Без кейворда

Без кейворда

Автор: Маша Пахомова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.7/5

Он не выглядит здоровым. Фактически, он звучит в точности как любой человек, которого я встречал на смертном одре. Эти мысли пронеслись у меня в голове в четверг, когда я наблюдал, как Джо Байден, затаив дыхание, обращался к лидерам общины Кеноша через свою хирургическую маску.

Помимо грабительского призыва бывшего вице-президента к действию, что, если вы не проголосуете за него, расизм и беспорядки будут царить вечно, мой главный вывод из его замечаний заключался в том, что Байден - самый слабый и наименее вдохновляющий кандидат из всех, что я когда-либо делал. видимый. Это было резким контрастом с той энергией, которую я ощущал, пульсируя в Кеношу, когда шел по засыпанным стеклом улицам в тот день, когда президент Дональд Трамп приехал в город.

Трамп не может победить… или может?

Примерно на втором месяце пандемии я примирился с президентством Байдена. Казалось, что Трамп не сможет победить. С ростом числа погибших, закрытием предприятий и падением экономики дела у действующего президента выглядели не слишком хорошо. В сочетании с тем фактом, что демократы обладают непревзойденной властью в наших основных учреждениях, контролируя их все, за исключением некоторых церквей, включая средства массовой информации, образование и развлечения, победа Трампа на второй срок казалась невозможной.

Но администрации приходят и уходят. В отличие от многих видных демократов, которые с 2016 года устраивают истерику на четыре года, большинство людей понимают, что президентские выборы - это не конец света 1win промокод 2020. Будет ли облом, если Байден скрепит сделку? Конечно, но было бы хорошо. Мы бы выжили (без озлобленной кампании #NotMyPresident).

Я все больше убеждаюсь, что это реальность, с которой нам никогда не придется столкнуться. Как отметила Молли Хемингуэй из The Federalist, в начале августа Байден лидировал по ставкам на 25 очков. Перенесемся всего на один месяц, и Трамп восполнил весь дефицит, теперь нога в ногу с Байденом.

«Итак, вот холодная реальность, которую СМИ по какой-то причине отказываются рассказывать людям, пока страна объезжает День труда, и эта кампания действительно набирает обороты», - написал Хемингуэй. «Эта гонка сегодня фактически ничейная, у Трампа есть импульс, и Байдену придется провести активную кампанию, зарядить энергией своих избирателей и заработать ее, если он надеется сместить действующего президента».

СМОТРЕТЬ: Кеноша говорит Мини-документ: местные жители реагируют на хаос, насилие и визит президента Трампа

Протестующие выступают против Трампа, но не за Байдена

Как мы узнали в 2016 году, это не просто игра с числами. Но если город с колеблющимся государством может служить примером для изучения на фоне политических беспорядков, Кеноша подтверждает данные.

2020 год стал годом плюсов и противников. Это никогда не было так ясно, как в течение нескольких недель подряд национальных съездов партизан. Демократы выступают против ненависти, против фанатизма, против истеблишмента. Республиканцы выступают за Америку, за Первую поправку и за правоохранительные органы.

Послания левых больше о ненависти к статус-кво, чем о призыве к чему-то лучшему. Конечно, это немного гиперболично. Демократы, безусловно, «за»: маски, социальная забота о здоровье и репродуктивная безответственность находятся на первом месте в списке. Однако они не любят ничего так сильно, как ненавидят одно, и все это заключено в одном человеке, Дональде Трампе.

«Так что я определенно поддерживаю Байдена - потому что я против Трампа», - сказала The Federalist Джессика Квик, уроженка Кеноши.

«Лично я меньше поддерживаю Байдена и больше против Трампа», - повторила Рэйчел Томпсон в аналогичном интервью. «Несмотря ни на что, я действительно хочу, чтобы Трамп ушел, и вот в чем суть. … Я не собираюсь притворяться, что все будет, знаете ли, потрясающе и красиво, как только Байден войдет ». Протестующие Black Lives Matter во всем пригороде Кеноша звучали так, как будто они читали один и тот же сценарий безразличия Байдена.

«Дело не в том, что« Байден - защитник народа ». Нет, это не так », - добавил Нико Эствинд, самопровозглашенный коммунистический революционер, назвав Байдена« военным преступником ». «Вы знаете, вся политика и все, что он отстаивает, но он не фашист. Так что в этом разница между ним и Трампом. Он не фашист ».

«Байден по-прежнему во многих отношениях представляет вашингтонский истеблишмент, - сказал Томпсон. «Он занимается гидроразрывом, и, как вы знаете, именно он написал закон о преступлениях 1994 года».

«Я не знаю, за кого голосую. Я определенно не голосую за Трампа », - сказал The Federalist один из протестующих в рубашке« F-ck Police Brutality »и шляпе« Black Lives Matter », проводивший кампанию за Берни Сандерса в 2016 и 2020 годах. «Мне будет очень сложно проголосовать за Байдена только потому, что я настроен против истеблишмента».

Одна и та же история повторялась снова и снова. Протестующие не были сторонниками Байдена. Они просто были против Трампа. Возможно, мы просто случайно разговаривали не с теми людьми, и что многие жители Висконсина, наблюдающие за безумием Кеноши, страстно поддерживают Байдена и просто не разговаривают с нами. Казалось бы, если бы это было так, визит Байдена в город на Среднем Западе всего два дня спустя выбил бы из тени его сторонников. Это не так.

По словам репортеров на местах, реакция на визит бывшего вице-президента была «гораздо более сдержанной».

Гораздо более сдержанный ответ на @JoeBiden #kenosha visit, чем @realDonaldTrump - это намеренно, Байден хочет избежать цирка, но здесь медиа-пакет легко превосходит числом сторонников @theheraldsun @dailytelegraph pic.twitter. com / 4WVtXgWdiK

- Сара Блейк (@sarahblakemedia) 3 сентября 2020 г.

Наблюдая за обращением Байдена к Кеноше, нетрудно понять, почему люди разочарованы. Вне телесуфлера Байден был жалкой катастрофой. Он обратился к комнате с людьми с громкостью ниже, чем у разговора, и установил новый рекорд оплошностей, шутя о людях, стреляющих в него из-за повышения налогов - во время визита, в центре внимания которого была стрельба в полиции.

В четверг Джо Байден, похоже, пошутил, что, если он продолжит говорить о своем плане по увеличению налогов для богатых, «он застрелит меня», когда он обратился к группе жителей Кеноши, штат Висконсин, после того, как полиция застрелила Джейкоба Блейка https: //t.co/mfyED6lwFw pic.twitter.com/hVOcBLqtLN

- POLITICO (@politico) 3 сентября 2020 г.

Энтузиазм исходит от сторонников Трампа

В отличие от потенциальных избирателей Байдена, сторонники Трампа активизировались. Их волнение было ощутимым.

Брэндон Харрис, называющий себя татуированным консерватором, является основателем движения за свободу США, которое является одним из организаторов митингов Трампа по всей стране. Харрис сказал, что он провел 590 митингов. «Я был [дважды] в Чикаго, на этой неделе туда и обратно в Калифорнию, Неваду, Вашингтон, округ Колумбия - сторонники Трампа приходят повсюду», - сказал он The Federalist в Кеноша. «Мы везде не видели ничего, кроме таких людей. Я еще не видел, чтобы двое сторонников Байдена пришли на митинг ».

«Я был на семи его митингах, путешествовал по Соединенным Штатам и ни на одном бунте», - сказал Данелл Винченти, надевая головной убор MAGA. «Истинные жители Висконсина, настоящие болваны Висконсина, мы любим нашего президента, и он пользуется нашей стопроцентной поддержкой».

«Это потрясающе», - сказал мне один молодой человек, Ричард Росс, когда я спросил, что он думает о Трампе в Кеноша. «Я очень рад видеть лидера величайшей страны в мире».

Один за другим предлагали вариации того же мнения: «Мы очень рады его видеть. Мы очень поддерживаем его », - сказала Эми, уроженка Кеноши.

Сторонники Трампа ревностно поддерживают Трампа. Хотя это рвение почти религиозно, ему в значительной степени не хватает культового компонента его левого аналога, прогрессивизма политики идентичности, который включает в себя грех, искупление, покаяние и догмы религиозного порядка - но никакой благодати.

Это потому, что, судя по большинству опрошенных мною Трамперов, и вопреки тому, во что, кажется, верят левые, их страсть не вызвана слепой поддержкой человека, движением или извинениями. Он основан на фундаментальной вере в то, что Америка поистине велика и ее стоит сохранять, и пока у них есть боец, приверженный американской мечте, они будут ему верны.

Конечно, у их верности есть условия. Но левые постоянно не понимают, что эти условия не являются приличием в социальных сетях или политкорректными банальностями. Эти условия заключаются в стремлении президента агрессивно защищать то, что дорого этим американцам, а именно: веру, семью и свободу.

«Меня не волнует, какого вы цвета кожи, какой вы религии, какого вы пола - мы все вместе», - сказал Винченти. «Мы любим эту страну. Мы любим свой флаг. Мы стоим за флаг и преклоняем колени перед Богом ».

Кто может сказать, что принесут выборы 2020 года? Но после изучения Кеноши я убежден, что Трамп не потеряет Висконсин. И если бы я была женщиной, делающей ставки, я бы сказала, что он не потеряет Белый дом.

Популярные слоты