Победители и проигравшие из UFC Fight Night

Победители и проигравшие из UFC Fight Night

Автор: Денис Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.1/5

Все это будет прелюдией к UFC 251 на Fight Island в следующем месяце. Тем, кто побывал на объекте Apex в Лас-Вегасе в субботу вечером для участия в UFC Fight Night на ESPN, нужно было многое доказать.

Потери здесь обрекают некоторых бойцов на карьеру. Другим нужно было сделать заявление, чтобы Дана Уайт и компания продемонстрировали, как они продвигаются вперед.

Матч Джессики Ай против Синтии Кальвилло в женском наилегчайшем весе стал хедлайнером, а матч Марвина Веттори против Карла Роберсона стал главным сопутствующим событием.

Вот самые большие победители и проигравшие после веселого и напряженного субботнего вечера в Лас-Вегасе.

Победитель: Джордан Эспиноса спасает карьеру

В 30 лет этот уроженец Огайо боролся за свою карьеру против Марка Де Ла Розы. Заняв 13-е место в наилегчайшем весе, Эспиноса проиграл каждый из своих последних двух боев. Он столкнулся с возможностью розового промаха.

Хорошая новость для Эспинозы заключается в том, что он имел большое преимущество над Де Ла Розой в течение всей субботней ночи, нанеся больше ударов и почти подавив соперника. Это привело к победе единогласным решением судей после трех раундов. В следующем месяце Эспиноза нацеливается на Бойцовский остров в Абу-Даби.

Проигравший: Ханна Сиферс упускает золотую возможность

Впервые появившись в наилегчайшем весе после проигрыша двух последних матчей в легком весе, Сиферс нуждался в заявлении на Apex в Лас-Вегасе. Это никоим образом не осуществилось. Сиферс была представлена ​​в первом раунде после того, как ее соперница Мария Агапова нанесла сильный удар ногой 1win скачать на ios.

Мария Агапова наносит удар по голове Ханны Сиферс перед тем, как представить ее с помощью RNC… #UFCVegas https://t.co/jkCeWSSZak

- ODDS.com (@ odds110) 14 июня 2020 г.

27-летний уроженец Северной Каролины проиграл три боя подряд. Забудьте о ее участии в Fight Island, Сиферс нужно время, чтобы вернуться в форму. В субботу вечером ее просто унизили.

Победитель: Андре Фили готовит почву для потенциального матча Fight Island

Фили должен был превзойти менее известного Чарльза Журдена, если он хотел иметь хоть какой-то шанс быть представленным во время феерии Fight Island в следующем месяце. Он проиграл свой последний бой в UFC 246 и должен был сделать заявление на ESPN.

В то время как матч с Журденом прошел на дистанцию, Фили более чем проявил себя в полулегком весе. Даже после того, как его чуть не свалили на ранней стадии, он смог одержать победу раздельным решением судей из-за нескольких ударов в ходе боя. Уверенный в себе молодой человек теперь ждет своего следующего соперника.

Неудачник: ангел смерти Кевина Агилара

Агилар нуждался в решающей победе над Чарльзом Розой в их поединке в легком весе в субботу вечером. Он проиграл два боя подряд после победы в предыдущих девяти боях. Это был один из самых крупных предварительных поединков вечера в Вегасе.

К сожалению для Агилара, он не смог закончить эту серию поражений. Роза победила раздельным решением судей. Сама схватка также была одной из самых скучных за этот вечер. Это не обязательно рисовало ни Розу, ни Агилар в лучшем свете. Но для последнего это было сокрушительным поражением.

Победитель: Мария Агапова 'S впечатляющий дебют

Уроженка Казахстана, Агапова была относительно неизвестна массам, направлявшимся на UFC Fight Night Saturday. Тем не менее, преданные фанаты ММА знали, что она способна подняться в наилегчайшем весе, еще до того, как дебютировала в UFC.

Это именно то, что мы видели у Агаповой против Ханны Сиферс. Она доминировала с первого раунда, уступив сопернику за 2:42 в первом раунде. Это стало четвертой подряд победой Агаповой в первом раунде. Теперь это может принести ей место на острове боев.

Проигравший: Джессика Ай упускает возможность провести матч-реванш

Ай хотела доказать свою состоятельность в потенциальном матче-реванше против Валентины Шевченко за титул чемпиона в наилегчайшем весе после поражения последней на турнире UFC 238 в прошлом году. Этого не произошло. После победы в первом раунде она увидела, что всю оставшуюся часть боя играла в защите.

Имея рекорд 8-1-1, Синтия Кальвилло несколько раз чуть не уступила Айю и несколько раз проиграла во 2-4 раундах, прежде чем одержала единодушную победу. Это действительно было провальное выступление Eye, и люди задаются вопросом, будет ли она представлена ​​Даной Уайт и компанией в будущем.

Победитель: Марвин Веттори теперь будет в рейтинге

26-летний итальянец с октября прошлого года ждал, чтобы снова поучаствовать в октагоне. Его матч с Карлом Роберсоном дважды откладывался, один раз из-за продолжающейся пандемии COVID-19. Между этими двумя средневесами нет разлуки. Об этом свидетельствует отказ соперников обнять друг друга перед боем.

Веттори преодолел это разочарование, подав Роберсона в конце 1-го раунда удушающим приемом. Было на что смотреть.

Взгляд на представление Марвина Веттори в первом раунде # UFCVegas2 pic.twitter.com/j3uUYr3RGt

- Blue Corner Fighting (@blue_fighting) 14 июня 2020 г.

Ищите среднего веса, который попадет в топ-15 последних рейтингов. Ожидается, что он также, вероятно, примет участие в Fight Island.

Победитель: Синтия Кальвилло делает важное заявление

Эта 32-летняя уроженка Северной Калифорнии дебютировала в наилегчайшем весе в субботу вечером в Лас-Вегасе. Она сделала это как небольшой неудачник против более известного Ока. Она не была похожа на неудачника.

Кальвилло чуть не поразил Ока несколько раз на протяжении всего боя после того, как начал бороться на ранней стадии. Когда матч перешел в 5-й раунд, стало очевидно, что Кальвилло выйдет на первое место. Теперь она, скорее всего, сыграет против Кэтлин Чукагиан.

Популярные слоты