Спящий чемпионат PGA выбирает для просмотра: вот кто может вырваться на остров Киава

Спящий чемпионат PGA выбирает для просмотра: вот кто может вырваться на остров Киава

Автор: Александр Сидоров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.2/5

Ранее в этом месяце Гаррик Хигго отмечает дыру на чемпионате Канарских островов.

Сначала поднимите глаза. Все вплоть до. Там в двух из последних четырех турниров Европейского тура (и в двух из трех последних) участвует Гаррик Хигго. Он был вашим победителем на Gran Canaria Lopesan Open в конце прошлого месяца и на чемпионате Канарских островов в начале этого.

Теперь опустите глаза.

На доске ставок на чемпионат PGA на этой неделе снова Хигго. В DraftKings, например, он с коэффициентом 140-1, разделив 50-е место среди игроков вместе с Чарли Хоффманом и Франческо Молинари.

Ваши глаза расширяются - это нормально.

Все наши рыночные предложения отбираются и курируются редакционной группой независимо. Если вы покупаете связанный продукт, GOLF.COM может получать комиссию. Цены могут отличаться.

СМОТРЕТЬ PGA 2021 года НА ESPN +

По данным oddschecker.com, сайта, который отслеживает оба шанса и какие игроки являются наиболее популярными среди игроков, игроки, делающие ставки на острове Киавах, обращают внимание на хигго. Джордан Спит, Виктор Ховланд и Рори Макилрой - все они входят в десятку лучших по коэффициентам - получили наибольшее количество ставок. Но шестой - Хигго. (Киган Брэдли - пятый, Сэм Бернс - седьмой, а Чарл Шварцель - девятый.)

«Самым удивительным среди топ-10 может оказаться Гаррик Хигго», - сказал Кайл Ньюман из oddschecker.com. «Хигго великолепно выступил в европейском туре - у него две победы в этом году, - но это будет его первый крупный турнир. Тем не менее, игрокам, делающим ставки, он, похоже, нравится » вход 1win.

Нашим сотрудникам тоже нравится еще несколько человек. Каждый из них сделал долгосрочную ставку, используя коэффициенты от DraftKings, чтобы помочь вам с вашими собственными еженедельными выборами, будь то ставки для офисной фантастической лиги с низкими ставками, (законные!) Большие ставки в букмекерской конторе или через бесплатные ставки. to-play Chirp Golf, приложение от нашей материнской компании, которое доступно в App Store и Google Play.

Теперь о наших выборах и информации о том, как делать ставки бесплатно.

Выбор спящего

Алан Бастейбл

Выбор спящего: Кэмерон Трингейл, +11000. Попал в Wells Fargo с MC, но его три старта до этого: T3, T9, T13. Его третье место на RSM Classic на Си-Айленде прошлой осенью доказало, что он чувствует себя комфортно на свежих трассах на берегу океана.

Джош Берхоу

Выбор спящего: Марк Лейшман, +7000. Ocean Course - длинное, сложное и ветреное место для игры в гольф, но это поле хорошо подходит Лейшману. Раньше он несколько раз говорил о том, что научился играть на ветру, когда рос в шумном Уоррнамбуле, Австралия, и на самом деле он предпочитает низкий полет мяча и то, что он может работать в обоих направлениях. Его статистика в этом сезоне не соскочит со страницы, но в последнее время он играл хорошо (T28 или выше за последние четыре года, включая победу), и на этой неделе у него должны быть хорошие шансы.

Джеймс Колган

Выбор спящего: Гэри Вудленд, +10,000). В последний раз, когда мы участвовали в крупном приморском чемпионате, где все зависело от сильного ветра, Гэри Вудленд выиграл с преимуществом в три удара. Если ветер не утихает, есть ставки хуже, чем Вудленд, который немного опоздал, но дважды попал в топ-10 за последние два месяца.

Дилан Детье

Выбор спящего: Макс Хома, +17 500. Этот выбор оправдан сам по себе - у Хомы большая игра, - но заменяющий Хомы, Джим «Боунс» Маккей, является X-фактором, который может продвинуть его к успеху на этой неделе. Иногда этим парням нужно немного подправить свой распорядок, чтобы сосредоточиться на них. Кедди не имеют большого значения, за исключением тех случаев, когда они имеют значение.

Джессика Марксбери

Выбор спящего: Мэтт Джонс, +17 500. В этом году австралиец продемонстрировал отличные выступления на жестких полях для гольфа (T8 на Genesis, победа над Honda). На этой неделе он отлично спит!

Зефир Мелтон

Выбор спящего: Гаррик Хигго, +14,000. Возможно, имя Гаррика Хигго и не знакомо американским фанатам, но этой весной южноафриканец был одним из самых популярных игроков в гольф в мире. На его счету две победы и два попадания в топ-10 за последние четыре старта европейского тура, и меня нисколько не удивит, если он продолжит свою успешную серию на территории США.

Ник Пястовски

Выбор спящего: Ли Вествуд, +11000. Не думаю, что он спит, но, скорее всего, спит. Возрождение карьеры увенчалось его первой крупной победой.

Тим Рейли

Выбор спящего: Рики Фаулер, +17 500. Мы прошли долгий путь с Рики, и теперь он считается дальнобойным. В течение многих лет Фаулер входил в каждый мейджор с облаком над головой как «лучший игрок, который никогда не выигрывал мейджор». После того, как он смотрел «Мастерс» дома, я рассчитываю, что на этой неделе Рики будет играть с особой целью.

Клэр Роджерс

Выбор спящего: Шейн Лоури, +10,000. Открытый чемпион 2019 года доказал, что может соревноваться в ветреную погоду. Он финишировал восьмым в Players и T9 в RBC Heritage, поэтому мне не терпится увидеть, как его игра будет проходить в Kiawah на этой неделе.

Джош Сенс

Выбор спящего: Джейсон Кокрак, +13,000. Это был довольно сильный сезон для ветерана, который добавил к своему силовому репертуару значительно улучшенную короткую партию.

Андрей Турский

Выбор спящего: Джоэл Дамен, +35,000. Дамен одержал свою первую победу в PGA Tour на чемпионате Corales Puntacana Resort and Club в марте 2021 года и финишировал в T10 на прошлогоднем чемпионате PGA. Выбирать спящего всегда немного рискованно, но Дамен должен прийти на эту неделю с уверенностью, что сможет победить. Его беззаботное отношение может также хорошо работать на Оушенском курсе, где умение перекатывать удары может быть неоценимым.

Джонатан Уолл

Выбор спящего: Гаррик Хигго, +14,000. 21-летний левша на данный момент находится в абсолютном нагреве, одержав две победы в своих последних трех стартах Европейского тура. Чемпионат PGA - совсем другой зверь, но у меня есть странное ощущение, что он будет бороться на своем первом мейджоре.

Популярные слоты