NCAA Football Tennessee в Технологическом институте Джорджии - Шансы и лучший выбор для выхода из игры

NCAA Football Tennessee в Технологическом институте Джорджии - Шансы и лучший выбор для выхода из игры

Автор: Александра Орлова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.9/5

Волонтеры Теннесси (0-0) @ Джорджия Тех Йеллоу Джекетс (0-0)

  • Где : Стадион Mercedes-Benz. Атланта, Джорджия
  • Когда : 4 сентября 2017 г., 20:00 EST
  • Разброс : Теннесси (-3) в Технологическом институте Джорджии (+3)
  • Денежная линия : Теннесси (-150) в Технологическом институте Джорджии (+130)
  • Больше / меньше : больше 56 (-120) против меньше 56 (+100)
Сделайте ставку на эту игру в Bovada Sportbook

Волонтеры из Теннесси не проигрывают ни одной игры открытия сезона с 2008 года. Мы говорим вам, что не потому, что это имеет какое-либо реальное отношение к матчу Технологического института Джорджии и Теннесси в понедельник вечером, а потому, что это тот тип вещей, на который рекламщики и игроки, делающие ставки, должны заботиться. глубоко о.

Не говоря уже о том, что среди оппонентов в начале игры Волса были такие, как Монтана, Теннесси-Мартин ... и всего несколько настоящих команд FBS.

Теннесси занимает 25-е место в кампании 2017–2018 годов, но предсезонный рейтинг не стоит бумаги - или битов и байтов - на которых они напечатаны. Технологический институт Джорджии, однако, столкнулся с затруднительным положением QB. Это может нанести гораздо больший реальный урон их шансам, чем церемониальное попадание Волов в топ-25.

Шансы менялись на протяжении недели. Разброс начался с (-6) для посетителей, но сократился только до (-3). Общий показатель O / U стал настолько недооцененным, что это число увеличилось с 63 до 56 пунктов. Очевидно, игроки думают, что игра будет жесткой оборонительной битвой, когда Технологический институт Джорджии превзойдет ожидания скачать 1win на пк.

Они видят мираж? Давайте посмотрим на подробности.

Отыграют ли квотербэки по четверть?

Теннесси не полностью обосновался в QB, но у них, по крайней мере, есть свой стартер. Сообщается, что Квинтен Дормади, скорее всего, сделает первый шаг, хотя могут быть пакеты для Джарретта Гуарантано с двойной угрозой. На самом деле мы могли увидеть, как 4 или 5 QB играют в этом контесте без каких-либо незначительных травм.

Уловка для получения очков в Технологическом университете Джорджии - попасть в красную зону. Под руководством Пола Джонсона «Джекетты» из года в год демонстрировали оппортунистическую, но в остальном среднюю (или ниже средней) защиту, не имея силы и 4/5 звездных спортсменов, чтобы контролировать LOS возле своей собственной линии ворот. В этом сезоне GT предложит гораздо более опытную команду D, чем обычно, и Джонсон надеется, что она поглотит потери, чтобы дать атакующим дополнительные шансы.

Бегущий назад Джон Келли пробежал 630 ярдов на 98 кернах на втором курсе и стартует вместе с Дормади в понедельник вечером. Но наступательное бэкфилд Теннесси был очищен выпуском и драфтом НФЛ. Без динамической угрозы бега в QB (Дормади больше относится к типу нападения / казни на Западном побережье), для Волов может быть сложно организовать крупную атаку на земле.

Теннесси занял 11-е место в рейтинге SEC по защите от поспешных действий в 2016 году, но букмекеры, вероятно, ошиблись, учтя это в первых строках. Защита нападения Технологического института Джорджии требует другого набора навыков, чем игра против простой схемы силы или чтения. С таким же успехом можно сказать, что команда пропустит броски с игры из-за плохого игрока.

Адский инженер

Джонсон временами творил чудеса на равнинах, возвращая заброшенную команду, которая выиграла 9 игр в сезоне 2016-17. Но он не может преодолеть старую пословицу о том, что полемика между непроверенными новичками в QB часто означает, что для команды просто не существует качественного стартера.

Тренер по-прежнему скромничает. Младший Мэттью Джордан - звонящий, у которого, как считается, будет лучший шанс получить одобрение в понедельник вечером. Джордан - отличный силовой бегун и очень хорошо читает тройные варианты, но до настоящего времени он в лучшем случае был непоследовательным и своенравным распасовщиком.

Дедрик Миллс, звезда РБ, также был уволен из команды по дисциплинарным причинам. Это могло повлиять и на O / U, поскольку Миллс был взрывным игроком с носом для конечной зоны.

Пытаетесь выбрать победителя? Преодолей это - или под ним

Игра на деньги в игре в понедельник вечером за неделю до начала турнира НФЛ кажется забавной разминкой в ​​этом сезоне. Но куда должны идти ваши юниты? Об этих командах или их ситуациях с QB известно недостаточно, чтобы оценить любую категорию ставок.

Bet Online пытается подтолкнуть игроков к падению за счет увеличения выплат по ставкам, надеясь, что Tech и Tennessee заработают большие очки. Но MSB считает, что даже текущая O / U немного здоровенная.

Небольшой макроанализ: схема Технологического института Джорджии лучше, но талант команды - нет. Для того, чтобы атака GT сработала, QB должен быть отрегулирован как психологически, так и физически. Это вряд ли случится с новеньким стартером… кем бы он ни был.

Оппозиционные ОК принимают внутриигровые решения в зависимости от того, насколько хорошо Flexbone работает в Технологическом институте Джорджии. Если атака Жилета будет усилена, они выложатся изо всех сил, чтобы забить. Если игра будет медленной, они будут консервативно коллировать игру и избегать потерь, мотивируя это тем, что Tech не может пройти 75+ ярдов, чтобы забить, если удар будет глубоким. Вот почему, когда Технологический институт Джорджии не набирает много очков, их противники, как правило, не так сильно освещают табло.

Ожидайте неохотную, изменчивую игру с партией неопытных QB ... и возьмите под контроль.

Спортивный обозреватель-фрилансер из Миссури, Курт освещал корт, гридирон, каток и ринг более 10 лет. Он размышляет о футболе средней школы в социальных сетях как Gridiron Geek.

Популярные слоты