–2) выиграли пять подряд, но квотербек Спенсер Петрас должен быть резким против защиты Барсуков, которая ведет нацию по наименьшему количеству ярдов, разрешенных для ускорения, паса и тотала. Набрав 94 очка в первых двух играх, выиграв обе, «Висконсин» (2–2) сумел проиграть всего 13 очков в последних двух играх.

No. 20 North Carolina, No. 9 Miami, 15:30, 6ABC

Два лучших квотербека ACC, которых не зовут Тревор Лоуренс или Ян Бук, проявили свои таланты в игре, где победа поможет команде занять место в чаше. Д'Эрик Король Харрикейнз (8-1, 7-1 ACC) выполнил 64% своих передач и на его счету 24 тачдауна - 20 бросков и четыре рывка. Сэм Хауэлл из Tar Heels (8-3, 7-3) возглавляет конференцию по эффективности пасов, бросая 3,129 ярдов и 26 TD.

№ 12 Джорджия в Миссури, полдень, сеть SEC

Защита Bulldogs (6-2), которая занимает второе место в SEC по количеству очков, разрешенных к 20,6 за игру, будет заполнена Тиграми (5-3) и нападением, которое набрало 91 очко в последних двух. игры. Трансферный защитник USC Джей Ти Дэниэлс, который вернулся в прошлом месяце после операции на разорванной передней крестообразной связке, проехал 540 ярдов и шесть приземлений за два старта за Джорджию.

Экспатрианты недели

Пара выпускников средней школы архиепископа Вуда будут играть в атаке за свои академии в субботней игре «Армия-флот». Второкурсник Коннор Бишоп является стартовым центром Черных рыцарей, ставя на якорь отряд, который мчится на 296,7 ярдов за игру. Старший Курт Стенгель выходил со скамейки запасных во всех девяти играх «Гардемаринов», заняв место в любом из слотов для захвата.

Популярные слоты