Ставки на Дональда Трампа и Джо Байдена оказались выше прогнозов на президентские выборы

Ставки на Дональда Трампа и Джо Байдена оказались выше прогнозов на президентские выборы

Автор: Елена Сидоренко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.4/5

Президентские выборы в США в 2020 году продемонстрировали абсолютную предсказательную силу ставок на спорт - даже когда «игра» не является спортивным мероприятием. Были большие победы, поскольку большинство избирателей еще в трех штатах - Мэриленде, Луизиане и Южной Дакоте - одобрили легальные спортивные азартные игры.

Но еще большая победа пришлась на то, что обновляющиеся «внутриигровые» коэффициенты в жаркой гонке между Дональдом Трампом и Джо Байденом стали наиболее точным прогнозом текущих и окончательных результатов.

Поскольку на карту поставлено многое, республиканские и демократические президентские избиратели искали что-то, что вселило бы в них уверенность в шансах их кандидата на победу за последние 24 часа. С учетом большей нестабильности в опросах и многих СМИ, имеющих разные параметры для вызова государств для одного или другого кандидата, цифры из офшорных и внутренних книг, таких как Bovada, дали некоторую ясность, чтобы понять, как на самом деле обстоят дела в битве Трампа и Байдена. .

Как и почему изменились шансы на выборы?

Была тенденция делать поспешные выводы в отношении результатов, поскольку, опять же, то, что происходит первым и ранним, оказалось неправильным. Подумайте, как быстро изменились коэффициенты на Bovada по OddsShark:

# Elections2020 Как изменились шансы на выборы в США за последние 12 часов:

21:00 и

Байден -145

Трамп +110

21:25 и

Байден -110

Трамп -120



22:10 и Байден +450

Трамп -775

12:00 и

Байден +105

Трамп -135

2:00 и

Байден +175

Трамп -240

7:30 и

Байден -390
1win официальный сайт зеркало букмекерской конторы
Трамп +270

- Odds Shark (@OddsShark) 4 ноября 2020 г.

Это безумно. Менее чем за 12 часов Байден превратился из небольшого фаворита в большого аутсайдера и стал самым большим фаворитом, которым он когда-либо был, в том числе в любое время до выборов. По состоянию на полдень по восточному времени в среду, Байден поднялся до -450, или с вероятностью выигрыша 81,8%. Суть в том, чтобы создать постоянные действия с обеих сторон, но это также отражает то, что некоторые состояния поля битвы были настоящими слизняками.

Байден достаточно рано отставал в Висконсине и Мичигане, чтобы думать, что он может не получить необходимых 270 голосов выборщиков, чтобы победить действующего Трампа. Но они быстро перешли от Трампа к Байдену с появлением дополнительной информации о том, сколько голосов - и откуда в штатах - не было подсчитано. Точно так же казалось, что у Байдена не было шансов в Пенсильвании, пока он не превратился из большого любителя в легкого фаворита.

Что означают цифры ставок на выборы?

Поздно вечером в ночь выборов это были Трамп-280 и Байден +205 в Пенсильвании. Это привело к тому, что Трамп получил 73,7 шанса на победу в штате. Сейчас, ближе к полудню среды, шанс Байдена на победу составляет 59,2%.

Таким образом, сразу после 22:00 по восточному времени во вторник у Трампа был колоссальный шанс 88,6 на победу на выборах с -775, всего через три часа после того, как Байден был фаворитом 59,2% с -145. К утру среды шансы на победу выросли до 180, а Байден уже достиг 79,6%.

Для непосвященных перевод шансов в проценты работает так. Если кто-то имеет -500 фаворитов, это означает, что он проиграет только один раз из каждых пяти раз, когда проводится соревнование с шансом на победу 5 из 6, 83,3 процента. С другой стороны, +500 говорит о том, что проигравший выиграет только один раз из каждых пяти, или 1 из 6, 16,7%.

Неужели это похоже на спорт?

Корректировка линий для развития ситуаций - это то, что происходит с футбольными играми, в основном это связано с изменениями в квотербеке, ключевыми травмами или внешними факторами, такими как время поездки или погода. На президентских выборах 2020 года было больше переменных, чем на любых других до них. Когда стало известно о множестве голосов, поданных по почте, и о том, что голоса, поданные в городских районах, нужно было учитывать в ключевых штатах, произошло резкое изменение шансов в пользу Байдена.

История может рассматривать это как большое возвращение Байдена, например, как «Патриоты» стирают отставание 28: 3, чтобы победить «Фэлконз» в Суперкубке. Но реальность такова, что игра была равной в перерыве в ожидании, когда кто-то выйдет из игры в четвертой четверти - и это отражалось в шансах.

Что касается игроков, делающих ставки, мои поздравления тем, кто воспользовался преимуществами ставок на Байдена, когда шансы были больше всего против него. Остальные из нас также должны быть счастливы иметь истинный индикатор того, как на самом деле прошли выборы, в сравнении с гиберболой или разочарованием в любом случае.

Популярные слоты