Результаты WWE RAW Live 17 мая 2021 - WrestleMania Backlash Fallout

Результаты WWE RAW Live 17 мая 2021 - WrestleMania Backlash Fallout

Автор: Рома Петров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.3/5

Эпизод WWE RAW от 17 мая 2021 года будет посвящен последствиямWrestleMania Backlash 2021 PPV . Вражда между чемпионом WWE Бобби Лэшли и Дрю Макинтайром, вероятно, продолжится. То же самое ожидается от чемпионок RAW среди женщин Реи Рипли и Шарлотты Флэр.

Присоединяйтесь к нам, поскольку мы представляем вам полные результаты, обновления, победителей и основные моменты из эпизода WWE RAW 17 мая 2021 года.

Название события - WWE Monday Night RAW

Дата - 17 мая 2021 г.

Место - Yuengling Center, Тампа, Флорида,

время США- 20:00 EST (18 мая 2021 г., 12:00 GMT / 5: 30 AM IST)

WWE RAW 17 мая 2021 Быстрые результаты

  • Эй Джей Стайлз победил Элиаса в одиночном матче дисквалификацией.
  • Анхель Гарза победил Дрю Гулака в одиночном матче с помощью пинфолла.
  • Кофи Кингстон победил Рэнди Ортона в одиночном матче с помощью пинфолла.
  • Тамина и Наталья (с) победили Шайну Бэзлер и Нию Джакс с помощью булавки, чтобы сохранить за собойтитул командного чемпиона WWE среди женщин.
  • Шеамус победил Рикошета в одиночном матче с помощью булавки.
  • Аска победила Шарлотту Флэр в одиночном матче с помощью пинфолла.
  • Дамиан Прейст против Джона Моррисона - Матч лесоруба
  • Открытый вызов титула WWE Бобби Лэшли

Бобби Лэшли и Дрю Макинтайр

Мы открываем шоу Лэшли с несколькими девушками за кулисами. Мы получили повтор его победы вчера вечером на WrestleMania Backlash. MVP выходит на ринг, и он представляет Лэшли, чтобы выйти. Лэшли выходит с дамами. MVP говорит, что пока Строуман ухаживает за своими поврежденными ребрами, а Дрю Макинтайр не может встать с постели, в то время как Лэшли вернулся после того, как его выбросило с платформы, и выиграл матч agar 1win. Он говорит, что Лэшли все это травмировал, а Лэшли показывает поврежденный сустав. MVP говорит, что у Лэшли должен был быть выходной, но он не хочет этого. Он продолжает и объявляет открытый вызов.

Музыкальные хиты Дрю Макинтайра, и он выходит. Макинтайр выхватывает микрофон у MVP и говорит, как можно произвести впечатление на дам Лэшли, показывая им Лэшли против Макинтайра. MVP берет микрофон и говорит, что Макинтайр прервал его, прежде чем он успел завершить, что открытое испытание предназначено для всех, кроме Макинтайра и Строумана. Лэшли пытается атаковать Макинтайра, но Макинтайр уходит с ринга и убирает с него бельевые веревки. Лэшли убегает к трапу и снимает костюм, чтобы вернуться. Однако MVP его останавливает.

AJ Styles vs Elias объявлено о шоу сегодня вечером.

После перерыва комментаторы подтверждают открытый вызов Бобби Лэшли.

Эй Джей Стайлз (с Омосом) - Элиас (с Джексоном Райкером)

Элиас начинает с нескольких отбивных, но Эй Джей сразу же бросает его ударом. Элиас попадает в суплекс. AJ отбивается ударами из-за угла. Сейчас он попадает в непослушную точку. Элиас поворачивает его в углу с помощью плечевых подкатов. Элиас бьет AJ из угла в угол, и AJ скользит к кольцевой стойке. Элиас ударяет ударом по подвальной горке, чтобы отправить Эй-Джея к кольцевой стойке. Элиас поднимает Эй Джея и бросает его на передник.

Элиас бросает Эй-Джея обратно на ринг и дает знак Райкеру следить за Омосом. Эй Джей нападает на Элиаса снаружи. У Райкера и Эй-Джея есть противостояние, пока мы сокращаемся до перерыва.

Эй-Джей нанес несколько ударов по ребрам Элиаса, но его отбросило назад. Элиас ударяет спайнбастером, чтобы получить два счета. Элиас берет подбородок. Он приземляет AJ и ударяет стоя с коленом на два счета. Еще один вздернутый подбородок от Элиаса, и он не дает Эй-Джею подняться на ноги. Эй Джей встает на ноги и ударяет локтем по ребрам. Затем он бьет энцигури по предплечью. AJ наносит серию ударов, а затем Уши-гароши, чтобы получить два счета.

Эй Джей готовится к игре Styles Clash. Элиас парирует и ударяет по колену насоса и вращающемуся суплексу, чтобы получить еще два счета. Элиас немного прижмет рот. Эй Джей сопротивляется и бросает Элиаса на фаркоп, удерживая его за палец. Эй Джей настраивает его на Феноменальное предплечье, но Райкер сбивает его с фартука, чтобы вызвать DQ.

Победитель - AJ Styles

После матча Омос бежит за Райкером, который идет к трапу. Элиас бросает Эй-Джея на стальную ступеньку, в то время как Омос преследует Райкера. Омос возвращается к Эй-Джею, и Элиас убегает.

Кофи Кингстон и Ксавье Вудс находятся с Риддлом и ждут, чтобы увидеть двуглавую змею. Подходит Ортон и спрашивает, что там делают New Day. Риддл вспоминает, как Ортон ударил «Новый день» с RKO на прошлой неделе, и задается вопросом, может ли Рэнди извиниться перед ними, чтобы они могли стать командой из четырех человек. Рэнди говорит, что не сожалеет и не будет извиняться. Кофи и Ортон начинают спорить, и это заканчивается тем, что между ними налаживается матч. Новый день уходит со сцены. Риддл идет поговорить, но Ортон дает ему знак зажать рот.

Игровая площадка Алексы с Таминой и Натальей

Мы переходим к площадке Алексы Блисс. Наталья и Тамина тоже там. Наталья говорит о том, как тяжело было выиграть титул, в то время как Тамина недоверчиво оглядывает площадку. Тамина задается вопросом, могут ли они пойти сейчас, но Алекса говорит, что не задавала им сложных вопросов. Она спрашивает их, какой у них любимый цвет. Тамина говорит, что это черный и синий цвет лица Алексы, если она попытается изобразить вуду. Алекса говорит, что Тамине повезло, что она нравится Лилли. Затем она говорит, что ей понравилось, когда Тамина бросила Реджинальда две недели назад. Затем Тамина сообщает об их матче-реванше с Баслером и Джаксом. Блисс продолжает монолог, но Тамина и Наталья уходят.

Ангел Гарза vs Дрю Гулак

Ангел Гарза выходит на матч. Получаем повтор вражды между Гулаком и Гарзой. Входит Гулак, и они трогаются. Гулак начинает с большого удара и попадает обратно. Он растягивается, и Гарза сопротивляется и бросает его на большую веревку для белья. Гарза ударяет рогаткой, и Гулак странным образом приземляется на ноги. Гулак продолжает нападать на него. Гарза сбивает его с ног, прежде чем сбить его ботинком в углу. Гарза попадает в клипер, чтобы одержать победу.

Победитель - Анхель Гарза

После матча Гарза празднует на ринге. Затем он берет розу с угла кольца и сует ее Гулаку в рот.

R-Truth находится за кулисами и от кого-то скрывается. Кевин Патрик приходит на интервью. R-Truth ошибочно принял открытый вызов титула WWE за свой открытый вызов 24/7. Акира Тозава нападает на него со спины и бросает его на булавку, чтобы выиграть титул 24/7.

Рэнди Ортон (с Риддлом) против Кофи Кингстона (с Ксавье Вудс)

Ортон начинает с тейкдауна хэдлоком. Кофи отправляет его к канатам, и Ортон попадает в подкат. Кофи возвращается с атакой бедра, и Ортон падает на пол. Ортон отправляет его за баррикаду, прежде чем вернуть на ринг. Кофи использует дропкик и армдрэг, чтобы получить два счета. Кофи попадает в обратный STO и выплескивается с трамплина, чтобы получить два счета.

Рэнди вырывается из замка, пока Риддл подбадривает его с пола. Ортон разряжается ударами в углу. Ортон топает Кофи по ноге, прежде чем натянуть подбородок. Кофи бьет локтями по ребрам. Ортон идет кнутом, но Кофи наносит ему удар. Они поднимаются на ноги, и Кофи наносит еще один удар. Ортон ловит его ударом тела. Вудс играет на своем роге, чтобы рассердить Ортона. Ортон кричит Вудсу, чтобы тот перестал играть, и Кофи ловит его неожиданным сворачиванием, чтобы получить кегль.

Победитель - Кофи Кингстон

Риддл и Вудс выходят на ринг сразу после окончания матча. Риддл пытается удержать Ортона от Нового Дня. Ортон покидает кольцо, когда Риддл просит Кофи извиниться перед Ортоном. Риддл заканчивает тем, что толкает Вудса, прежде чем уйти.

Лана и Наоми, Мэнди Роуз и Дана Брук были за кулисами с официальными лицами WWE Адамом Пирсом и Соней Девиль, которые просили выстрелить за титул чемпиона женской команды. Входит Шарлотта Флэр и просит их уйти. Соня говорит им, что они определятся с женским титульным броском после титульного матча, и просит их пока уйти.

Флэр сейчас наедине с Пирсом и Соней и просит матч за титул против Реи Рипли, так как вчера вечером она не попала в тройную угрозу. Соня говорит ей, что они увидят, что они могут сделать после того, как она побьет Аску сегодня вечером. Также подходит Рея Рипли и просит провести новое соревнование, поскольку Флэр уже стар. Рипли и Флэр некоторое время спорят, прежде чем Флэр уходит. Рипли говорит, что ее не будет во время матча, если Королева упадет с жердочки.

Тамина и Наталья (с) vs Шайна Баслер и Ниа Джакс - матч командного чемпионата WWE среди женщин

Наталья и Ния стартуют. Ния подбегает к Наталье и бросает ее в другой угол. Входит Шайна и насмехается над Таминой, прежде чем убить Наталью на два счета. Шайна работает с рукой Натальи, прежде чем наступить на нее. Шайна сейчас с растяжкой плеч. Наталья бросает Шайну, но Шайна попадает в бельевую веревку, чтобы получить два счета. Входит Ния, и Шайна втягивает Наталью в нее. Наталье удается высадить Нию с помощью веревки для белья и бирки в Тамине.

Ния убивает Тамину и бросает ее на матч. Шайна входит, и Тамина наносит ей несколько ударов. Ния идет наверх, чтобы всплеск, но Тамина сбивает ее. Тамина усаживает Шайну на плечи, но Шайна выскальзывает, чтобы надеть Клатч Кирифуды, а Реджинальд пытается отвлечься. Алекса Блисс выходит на сцену со своей куклой Лилли. Пайро уходит, и Реджинальд поранил им лицо. Шайна отвлекается на это. Тамина метит в Наталье, чтобы они попали в свой двойной командный финишер, чтобы получить кегель и победу.

Победители - Тамина и Наталья (сохраняет титулы женских командных команд)

После матча Шайна Баслер идет на паркет, чтобы прийти в себя. Тамина и Наталья на ринге празднуют. На заднем плане доносится странный смех. Ниа проверяет Реджинальда на полу.

Шамус против Рикошета

Входит Шамус и берет микрофон. Он говорит, что Рикошет украл его куртку и шляпу, и требует, чтобы Рикошет вышел. Рикошет за кулисами интервью. Он говорит, что вчера вечером повеселился с экипировкой Шамуса, а сегодня пошел и забрал их снова. Он идет, приносит куртку и шляпу и танцует с ними в комедии. Шеймус злится еще больше, когда появляется Рикошет.

Шеймус бросается на него на сцене, и Рикошет роняет его за палец. Рикошет выбегает на ринг, и Шеймус следует за ним. Рикошет наносит удар. Судья останавливает их и требует звонка. Рикошет ловит Шеймуса более быстрыми движениями. Шеамус наносит большой удар, чтобы взять ситуацию под контроль. Он наносит больше ударов, предплечья и веревки для белья. Рикошет пытается сопротивляться, но Шамус бросает его ударом тела.

Рикошет наносит серию ударов, но Шамус бросает его в угол. Рикошет садится на спину Шамуса, и Шамус бросает его на циновку. Шамус растягивает плечи. Рикошет поднимается на ноги и бьет головой. Шеамус наносит больше ударов, прежде чем Рикошет попадает в энцигири. Рикошет использует кроссбоди, но Шамус ловит его и отправляет в кольцевой столб, прежде чем бросить на баррикаду. Мы сокращаемся до перерыва.

Рикошет сопротивляется, когда мы возвращаемся. Шеймус удерживает его и наносит фирменные удары в грудь. Сейчас он работает на плече. Рикошет встает и разряжается большими руками. Рикошет вздрагивает, но Шеймус попадает в задницу, чтобы получить два счета. Шаемус идет наверх. Рикошет встречает его там, но Шеймус сбивает его с ног. Рикошет возвращается на вершину и поражает испанскую муху, чтобы получить два счета.

Рикошет уклоняется от веревки для белья Шеймуса и наносит удары по отбивным. Рикошет попадает в летающую бельевую веревку и в стоящую падающую звезду, чтобы получить еще два счета. Шеймус встает на колени во время лунного штурма и получает еще два счета с внутренней колыбелью. Шаемус пропускает удар Брога. Рикошет наносит супер-удар. Рикошет поднимается наверх, а Шеймус спускается на пол. Рикошет через плечо попадает в пол. Вернувшись на ринг, Рикошет попадает в трамплин 450, но Шеймус выбивает.

Рикошет берет его в переноску пожарного, но Шеймус ускользает. Рикошет делает рывок, и Шеймус ловит его ударом брога. Рикошет все еще вылетает после двух. Шеймус поднимает его и наносит еще один удар ногой брога, чтобы наконец получить булавку.

Победитель - Шаемус

После матча Шеймус снова носит куртку и шляпу. Он берет микрофон и отправляет сообщение чемпиону WWE, что он может принять участие в открытом испытании сегодня вечером.

Ти-Бар и Мейс за кулисами. Они вырезали промо, в котором говорилось о чемпионе WWE Бобби Лэшли и говорят, что его титул не останется навсегда, и что время нанести удар сейчас. Они бросают монету, чтобы решить, кто положит конец титулу Лэшли. Они заканчивают отрывок, говоря, что это плохой день для Лэшли.

Аска против Шарлотты Флер

Они противостоят друг другу, чтобы начать. Аска наносит удар ударом ногой и атакует бедро. Флэр парирует хлыстом и ударяет задний локоть. Аска посылает Флэра к фартуку и бьет ногой, прежде чем взмахнуть ногой. Аска атакует фартук бедром. Аска теперь играет с Флэром. Флер выкатывается из плечевого замка и гаснет. Аска пробивает пенальти, но Флэр ловит ее за ногу и бросает на пол. Музыкальные хиты Реи Рипли, и она выходит. Флера это раздражает. Мы сокращаемся до перерыва.

Когда мы возвращаемся, Флер теребит Аску. Аска ударяет несколько локтей сзади. Флер забрасывает ее верхним суплексом. Она использует веревки в своих интересах, пока судья не досчитает до пяти. Флер какое-то время наступает на Аску. Аска парирует удар телом и ударяет локтем. Аска убивает Флэра перевернутым бульдогом. Они ходят вперед и назад для попыток закрепления. Флер заканчивает тем, что обвивает ногами шею Аски. Аска пытается подняться на ноги, но Флер разворачивает ее, не снимая блокировки.

Флер бросает Аску из этой позиции, чтобы получить два счета. Аска с парой попыток закрепить. Аска наносит большой удар. Обе женщины снова встают на ноги. Аска ударяется коленом о лицо и немецкая суплекс. Флэр брошен в угол для атаки бедра и бульдога на еще два счета. Флэр попадает в цель, когда Аска бросается на два счета. Аска пытается противостоять естественному отбору с помощью блокировки Аски, но безуспешно. Флер ударяет локтем, чтобы получить еще два счета.

Флер берет Аску на вершину Спанины, но Аска хватается за веревки, чтобы не попасть в нее. Флер неуклюже приземляется. Аска стреляет ракетным ударом, чтобы получить два счета. Аска ударяет по нему. Flair получает еще два счета после сворачивания. Аска ставит перекладину на колени. Флэр не может добраться до веревок, а Флэр заставляет Аску взломать веревку. Аска надевает поручень. Чутье не может не надеть Бостонского краба.

Аска превращает его в сверток еще на два счета. Аска ставит замок Аски, и Флер достигает веревок. Они спускаются на пол, и Флер отправляет Аску за стол объявлений. Флер смотрит вниз вместе с Реей. Аска тянется к заднему локтю, но Флер уклоняется от него, и Рея смогла его заблокировать. Флер бьет Аску и возвращает ее на ринг.

Чутье идет на цифру четыре. Аска пинает ее ногой по веревкам, что приводит к тому, что Флэр вынимает Рею из фартука. Чутье снова обращается к четверке, но Аска усаживает ее в колыбель, чтобы выиграть.

Победитель - Аска

После матча Аска сразу же скатывается к трапу. Флер устраивает истерику на ринге, в то время как Рея Рипли улыбается в пол.

Джон Моррисон находится за кулисами, когда Кевин Патрик останавливает его, чтобы спросить о матче лесорубов на WrestleMania Backlash. Моррисон говорит, что зомби чувствовали себя так, будто кто-то ковыряет его мозг, будто что-то гниет внутри. Он не думает, что Зомби посещали стоматолога или мылись через какое-то время. Моррисон говорит, что Миз никогда не будет прежней, и поэтому он посвящает сегодняшний матч ему.

Дамиан Прейст против Джона Моррисона - Матч лесоруба

Дамиан Прейст выходит на сцену. Еще одна рекламная пауза. Когда мы возвращаемся, лесорубы вокруг ринга. Моррисон выходит на матч.

Моррисон попадает в подкат плечом. Прейст бьет его ногой и протягивает руку. Прейст идет на растяжку плеч. Моррисон сейчас наносит ему удары руками. Моррисон выбрасывает Дамиана с ринга, чтобы дровосеки могли его сбить. Прейст возвращается на ринг и разгружается. Моррисон выскальзывает из ринга, чтобы избежать движения. Однако его избивает Никки Кросс. Священник выгружается на Моррисона в углу. Моррисон пытается отойти от фартука, но Прейст смог его заблокировать. Моррисон избегает нескольких лесорубов с помощью некоторых трюков. В конце концов, Дамиан Прист попадает в удушающий удар, чтобы отправить нас на перерыв.

Популярные слоты