Шансы, ставки и предложения на чемпионат мира по регби: Новая Зеландия - Тонга

Шансы, ставки и предложения на чемпионат мира по регби: Новая Зеландия - Тонга

Автор: Залина Пожидаева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.7/5

Новая Зеландия против Тонги

Новая Зеландия # 1

Тонга # 2

СТАТИСТИКА МАТЧА

Новая Зеландия против Тонги

Коэффициенты на исход RLWC

Суббота, 11 ноября - 17:00 по новозеландскому времени - Стадион Вайкато, Гамильтон

На карту поставлено первое место в группе B, так как Новая Зеландия и Тонга сойдутся в одном из самых увлекательных матчей чемпионата мира по регби-2017.

Хотя обеим командам гарантирован выход в четвертьфинал, результат субботы определит, кто окажется на более безопасной стороне плей-офф.

Победитель встретится с командой, занявшей третье место из группы А, которой почти наверняка будет Ливан, если только Франция не сможет в воскресенье устроить массовое поражение Англии.

Проигравшему предстоит сразиться с победителями группы D Фиджи, которые ворвались в последнюю восьмерку с большими результатами против Италии и США.

«Новозеландский» заработал фаворитизм сильными, дисциплинированными выступлениями в комфортных победах над Самоа и Шотландией, во главе с грозным нападающим, в который входят Мартин Таупау и Джаред Вареа-Харгривз.

Были некоторые опасения по поводу киви и их умственного применения перед турниром, но их оборонительная игра пока держится хорошо.

Тонга, с другой стороны, сняла ногу с газа в конце обеих групповых игр после того, как доминировала в первых обменах.

Однако их чрезвычайно сложно победить посреди парка, поскольку победитель Dally M Джейсон Таумалоло и представитель штата Новый Южный Уэльс Эндрю Фифита возглавляют сильный и талантливый отряд.

Новозеландский состав и новости команд

Новая Зеландия внесла три изменения в команду, топтавшую шотландцев 1вин приложение. Вингеры Даллин Ватене-Зелезняк и Джордан Рапана заменяют Джейсона Найтингейла и Пету Хику, а Коди Никорима заменяет Те Мэйр Мартин на пятом восьмом месте.

Новозеландская команда: Роджер Туиваса-Шек, Даллин Ватене-Зелезняк, Дин Ваер, Брэд Такайранги, Джордан Рапана, Коди Никорима, Шон Джонсон, Мартин Таупау, Томас Леулиай, Джаред Вареа-Харгривз, Саймон Маннеринг, Джозеф Тапин, Адам Блэр (c ).

Развязка - Нельсон Асофа-Соломона, Рассел Пакер, Исаак Лю, Дэнни Леви.

Резервные - Кенни Бромвич, Те Мэйр Мартин, Элайджа Тейлор, Пета Хику.

Состав и новости команды Тонга

Конрад Харрелл был отозван после победы над Самоа. Он заменяет Соломона Кейт, а Сионе Катоа сменяет Силиву Хавили в футболке с номером девять.

Команда Тонги: Уилл Хопоат, Даниэль Тупоу, Майкл Дженнингс, Конрад Харрелл, Дэвид Фуситуа, Туимоала Лолохеа, Мафоаэата Хингано, Эндрю Фифита, Сиона Катоа, Сио Сиуа Таукеяхо, Ману Мау, Сика Ману (с), Джейсон Таумалоло.

Развязка - Силива Хавили, Сэм Моа, Пени Терепо, Бен Мердок-Масила.

Запасные - Маэ Фонуа, Ману Ватувей, Укума Тааи, Тевита Пангай младший.

Лучшие ставки для первоклассника

Джордан Рапана (8 долларов в William Hill) - ловкость и маневренность Канберрского рейдера будет трудно сдержать. Кроме того, он совершает меньше клэнджеров, чем DWZ, на противоположном фланге.

Майкл Дженнингс (15 долларов в Ladbrokes). Он может быть на пару лет после своего расцвета, но обширный опыт в State of Origin и команде Kangaroos делает Дженнингса выбором тонганских угроз.

Подбор ценности для любого пробного человека

Коди Никорима ($ 3,00 в William Hill) - Никорима стал настоящим мастером по ремонту для Brisbane Broncos в NRL 2017, и ключевой особенностью была его способность при необходимости попадать в линию с половин.

Джейсон Таумалоло (4,50 доллара на William Hill) - Если Тонга в субботу отодвинет своих тихоокеанских кузенов на второй план, не будет большим сюрпризом увидеть, как их суперзвезда на каком-то этапе зафиксируется в протоколе.

Прогноз матча Новая Зеландия - Тонга

Что делает этот матч таким захватывающим, так это сила и качество передней мышцы с обеих сторон. Но в то время как киви продемонстрировали большую сосредоточенность, Тонга более чем 80-минутная концентрация оставляла желать лучшего. Ожидайте захватывающую схватку с отрывом из Новой Зеландии во втором тайме, чтобы выиграть с парой попыток.

Новая Зеландия на 13+ очков - 2,25 доллара в William Hill

Популярные слоты